Приставки > Технические советы
Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)
<< < (7/71) > >>
ZeroUseless:
Да вот описано что не так.
И да, отсутствие шифтов вообще это такой леденящий душу холодец при попытке поиграть на эмуляторе тех же SNES или GBA.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: ZeroUseless ---отсутствие шифтов
--- Конец цитаты ---

А экран 7 дюймов на что? Добавь шифты и дави туда (я так в тот же РЕ 3 играю на 5-ти дюймах). На айфонах же играют, там вообще только одна кнопка - вкл/выкл.  :)
Ну и в этом обзоре проша из коробки, надо кастом ставить. Хотя и оф. прошивки сейчас у JXD пошли очень даже гуд.
ZeroUseless:

--- Цитата ---А экран 7 дюймов на что? Добавь шифты и дави туда (я так в тот же РЕ 3 играю на 5-ти дюймах).
--- Конец цитаты ---
Костыли-костылики и компромиссы. Да, это плохо.

--- Цитата ---На айфонах же играют, там вообще только одна кнопка - вкл/выкл.
--- Конец цитаты ---
Нечего на убогих смотреть.
Lost Soul:
ZeroUseless, Почему это они убогие, потому что у них есть айфон ,а у тебя нет?
ZeroUseless:
А вот и марш несогласных :lol:Потому-что айфонь - не портативная игровая консоль-эмулятор.
Lost Soul:
ZeroUseless, Выходит, все что не портативная игровая консоль-эмулятор- убого? :lol: Странная логика ;)
ZeroUseless:
Фанаты, играющие на таче в то, что на таче играться не должно - убого.
Lost Soul:
ZeroUseless, На таче в принципе не удобно играть, но можно. А эта тупая тач тенденция... Вон самсунг выпускает раскладушку с современным железом, здоровенную такую, правда аж за 2000 баксов. Дороговато так-то...
Какой сейчас самый навороченный китай-ведроид-эмулятор?
Long:

--- Цитата: ZeroUseless ---И да, отсутствие шифтов вообще это такой леденящий душу холодец при попытке поиграть на эмуляторе тех же SNES или GBA.
--- Конец цитаты ---

кто тебе  мешает купить модель аж с 4-мя шифтами и зашифтиться аж до смерти? http://www.willgoo.com/jxd-s7300-dual-core-hd-gamepad2-dual-joystick-lr-buttons-8gb-p-306.html
Добавлено позже:
ааа их расхватали  :lol:

ZeroUseless,  пакупай   ифон тада.. :lol:
Tron2:
а как вам это? http://www.russobit-m.ru/devices/item/turbo-smart/
ZeroUseless:

--- Цитата: Long от 11 Декабрь 2012, 21:08:09 ---ZeroUseless,  пакупай   ифон тада.. :lol:

--- Конец цитаты ---
Да ну нафиг мне такое счастье, китайса меня упаси! 0_0 :lol:
В ифоне шифтов же нема! :'(  :lol:
--- Цитата ---ZeroUseless, На таче в принципе не удобно играть, но можно. А эта тупая тач тенденция... Вон самсунг выпускает раскладушку с современным железом, здоровенную такую, правда аж за 2000 баксов. Дороговато так-то...
--- Конец цитаты ---
Ну и в чём непонимания и оппозиция тогда была?

--- Цитата ---а как вам это? http://www.russobit-m.ru/devices/item/turbo-smart/

--- Конец цитаты ---
На willgoo меньше 100$, зачем вообще связываться с нашими барыгами?
SEGADreamFAN:
Tron2, Это JXD s5110, заказать на вилго можно за 2650 рублей. Дальше сам думай и сравнивай.
Tron2:
у меня в магазине 4 тыщи стоит. А как на нем идут игры от пс1? Особенно мк трилоджи интересует. И нес эмуляция какова?
SEGADreamFAN:
Tron2, NES великолепно. PSX что как, надо смотреть самому. Резиденты хорошо идут точно, Гран Туризмо 2 тоже. На андроиде две эмулятора PSX, каждый со своими особенностями.
Player00:
Взяли на фирму 4 штуки JXD 5300. Заставил подчиненных и убедил партнера сесть на них =)
Дешевле андроида не найти! Жду когда пейпал обработает оплату, затем девайс отправиться ко мне ДХЛ-кой
Должно прийти до нового Года.
Как придет сделаю стрим!
Long:
Septor,  мда, дужище, так я получается в жопе  :lol:
думал набрал канцолей, буду стримить, а ты тоже не отстаёшь  :lol: конкурент! смотри, ещё наверное   раньше меня  посылку получишь..
Добавлено позже:
нам надо будет затариться теми хреновинами, что делают видеозахват с hdmi  ;)
SEGADreamFAN:
Septor, Наконец-то! Аналитический стрим будет! Берите Венкмана ещё и вместе с Лонгом устраивайте. Я уже давно говорил что надо сделать :)
Player00:

--- Цитата: SEGADreamFAN ---Берите Венкмана ещё и вместе с Лонгом устраивайте.
--- Конец цитаты ---

Венкман в Волгограде, я думаю прям перед камерой девайс ом врететь, да к плазме подключать.

--- Цитата: Long ---конкурент! смотри, ещё наверное   раньше меня  посылку получишь..
--- Конец цитаты ---

у нас зато ПейПал может долго платеж проводить с Юр. Лица, да еще и Асашайного. До 5 дней может быть.
Long:
http://www.consolite.ru/news.php?readmore=277

мало ли, вдруг кому и такое надо  :lol:
Player00:
Это здоровенький уже. Лопата!
Мы с братом как раз ржали глядя на эти девайсы, скоро размеров с монитор будут консоли хДД.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии