Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Эмуляция на телефонах/смартфонах
Yaranga:
cherepets, молодец, верно заметил. К700 для этой игы слаб, тут помощней тел надо...
Добавлено через 9 минут
Впрочем, запустил у себя на телефоне - подозрительно напомнило эмуляцию геймбоя на java...
Добавлено через 1 минуту
Хотя таковой и не является... На 3230 тоже тупит жутко. Надо будет проинсталить её на более мощные телефоны...
DreamZzz:
--- Цитата: Frankenchrist;156850 ---Он не для 7 Symbian.
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, он есть. Хотя имхо он хуже чем vbag.
Photon9:
Да вот там в архиве было две игры только другая по ходу толи заготовка толи ром разобраный, мож хто поймет куды пихать
cherepets:
Photon9, а где ты этот архив взял?:ohmy:
Все файлы с незнакомыми расширениями. Явно не нес, не снес, не геймбои и не сега.
Photon9:
Да я так уже и не помню, так лазил по нету искал одну гаму на телефон вот и натолкнулся на какомто иностранном сайте то ли немецком толи английском както не обратил внимание, а скачал потому что на ссылке в названии было расширение jar
Yaranga:
М-да... явная эмуляция чего-то на яве, ни один телефон ее толком не тянет...
cherepets:
Давно уже у меня стоит эмулятор мофана, а что такое этот мофан и где найти для него игры?
Photon9:
--- Цитата: cherepets ---Давно уже у меня стоит эмулятор мофана, а что такое этот мофан и где найти для него игры?
--- Конец цитаты ---
Mophun это игры для старых моделей Sony Ericsson спроси здесь может подскажут http://www.sony-ericsson.ru или я позже гдето выложу если там не найдеш
cherepets:
По графе в кармагеддоне и каком-то файтинге не сказать, что для старых...
На форум не выкладывается - большой. Ща ... у ся захостю... http://site72.narod.ru/SynergenixEmulatorby100565.zip Откуда качал не помню.
Добавлено через 3 минуты
А чё делать с vNes и vBoy если цвета не правильно отображаются?
Andrew_Shtein:
Скорей всего версию не под свою симбу скачал... Или в настройках графы посмотри, должна там быть какая-то настройка (давно было, точно не помню, а свой смарт вчера убил :((( )
cherepets:
Точно симба 7, а настройках графы только разрешение, выбор чё отображать и скриншоты - всё. Игры все в сине-зеленых тонах.
Добавлено через 6 минут
Точно на мою симбу, настроки все перепробовал - не помогает, а герои, ради которых и ставился эмулятор геймбоя пилят тока на вБое.
Yaranga:
Хрен там седьмая! Сине-зелёная палитра сигнализирует о том, что приложение для шестой. Исправлялок палитры, как для восьмой симбы, на седьмой, вроде, нет. А вот эмуляторов Геймбоя существует довольно много. Качай другие с соответствующих ресурсов и будет тебе щщастье!:)
Добавлено через 1 минуту
Или глюк самой игры...:(
cherepets:
Счастье уже есть! Оказывается есть 3 версии на симбиан7, отличающихся количеством цветов и если выбрать не правильную, то правильными будут тока черепашки.
--- Цитата: Yaranga --- А вот эмуляторов Геймбоя существует довольно много.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: cherepets ---герои, ради которых и ставился эмулятор геймбоя пилят тока на вБое.
--- Конец цитаты ---
Andrew_Shtein:
--- Цитата: cherepets ---Оказывается есть 3 версии на симбиан7
--- Конец цитаты ---
5000цв. - 6-я.
65000 - 7-я.
256000 - 8-я.
Anball:
для 6й симбы есть эмули гба?
Frankenchrist:
Анбалл,
Да, есть вБаг.
Snake:
блин:( final fantasy 4 и 5 не пашут. Сначала нормально, а когда заходишь в пещеру то все...пипец...жуткие тормоза>:( боюсь 6 финалку качать, тож наверно тормозить будеть:cry: а вот 1и2 идут хорошо.
cherepets:
--- Цитата ---жуткие тормоза
--- Конец цитаты ---
Попробуй вырубить всё кроме игры (main),даже vBag и оптимизируй память любым файловым менеджером. Тормоза всё равно будут, но не такие сильные.
Добавлено через 1 минуту
Да и всё равно в финалку тупо играть на vBage, текста почти не видно.
Anball:
--- Цитата: Frankenchrist;158119 ---Анбалл,
Да, есть вБаг.
--- Конец цитаты ---
не пасиб, это слишком жосткий эмуль))
Genuch:
Если ли эмули под symbian 9.1 UIQ3?
А то я кроме PicoDrive` а что-то не нашёл ничего... Т_Т
Навигация
Перейти к полной версии