Приставки > 6 поколение
Sony Playstation 2. Какую брать?
<< < (2/3) > >>
Михайло:
На второй сонки можно запускать игры от первой, надо два раза нажимать на резет как с дивидюками! Если диск пиратский и плохо переписан, то и глючит! Я вот пишу на самой медленной скорости и вам советую!
lob:

--- Цитата: Tao Len;99063 ---У нас в городе лицензионные диски для Sony Playstation 2 стоят в районе 250 руб, так что не беда.
--- Конец цитаты ---

Ну-ну... Значит у всех, например, Mortal Kombat Armageddon стоит полторы тысячи, а у вас 250 рублей. Самому не смешно?
Doctor Venkman:
lob,
Ага, у нас Мост Вантед  2500 стоил, когда вышел, а щас 2000 и не хочет опускаться. Но! Проехав всего пару районов в одном можно найти все эти игры на штамповках(я так понимаю, что их лучше и надо покупать), пиратские, конечно...
Dark Crusader:
млин, не знаю че там стоит 250 р, но когда своя пс2 была без чипа, сам брал по такой цене и все ехало зашибись. самый дорогой диск помню killzone за 400 р брал и все.
lob:

--- Цитата: Dark Crusader;99180 ---млин, не знаю че там стоит 250 р, но когда своя пс2 была без чипа, сам брал по такой цене и все ехало зашибись. самый дорогой диск помню killzone за 400 р брал и все.
--- Конец цитаты ---

killzone есть официальная локализация... Возможно по доброй традиции наших контор, цены зверски занизили. Другое дело, что игр локализуется крайне мало. В последний раз был в магазине, торговавшем лицензией в июне. Ничего дешевле 700 рублей не видел, да и те были платиновым старьем.
aUruM:

--- Цитата ---Проехав всего пару районов в одном можно найти все эти игры на штамповках(я так понимаю, что их лучше и надо покупать), пиратские, конечно...
--- Конец цитаты ---
Если бы нечипованная PS2 читала пиратские штамповки, жизнь была бы значительно проще.
Doctor Venkman:
Не...я понимаю, что не чиповка их читать не будет. Я про то, что от болванок головка садится.....
Dark Crusader:

--- Цитата ---В последний раз был в магазине, торговавшем лицензией в июне. Ничего дешевле 700 рублей не видел, да и те были платиновым старьем.
--- Конец цитаты ---

ну тогда объясни мне, почему моя соня не читала пиратки по 150 р, а по 250 р читала?
PS были правда диски по штуке с лишним типа ГТ4, но они были с картой в комплекте.
Dick Daily:
Dark Crusader, лицензии по 250 рэ нет и не будет.
На нечипованных приставках нелицензия не идёт.
Dark Crusader:

--- Цитата ---Dark Crusader, лицензии по 250 рэ нет и не будет.
--- Конец цитаты ---

раз

--- Цитата ---На нечипованных приставках нелицензия не идёт.
--- Конец цитаты ---

два.
а теперь про-читай мой пост есче раз.
Dick Daily:
Прочитал. Понравилось.
А вообще, я был бы счастлив (да и многие) если бы лицензия стоила дороже пиратки всего на 100 рэ.
Спорить я не настроен. Это просто имхо, и всё. Так что давайте не будем развивать тему, она тут совсем не к месту.
lob:
Учимся читать, однако.

--- Цитата: Dark Crusader;99180 ---млин, не знаю че там стоит 250 р, но когда своя пс2 была без чипа, сам брал по такой цене и все ехало зашибись. самый дорогой диск помню killzone за 400 р брал и все.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Dark Crusader;99284 ---ну тогда объясни мне, почему моя соня не читала пиратки по 150 р, а по 250 р читала?
--- Конец цитаты ---

Это противоречит предыдущему посту. PS2 без чипа не будет читать пиратку не за 150, не за 250.
Михайло:
Че мы спорим? Если консоль купить сейчас, на ней все пахать будет! У меня приставке уже 2 года а все игры летают!!!  Rumata, где вы сейчас видели такой говняный чип? А вот то, что лицензия не стоит(новая) менее 700р это абсолютная правда!!! Дешевле только б/у и пиратские!!
Dark Crusader:

--- Цитата ---PS2 без чипа не будет читать пиратку не за 150, не за 250.
--- Конец цитаты ---

lob, полностью с тобой согласен. возможно, считаете что я гоню. понять вас можно. но видишь тот же Tao Len говорит то же самое, мы же с ним не сговорились. я не знаю в чем там дело, но это труъ.
lob:

--- Цитата: Dark Crusader;99484 ---но видишь тот же Tao Len говорит то же самое, мы же с ним не сговорились.
--- Конец цитаты ---

И что? От того что это ахинею говорите вы оба, она правдой не станет. Новая лицензионная игра на PS2 не будет продаваться за 250 рублей. Нигде. Ни в Москве, ни в Нижнем Новгороде, ни в Питере, ни еще где-нибудь.
dikh:
Ха, за 250 не будет, а я помню, была какая-то акция, где продовалась какая-то игра (одна, не помнбю точно какая), за 350.
Михайло:
Rumata, правда а то за флуд сочтут. Я признаю - Вы правы.
paul_met:
...Давно посещала мысль купить PS2,но вот никак решить не могу..У меня в городе только в одном месте продаётся-чипованная слимка за 240 у.е. примерно...."быть или не быть"...тоесть -"брать или не брать"-вот в чём вопрос..?)..
Dark Crusader:

--- Цитата ---И что? От того что это ахинею говорите вы оба, она правдой не станет. Новая лицензионная игра на PS2 не будет продаваться за 250 рублей. Нигде. Ни в Москве, ни в Нижнем Новгороде, ни в Питере, ни еще где-нибудь.
--- Конец цитаты ---

кароче не знаю в чем там дело. пусть это не лицензия мне боком. НО читала ети диски моя нечипованная соня, мне это лучше знать. а ты ЛОБ, если хреновенько во всех тонкостях разбираешся(как и я), не обязательно гнать полную чушь.
Dark Crusader:
причем здесь нечипованая, но читает дешевые диски? я помню брал Медаль за Отвагу за 150 р, когда Соньки даже не было. ходил к другу все пашет. купил соню за 4 с лишним штуки (ясный хер без чипа), медаль не идет. брал диски по 250-300 все работало. потом чипанул соню, медаль заработала.
PS насчет иада надеюсь ты не на меня намекал.....
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии