| Приставки > 6 поколение |
| Sony Playstation 2. Какую брать? |
| (1/3) > >> |
| Le@N:
Короче, собрался я купить вторую соньку, скачал прайс-лист магазина. Имеются две версии, заметно различные в цене, что лучше брать (если дешевле, то биос старее/совместимость хуже?). Первый вариант: Sony PS2 (50008) за 4640 р. Второй вариант: Sony PS2 (75008) black + комплект за 6200 р. Почему такая разница в цене? |
| Le@N:
С играми. |
| Unkind:
Толстуха 50008 --- зэ бэст, но если она уже заезженная, то ---> будут прорблемы с башкой ---> будут проблемы с 4тением дисков. |
| Le@N:
Спасибо, всё понял, буду брать по обстоятельствам. |
| Le@N:
Спасибо за инфу, уже смотрел. |
| Silver Dragon:
Чипованная ПС2 читает всё что угодно. Лицензионная только лицензионные диски. P.S.: В Slim версии приставки встроен сетевой адаптер. Если хочешь гамать через и-нет, бери лицензионную приставку. С чипованной такое не прокатит. |
| Unkind:
--- Цитата: Silver Dragon ---Чипованная ПС2 читает всё что угодно --- Конец цитаты --- И блю-Раи таже!??!? Всё зависит от 4ипа. Консоль не с любым 4ипом будет 4итать "все" диски от ПС2. |
| Silver Dragon:
Ну ты сказанул !!! Blu-ray !!! У тебя в городе их что, уже в продажу запустили ??? А если серьёзно, то врятли Tao Len'у понадобяться все дисковые форматы. Следует учесть и тот факт что вероятность чипованной Playstation 2 откинуть геймпарды раньше времени весьма велика. Тут вопрос цена\качество. Хотя..., зачем брать Playstation 2, когда Playstation 3 на подходе. Тем не менее решать не мне. |
| dikh:
--- Цитата: Silver Dragon ---ледует учесть и тот факт что вероятность чипованной Playstation 2 откинуть геймпарды раньше времени весьма велика. --- Конец цитаты --- Откуда такая инфа? --- Цитата: Unkind --- Консоль не с любым 4ипом будет 4итать "все" диски от ПС2. --- Конец цитаты --- Модбо чип послежних версий (ИХМО) читает практически все из вооще читаемого. У меня он читает даже ти игры, которые ни в одном магазине, ни у одного владельца пс2 не читались. --- Цитата: Silver Dragon ---Хотя..., зачем брать Playstation 2, когда Playstation 3 на подходе. --- Конец цитаты --- Она на подходе то-на подходе. Н как всегда есть несколько этих "но" 1. Март Европа - Росиия - не известно. 2. Не чиплованная - покупать лиц за 50$ - у нас модет не каждый. 3. ПС2 - 6000р чипованная. - Это не так много... ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО КЛАСНЫХ ИГР! От себя скажу - я купил пс2 тонкую. Пока никаких нареканий о нечтении каких-то дисков не было. --- Цитата: Silver Dragon ---Тем не менее решать не мне. --- Конец цитаты --- И не мне, и никому кроме него самого, но вот надо так насвоетовать, что бы он понял - надо ему онО или нет. PS: мой четырхсотый. |
| Le@N:
Спасибо, парни, всё понял. А ПС3 не хочу брать поточу, что не хочу. Лучше уж я потом PSP куплю. |
| dikh:
--- Цитата: Rumata ---а там пока чиповка появится нормальня, пока дисков понакатают, --- Конец цитаты --- Да нет, года три, четыре пройдет, до 4 будет исче три, к тому же третья будет опять слим, какая-нибудь, вот ее то мы купим, чипанем, накачаем на болванки игр, и будем играть и лешать сони куска хлеба. --- Цитата: Rumata ---Этак можно всю жизнь провести в ожидании лучшего --- Конец цитаты --- Дак и так всю жизнь проводим - то один эмуль не работает, жлем.Потом выходит слудующий - опять ждем, и так далее. |
| Magician:
Если кто из Москвы и вам нужно зачиповать PS2. я достаточно давно это сделал у профессионалов. всё работает, Цена приемлема. Если нужна помошь - обращайтесь по почте что ли) magician33@yandex.ru |
| Михайло:
Братки, Вы шо!!! Вторая Сонька - это все! А вот маленька от большой отличается: Два процессора большой интегрированы в один чит, есть сетевой адаптер! И все! В других странах большу Соньку продают еще дешевле(если остались), там люди к новому тянутся, там даже хавчик нормальный выкидывают если у него акция прошла, а срок годности не истек! Третья сонька отделный разговор! Вы хотите себя мучать? Ждать ее и отказывать себе в удовольствии? Если да - Вы садист и издеваетесь над собой! Берите вторую Соньку, а с играми форумчане помогут и я помогу! Если надо-пишите. И бегом в магазин за второй сонькой! Берите подороже, скупой платит дважды! Мне знаете как мою четырехкилограммовую соньку на дачу вместе с вещами тяжело тащить! А как это владельцам бокса... он восемь килограммов весит! |
| Le@N:
Определённо возьму Slim, когда накоплю достаточно средств. Она уже подешевела до 5000 руб. |
| Михайло:
Слимка лучше, Однозначно, но попадаются поганые экземпляры. |
| lob:
--- Цитата: Tao Len;98897 ---Определённо возьму Slim, когда накоплю достаточно средств. Она уже подешевела до 5000 руб. --- Конец цитаты --- Ты хоть в курсе, что для такой вот соньки тебе придется покупать исключительно лицензионные игры? |
| Doctor Venkman:
lob, Не обязательно, у нас не чиповванная уже 4400 стоит. Так что может и чиповка уже подешевела. |
| lob:
Но не до пяти тысяч. Нет таких чипов, которые стоили бы 200 рублей, и нет таких пиратов, которые за установку чипа будут брать 300 рублей. |
| Le@N:
У нас в городе лицензионные диски для Sony Playstation 2 стоят в районе 250 руб, так что не беда. |
| Dick Daily:
Совместимость с играми (у разных моделей она всётаки разная, между прочим) должна волновать вас только если вы очень хотите пройти все игры от ps1 :) PS1 игры несовместимые c PS2 а ещё у моего знакомого очень глючила на теккене пятом его серебрянная сонька (проверяли ещё около 20 дисков - ток теккен глючил). Может это и есть тот самый поганый экземпляр? :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |