Приставки > 6 поколение
Sony Playstation 2. Какую брать?
<< < (3/3)
Le@N:
Кстати, у нас такой магазин с дисками для консолей вообще один во всём городе. И там  продают только чипованную PS2 по цене 8000 руб. А отсюда вытекает, что и диски пиратские, тем более так дёшево стоят.
Silver Dragon:

--- Цитата: Tao Len ---Кстати, у нас такой магазин с дисками для консолей вообще один во всём городе. И там продают только чипованную PS2 по цене 8000 руб.
--- Конец цитаты ---

У нас за чиповку требуют 12000 кровных, за лицензию от 4500(сёйчас акция в Эльдорадо, не удивляйтесь) до 7000. За лицензионную игру будь добр отстегнуть от 1500 до 2400 тех же кровных, а за пиратку всего 300 за диск (причём не важно для какой приставки этот диск, для Соньки 2 ли Хящика).
Derweer:
Silver Dragon,
 Ну и цены у вас там! Наверное, и зарплаты выше :) Блин, правда, дорого!
Yaranga:
Ахереть... Ну там типа... хм... северовосточные надбавки... Я то почти сосед Derweerа, у нас чипованная около 5 тыс. рублей на рынке, нечипованная в магазине - чуть дороже четырёх...
Derweer:
Yaranga,
 Вот блин, мы значится, соседи :) Вот, а у нас за 6000-6500 продают чиповку! За 4500 можно взять без чипа, за 2500 прочипуют! Вот такой расклад! Диски стоят 70-150 р.
Yaranga:
Угу...
Впрочем, я несколько привираю... В Эльдорадо та же акция, но чиповка около 6 тыщь счас может быть на рынке...

Добавлено через 1 минуту
Диски тож так стоят, не считая тех универмагов, где только лицензию продают от полутора тыщ...:)
Silver Dragon:
Анекдот получается: Приставка за 4500 - игры по 1500-2400. И что самое забавное, желающих купить - море.
Лучше я третью соньку дождусь, в Японии уже была премьера, стало быть скоро завезут и к нам в город (серый импорт-рулит).
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии