Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Эмуляция на телефонах/смартфонах

<< < (7/45) > >>

DreamZzz:
На моем 3250 только в ландскейп режиме нормально картинку видно, так что девайсина не особо спасёт. Кстати, 3250 её поддерживает?

Не, девайсина не катит, устанешь акумы менять:
питание: 1 батарейка AAA 1.5V
время работы в режиме ожидания: 39 часов
время работы в игровом режиме: 3,5 часа

Yaranga:
Ну, 3250 и есть та же 3230, только с девятой, а не седьмой симбой и чуть потолще... Ну, камера ещё крутится и звук получше... То есть и у меня кроме как в ландскейпе толком ни хрена не видно:)... А девайсина растягивается и вполне пригодилась бы в горизонтальной позиции экрана. Заметь, её же предлагают и для КПК... А вот насчёт батареек - эт да... Да и хрен его, этот джойстик сейчас сыщешь... Но с артритом-то бороться надо...>:(

DreamZzz:
Вспомнил, что на гарнитуре тоже есть кнопки. Задумал сделать некий девайс-ложе из сеговского геймпада, перепаяв эти кнопки на крестовину геймпада. Однако вышел облом, эти кнопки эмулятором не видятся :cry:. Вот если бы это как-то поправить...

Yaranga:
Мысли, блин, читаешь... Всю жисть мечтал о чём-то подобном. Часто думаю: Ну на хрена смарты S60 сделаны с вертикальным экраном???!!!>:(

Добавлено через 2 минуты
Ну и найти б что-то подобное виндовским эмуляторам кнопок клавиатуры геймпадом... Или написать... к примеру, под твою девайсину...:)

Doctor Venkman:
Я был шокирован, разбит и унижен - ДжаззДжек Реббит работает с такими тормозами, что хоть вешайся....4мб ром, и тормозит. 16мб покемоны шли медленно, но тут вообще кадр в секунду.
ЗЫ. Очень удивился - Стрит Файтер Альфа 3 идет без тормозов. Осталось заценить Гилти Гир и КОФы и можно смело показывать язык Нгаговцам с их КОФом.
ЗЫЫ. Yaranga, не представляю как ты с джостегом 3230 играешь - это ж ппц. Я и то приноровился делать суперы в СФА3... Тебе сочувствую...

Frankenchrist:
Harry Potter 3 гоняю. Со звуком играется оч хорошо))) Еще Tekken Advance играю, с frameskip 8 тоже нормально играть можно. Трубка - 6630.

PANTHER:
Ктонибуть знает как собрать NESCafe706stand и potatomulti_0.0.5_java?

Snake:
Скачал vbagX(эмуль гба) для s60v2.Просто чудо!!! И звук и скорость прекрасная на моей 6630. Пробовал Road Rash и Doom.
Но вот только триал версия(((( и поиграть больше 3х минут не удалось(((
Мож есть у кого крякнутая версия?

Doctor Venkman:
Snake,
Ой как давно уже есть крякнутые версии - на пред. страницах даже ссылки есть.

Snake:

--- Цитата: Doctor Venkman;156387 ---Snake,
Ой как давно уже есть крякнутые версии - на пред. страницах даже ссылки есть.
--- Конец цитаты ---

Нифига не пашуть кряки :'( все какието левые :(

Yaranga:

--- Цитата: Snake ---Нифига не пашуть кряки :'( все какието левые :(
--- Конец цитаты ---

Интересно! А у нас, у всех остальных, пашут. Причём там не кряки, а уже вылеченные от жадности версии.
Смотри внимательно этот пост.

Snake:
пасиб:jumpy:  эх..вот ещеб была бы поддержка zip и возможность сохраняться, то это skj,s точно 8е чудо света.^_^

cherepets:
Слыште люди, а есть для симбиана7 нормальный эмулятор гба (чтобы игры шли все и отображалось все правильно), а то vBag тупой!!! Кто не согласен про vBag поиграйте драйвера...:crazy:

Vegas:

--- Цитата: cherepets ---Слыште люди, а есть для симбиана7 нормальный эмулятор гба (чтобы игры шли все и отображалось все правильно), а то vBag тупой!!! Кто не согласен про vBag поиграйте драйвера...
--- Конец цитаты ---

Воистину, учится говорить :)

Yaranga:
Экий ты быстрый, эмуль только-только интерфейсом обзавелся, совместимостью и скоростью неплохой, несмотря на свой юный возраст отличился, а тебе сразу - драйвер не идет, плохой эмуль! Пойдет и он в какой-нибудь из следующих версий! А пока - принимай что есть, других эмуляторов GBA для S60 просто нет!

DreamZzz:

--- Цитата: Yaranga;156711 ---других эмуляторов GBA для S60 просто нет!
--- Конец цитаты ---
Не, ну есть еще VGBA...

Frankenchrist:
DreamZzz,
Он не для 7 Symbian.

cherepets:
Видел ещё gamephone advance, но не понял куда ромы кидать и эмулятор чего это (некоторые говорят, что gbc, но больше похоже на gba).

--- Цитата ---а тебе сразу - драйвер не идет, плохой эмуль!
--- Конец цитаты ---

Драйвер идет, но как!!! И речь идет не только о драйвере, а еще целой куче игр. Например, из нфсов НОРМАЛЬНО идет только underground2 и porshe, в serious sam теже глюки, что в драйвере...
--- Цитата ---Пойдет и он в какой-нибудь из следующих версий!
--- Конец цитаты ---

Будем ждать!

Photon9:
а я вот такую фигню нашел незнаю даже эмулятор это или нет но на SE к700 тупит страшно

cherepets:
Это не ром и не эмулятор, это просто игра на телефон. :?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии