| Приставки > Технические советы |
| Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP) |
| << < (7/71) > >> |
| ZeroUseless:
Да вот описано что не так. И да, отсутствие шифтов вообще это такой леденящий душу холодец при попытке поиграть на эмуляторе тех же SNES или GBA. |
| SEGADreamFAN:
--- Цитата: ZeroUseless ---отсутствие шифтов --- Конец цитаты --- А экран 7 дюймов на что? Добавь шифты и дави туда (я так в тот же РЕ 3 играю на 5-ти дюймах). На айфонах же играют, там вообще только одна кнопка - вкл/выкл. :) Ну и в этом обзоре проша из коробки, надо кастом ставить. Хотя и оф. прошивки сейчас у JXD пошли очень даже гуд. |
| ZeroUseless:
--- Цитата ---А экран 7 дюймов на что? Добавь шифты и дави туда (я так в тот же РЕ 3 играю на 5-ти дюймах). --- Конец цитаты --- Костыли-костылики и компромиссы. Да, это плохо. --- Цитата ---На айфонах же играют, там вообще только одна кнопка - вкл/выкл. --- Конец цитаты --- Нечего на убогих смотреть. |
| Lost Soul:
ZeroUseless, Почему это они убогие, потому что у них есть айфон ,а у тебя нет? |
| ZeroUseless:
А вот и марш несогласных :lol:Потому-что айфонь - не портативная игровая консоль-эмулятор. |
| Lost Soul:
ZeroUseless, Выходит, все что не портативная игровая консоль-эмулятор- убого? :lol: Странная логика ;) |
| ZeroUseless:
Фанаты, играющие на таче в то, что на таче играться не должно - убого. |
| Lost Soul:
ZeroUseless, На таче в принципе не удобно играть, но можно. А эта тупая тач тенденция... Вон самсунг выпускает раскладушку с современным железом, здоровенную такую, правда аж за 2000 баксов. Дороговато так-то... Какой сейчас самый навороченный китай-ведроид-эмулятор? |
| Long:
--- Цитата: ZeroUseless ---И да, отсутствие шифтов вообще это такой леденящий душу холодец при попытке поиграть на эмуляторе тех же SNES или GBA. --- Конец цитаты --- кто тебе мешает купить модель аж с 4-мя шифтами и зашифтиться аж до смерти? http://www.willgoo.com/jxd-s7300-dual-core-hd-gamepad2-dual-joystick-lr-buttons-8gb-p-306.html Добавлено позже: ааа их расхватали :lol: ZeroUseless, пакупай ифон тада.. :lol: |
| Tron2:
а как вам это? http://www.russobit-m.ru/devices/item/turbo-smart/ |
| ZeroUseless:
--- Цитата: Long от 11 Декабрь 2012, 21:08:09 ---ZeroUseless, пакупай ифон тада.. :lol: --- Конец цитаты --- Да ну нафиг мне такое счастье, китайса меня упаси! 0_0 :lol: В ифоне шифтов же нема! :'( :lol: --- Цитата ---ZeroUseless, На таче в принципе не удобно играть, но можно. А эта тупая тач тенденция... Вон самсунг выпускает раскладушку с современным железом, здоровенную такую, правда аж за 2000 баксов. Дороговато так-то... --- Конец цитаты --- Ну и в чём непонимания и оппозиция тогда была? --- Цитата ---а как вам это? http://www.russobit-m.ru/devices/item/turbo-smart/ --- Конец цитаты --- На willgoo меньше 100$, зачем вообще связываться с нашими барыгами? |
| SEGADreamFAN:
Tron2, Это JXD s5110, заказать на вилго можно за 2650 рублей. Дальше сам думай и сравнивай. |
| Tron2:
у меня в магазине 4 тыщи стоит. А как на нем идут игры от пс1? Особенно мк трилоджи интересует. И нес эмуляция какова? |
| SEGADreamFAN:
Tron2, NES великолепно. PSX что как, надо смотреть самому. Резиденты хорошо идут точно, Гран Туризмо 2 тоже. На андроиде две эмулятора PSX, каждый со своими особенностями. |
| Player00:
Взяли на фирму 4 штуки JXD 5300. Заставил подчиненных и убедил партнера сесть на них =) Дешевле андроида не найти! Жду когда пейпал обработает оплату, затем девайс отправиться ко мне ДХЛ-кой Должно прийти до нового Года. Как придет сделаю стрим! |
| Long:
Septor, мда, дужище, так я получается в жопе :lol: думал набрал канцолей, буду стримить, а ты тоже не отстаёшь :lol: конкурент! смотри, ещё наверное раньше меня посылку получишь.. Добавлено позже: нам надо будет затариться теми хреновинами, что делают видеозахват с hdmi ;) |
| SEGADreamFAN:
Septor, Наконец-то! Аналитический стрим будет! Берите Венкмана ещё и вместе с Лонгом устраивайте. Я уже давно говорил что надо сделать :) |
| Player00:
--- Цитата: SEGADreamFAN ---Берите Венкмана ещё и вместе с Лонгом устраивайте. --- Конец цитаты --- Венкман в Волгограде, я думаю прям перед камерой девайс ом врететь, да к плазме подключать. --- Цитата: Long ---конкурент! смотри, ещё наверное раньше меня посылку получишь.. --- Конец цитаты --- у нас зато ПейПал может долго платеж проводить с Юр. Лица, да еще и Асашайного. До 5 дней может быть. |
| Long:
http://www.consolite.ru/news.php?readmore=277 мало ли, вдруг кому и такое надо :lol: |
| Player00:
Это здоровенький уже. Лопата! Мы с братом как раз ржали глядя на эти девайсы, скоро размеров с монитор будут консоли хДД. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |