Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Эмуляция на телефонах/смартфонах

<< < (9/45) > >>

Prizrak:
Подскажите есть ли эмули для Nokia 3250 (нес, сега). На ней Симба 9.1.

Frankenchrist:
Prizrak,
Есть и сега (пикодрайв) и снес (vSun)

DreamZzz:

--- Цитата: Prizrak;158708 ---Подскажите есть ли эмули для Nokia 3250 (нес, сега). На ней Симба 9.1.
--- Конец цитаты ---
У меня такой-же. Сейчас установлены vNes, vBoy, vSun, PicoDrive, vBag, VGBA, PicoDrive, EEMAME. Из них слабо эмулирует только vSun, остальные вполне хорошо.

Prizrak:
Скачивал с эму-ленда Vnes, не устанавливается (телефон выдает, что не поддерживается)
А пикодрайв установился, спасибо.

Добавлено через 11 минут
Закачать то закачал, но проблема не видет пикадрайв ромы, не подскажите в чем проблема?

Yaranga:

--- Цитата: Prizrak ---Скачивал с эму-ленда Vnes, не устанавливается (телефон выдает, что не поддерживается)
--- Конец цитаты ---
Верно, там версия для 6,7,8 Symbian, а у тебя - 9.1! Регься на http://www.dimonvideo.ru и ищи нужные эмуляторы для своей операционки.

--- Цитата ---Закачать то закачал, но проблема не видет пикадрайв ромы, не подскажите в чем проблема?
--- Конец цитаты ---

http://www.emu-land.net/forum/showthread.php?p=143187#post143187
И ещё, если расширение у рома .gen - замени на .bin!

Prizrak:
Yaranga,
 пасип помогло

Yaranga:

--- Цитата ---Yaranga,
пасип помогло
--- Конец цитаты ---
На здоровье!:)
У меня есть мысль и я её думаю... Натолкнул на неё этот пост.
Кто знает, тот поймёт о чём я.

Добавлено через 5 минут

--- Цитата: Genuch ---Если ли эмули под symbian 9.1 UIQ3?
А то я кроме PicoDrive` а что-то не нашёл ничего... Т_Т
--- Конец цитаты ---

Я тоже... Друг как-то просил поискать. Ни-фи-га... Зато пикодрайв работает знатно... Интересно, продолжая мою мысль, какой же геймпад надо раскурочить, чтоб воплотить мою затею, что на фотографии, чтоб было щщастье для владельцев аппаратов с symbian 9.1 UIQ3?:)

DreamZzz:
Yaranga,
Ага, насчет геймпада от денди я тоже думал. Все равно остается вопрос, как подключить крестовину к телефону. Нужен маппер кнопок гарнитуры на кнопки телефона, тогда будет дешево и сердито.

Toshph:
Genuch, есть ещё vbagx специально переделанный для UIQ 3.0. Вообще все эмуляторы от Vampent спокойно пошли бы на UIQ, если бы разработчики не поленились переписать интерфейс меню (т.к. движки эмулей написаны на чистом symbian и отлично будут работать и на s603rd и на UIQ 3.0.)
PicoDrive для UIQ3.0 не могу найти :( , толко под UIQ2 нашёл.

--- Цитата: Yaranga;158952 ---чтоб воплотить мою затею, что на фотографии, чтоб было щщастье для владельцев аппаратов с symbian 9.1 UIQ3?:)
--- Конец цитаты ---

А у меня уже есть счастье - QWERTY-клавиатура на моём Nokia E70 отлично заменяет мне геймпад.

Prizrak:
А мне то какое счастье на моем "мега-удобном" джойстике. Уж лучше я буду в джава играть(

cherepets:
Можно ли заставить кнопку на гарнитуре не выдавать сообщение : no voice tag saved? Если да то на гарнитурах от старых нокий, таких как 5140, есть две кнопки. Для большинства эмулируемых консолей этого хватит (если пользоваться стрелочками как стрелочками).
Добавлено через 1 час 34 минуты
Помогите найти кеймаппер для симбы, чтоб заменить кнопки на гарнитуре на * и #. Тогда получится классный джостик из гарнитуры. В ЕДум круто играть будет. :hunter:
Добавлено через 28 минут
Для 7 симбы

Snake:
мож кто посоветует какие-нить рпгшки на гба типа Финалок, чтоб нормально шли на vbagx.

Neon:

--- Цитата: Snake;159739 ---мож кто посоветует какие-нить рпгшки на гба типа Финалок, чтоб нормально шли на vbagx.
--- Конец цитаты ---

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,837

Snaker:
ссорь может об этом уже где то написано но влом читать7 страниц ))
есть ли эмули на нокию н73?

Yaranga:

--- Цитата: Snaker ---ссорь может об этом уже где то написано но влом читать7 страниц ))
есть ли эмули на нокию н73?
--- Конец цитаты ---
Да, это эмуляторы, предназначенные для Symbian OS версии 9.1, то есть операционка идентична, скажем, той, что в 3250. Писалось о них уже немало. Есть эмули большинства популярных консолей. Переверни на пару страниц назад и найдёшь ссылки на эмуль GBA, да и ссылок можешь надыбать там же. Первоначальное знакомство лучше начать с http://www.dimonvideo.ru , где, после регистрации, поищи проги на предмет S60 v3 или, конкретней, как я указал выше, Symbian OS версии 9.1.

vovan:

--- Цитата: Snake;159739 ---мож кто посоветует какие-нить рпгшки на гба типа Финалок, чтоб нормально шли на vbagx.
--- Конец цитаты ---

breаt of faer- идет идеально , сейчас в него играю
lufia -идет без проблем но при попытке быстрой записи игра вылетает,так-что приходится сэйвится только в определенных местах(но вообще  игра супер).Но у меня N-GAGA и в ней мало оперативки и поэтому могут быть проблеммы с быстрой записью.
final fantasy advansе -ну тут и рекламировать нечего финалка есть финалка ,но только тут я вообще не разобрался как записыватся (проиграл 3 часа,тут мне позвонили и игра зависла , а по новой начинать пока влом)

RBM13s:
Позволю себе расшифровать названия :D
Breath of Fire (видимо первая часть), есть еще Breath of Fire II
Lufia - The Ruins of Lore
А Final Fantasy вообще 6 частей на гба вышло: I & II - Dawn of Souls, IV Advance, Tactics Advance, V Advance, VI Advance

cloud_lp:
хай
сорь если есть похожая темя
короч вопрос такой
у мня NOKIA 5300 хочу на него скачать пару емуляторов
себе ток 1 сделал Nescube_1_2 и хачу еще от сеги и gba
gba скачал но у него фармат sis  и мня на телефоне чет его нечитает
почему ) ?
и дайте сылок на сеговский емулятор:noexpression:

Yaranga:
cloud_lp, тема такая, конечно, есть, но дело даже не в этом. Могу сказать одно: насчёт Сеги - обломайся! Геймбой, вроде как эмулируется на java, но неважнецки. Sis - установочные файлы для смартфонов на базе серии операционок Symbian, у тебя же обычный телефон. Да, у него большой экран, хорошая камера и звук, но по сравнению со смартфонами, его возможности несоизмеримо ниже. Короче - не судьба.

Snake:
Новая версия вбага! Наконец-то можно сохраняться! Есть у кого крякнутая версия?^_^

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии