| Приставки > Технические советы |
| Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP) |
| << < (8/71) > >> |
| deep:
--- Цитата: Septor от 12 Декабрь 2012, 12:55:13 ---Это здоровенький уже. Лопата! Мы с братом как раз ржали глядя на эти девайсы, скоро размеров с монитор будут консоли хДД. --- Конец цитаты --- Эт точно, поэтому когда выбирал консоль выбор пал на Exeq NET. По размерам и дизайну повторяет Sony PSP. Взял именно за размеры экрана, другие, на мой вкус показались какими-то аляпистыми что-ли... Установил Snes9xEX для андроид - при покупке не была установлена, взял sd карту на 32 гб. Эмулирует всё: NES, SNES, SEGA, N64, GBA, PS1, тормозов при эмуляции вообще ни где нет. Да, только пришлось вначале немного понервничать :) Оказалось что эмулятор PS1 эмулирует только образы с расширением .img, хотя в инструкции написано только образы .iso, узнал это как говорят опытным путём, теперь конвертирую образы игр в формат .img. Доволен на 100%, консоль со своими обязанностями полностью справляется, брал только для игр. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: deep ---Exeq NET --- Конец цитаты --- Это JXD s601. PSX на андроеде два эмуля. Причём поддерживают и iso и img и mdf образы. http://jxd.hk/products.asp?id=605&selectclassid=009006 |
| Long:
да блин, ПС1 и Н64 ещё на инлипсе летали. я видео делал.. |
| Player00:
Все! на нашем счету - покупки уже обрабатываются. Надеюсь скоро платеж состоится! |
| Axon2010:
Сейчас наверно лучшим эмуль-устройством будет псп. Стоит дешего да и достаточно производительна для эмуляции большинства консолей. А вот у меня когда то эмуль-гаджетом был нокиа 6600, я на нем в свое время больше игр прошел на nes и sega чем на оригинальных консолях :) |
| Long:
--- Цитата: Axon2010 ---Сейчас наверно лучшим эмуль-устройством будет псп. --- Конец цитаты --- не читая тему, не глядя в характеристики, не шаря в вопросе - ДА! будет. какие там самые ништячные эмули на псп, порты с gp2x? :lol: |
| lupus:
Лонг, какая разница, откуда порты, хоть с луны, главное, чтобы работали как нада. На ведро тоже не с нуля многое писали. Псп как эму-машина весьма достойный гаджет, хотя я всё равно в сторону китай•девайсов поглядываю, из-за более качественной эмуляции n64. |
| Long:
--- Цитата: lupus ---Лонг, какая разница, откуда порты, хоть с луны, --- Конец цитаты --- кому нет разницы, а кому есть. если порты с говна, то оно и есть портированое говно. lupus, я не подписывался в этой теме пояснять дикарям, в чем перекачаный игровой андроид выигрывает у PSP. просили посоветовать - я посоветовал то, что выбрал сам. вы развели жевание сблёвышей на три страницы. хотите хоть пандору заказывайте, я вам посоветовал вещь на которой всё эмулируется, включая аркадные системы, при чём если эту вашу сраную ПСП рядом поставить и то же самое заставлять эмулить, она через раз будет жидкарить, в лучшем случае. что вы хотите в этой теме добиться, какой такой истины, я не знаю я вам рассказал, что на этот новый год подарил сам себе - а больше чем я , меня никто не любит, так что это был обдуманный подарок.:lol: Добавлено позже: --- Цитата: lupus ---Псп как эму-машина весьма достойный гаджет --- Конец цитаты --- именно как эмулятор, убогий гаджет, китайцы давно оставили её позади. наилучшим выбором в данный момент является андроид - самый богатый выбор хорошо обновляемых эмуляторов. Добавлено позже: я не буду пороть про OpenDingux, который по эмуляции имеет ПСП во все порты, андроид тупо даже в хозяйстве более полезная вещь. (я хотя и заказал сейчас себе А380, чтобы был виден конкурент андроиду в эмуляции.) и к чему вообще тут вспомнили про PSP я теряюсь в догадках. эмулировать на ней можно, но не тру.. |
| Pain:
Даже я понимаю что как эму устройство псп проигрывает 5300му например |
| lupus:
Лонг, если не труЪ, то тут не поспоришь :) Я вообще не для того чтобы холивар затеять отписался. Кто-то вспомнил про псп, ну я и не сдержался. Я вот когда-то думал, что как только появится портативка, способная эмулить на достойном уровне N64, я без раздумий её возьму. Однако решил повременить. Имея на руках ндсл, псп и виту (это не считая других гаджетов) я не вижу для себя смысла на данном этапе брать ещё и китай-девайс. Тем более, что они эволюционируют быстрее, чем я успеваю определиться с выбором, однако не смотря на это в каждой модели находятся какие-то косяки. И, да, Я СОГЛАСЕН, что "консоли" на ведроиде - самый перспективный путь для портативной эмуляции на данный момент. И наверное ещё долго будут лидировать. Поглядываю в сторону свистков на ведре к тв (или я уже говорил об этом?). |
| Long:
я вот думаю как появится ещё взять это погонять http://www.willgoo.com/jxd-s7300-dual-core-hd-gamepad2-dual-joystick-lr-buttons-8gb-p-306.html Добавлено позже: lupus, на сони своих новых игр выпускается, из-за них в общем-то цена девайса выше. у самого есть и нинтендо и сони, но для эмуляции в кармане давно уже юзаю китайский портатив. да ещё вот товарища Септора на это сподвиг промыв ему моск дингой в своё время ;) |
| lupus:
Да понимаешь ли, я именно к портативу пришёл, т.к. времени на стационарках играть нет совсем, а портативка в поезде/самолёте помогает скоротать время. Я вот с февраля на вите успел пройтивсего штук 5 игр. Не часто и не на долго за них сажусь. Поэтому эмуляция для меня - это приятный довесок. А свои любимые старые игря я и на том, что есть могу запустить. Вот допилят эмуль дрима или сатурна, тогда точно (наверное) буду брать китай-девайс, а то я с библиотекой игр этих консолей практически не знаком :) |
| Axon2010:
--- Цитата: Long от 13 Декабрь 2012, 08:29:13 --- не читая тему, не глядя в характеристики, не шаря в вопросе - ДА! будет. какие там самые ништячные эмули на псп, порты с gp2x? :lol: --- Конец цитаты --- Ну тогда напишите мне еще такое же удобное в плане эргономики устройство с огромным количеством удобно расположенных кнопок и таким большим количеством эмуляторов? Цена - качество приветствуется. Новая псп (стрит) стоит сейчас порядка 4500, не говоря уже о бушных за пару тысяч. Что касается JXD S5300 - эмулирует ли она пс1 так же хорошо как псп? P.S. Да на самом деле Китай уже далеко прыгнул. Оценил сейчас целую кипу эмуль-машинок на ютубе. Но многие из них довольно вяло эмулируют консоли 5 поколения, а стоят в пределах псп стрит. |
| SEGADreamFAN:
Axon2010, Он уже писал, JXD S5300 :) На псп нету ведроида и этим всё сказано в пользу ведроид устройств. Да, на ведроиде нельзя поиграть в ПСП игры. Другой вопрос что мне это не надо, но зато моей жене надо было играть в ведроид игры. Отсюда мой очевидный выбор, как меня и не агитировали за ПСП :) |
| Axon2010:
SEGADreamFAN, Да на самом деле я давно не слежу за современным рынком мобильных устройств, поэтому посоветовал псп. Конечно если смотреть правде в глаза есть намного лучше устройства для эмуляции нежели устарелая псп. Во многом эта тема меня посвятила :) |
| SEGADreamFAN:
Axon2010, При активном развитии эму сцены для андроид через пару лет китайские устройства будут и саму ПСП эмулировать, вместе с Дримкаст. |
| Player00:
Ну да. Жалко конечно, что ПСП игры не умялтся на 5300. Но зато на ней есть Вай-фай, браузеры, ворд, Ексель, скайп - это очень удобно всего за 2700 рублей. Ну и андроидовские игры конечно тоже Добавлено позже: Кстати мне скоро будет актуально - нет ли ТОП 100 андроид геимс и zombie infection - римейк же так на ведро и не вышел? только на Иосифе? Добавлено позже: Наконец деньги со счета компании сняты. но до китайцев пока не дошли. |
| Depressor:
А о девайсах Yinlips или AMPE может кто что сказать? Именно в плане эмуляции. P.S. Или всё-таки лучший выбор для портативной эмуляции пока что это JXD S5300? Или есть варианты по соотношению цена\качество. |
| Long:
точно не инлипс, у него экран говно. да и масса других проблем. посоны, я же вам сказал, и по цене и по качеству лидер JXD , а покупать лучше на willgoo.com обратите внимание на последние новинки JXD, все инлипсы и прочее уже позади. если хотите дингу, имеет смысл там же, на вилго взять А380 - на ней уже давно полноценный OpenDingux (основная ось теперь, про нативку забудьте), вайвай, вибрация, акселерометр и прочая хурма.. эмуляторы обновляются регулярно, платформа самая что ни на есть живая. если вас волнует % совместимости с играми, а не цвета корпуса, дизайн или подобные факторы, прислушайтесь. да и дизайн у JXD проверенный временем ;) а консоле-планшеты на мой взгляд выглядят ваще дико сексуально, владельцу любая тёлка даст не спрося фамилии :D |
| Player00:
Так. а вот и начались приключения. Короче, для того, чтобы получить консольку до Нового года, как я и писал, я выбрал ДХЛ. Первая задержка состоялась в том, что поскольку ПейПал фирмы, то оплата проходила дней эдак 5. Вторая в том, что отправляют они на адрес, на который зареган ПейПал, И если троим, заказавшим в штаты, этот факт по барабану, то мне он вышел боком. На доказательство того. что нужно отправить посылку в Россию ушло еще пару дней. Однако, стоит отметить что китайские менеджеры с willgoo оказались довольно оперативными. Лишь только они все получили - они отправили сразу. Но тут ждало огромное "НО". Третье, хочу предупредить всех, кто будет в России заказывать. ДХЛ - не принимает посылки в рашку. Я позвонил в ДХЛ и О Боже! Так оно и есть. Оказывается два года назад ДХЛ закрыл все посылки в Рашку, особенно с Интернет магазинов. Потому что юр. лица покупали на физические лица разные покупки в иннете. А для Юр Лиц у ДХЛ задраны цены очень докуя. Разумеется предприниматели не будь дураками не стали заказывать за такие деньги, а делали это на себя как на простых людей. Как об этом узнала ДХл, так большинству Интернет-магазинов все и перекрыли в рашку. Посылку мне отправили неким Singpore EMS. Сколько будет идти такая посылка - я теперь хз, но то, что я получу ее до Рождества мне не гарантируют. Да и ЕМС не очень. А я теперь отправляю почту только ФедЭксом. ДХЛпусть вдругом месте за баблом бегают и подрезают клиентов. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |