Приставки > Технические советы
Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)
<< < (6/71) > >>
SEGADreamFAN:

--- Цитата: pendragon ---абсолютно любую андроид игру с сенсорным управлением можно будет перенастроить так чтобы игралось с кнопок?
--- Конец цитаты ---

Нет конечно. Как ты будешь в Энгри бирдс с кнопок играть или Фрут Нинзя? :)
А так, да. Можешь настраивать в любых играх, никто не запрещает.

--- Цитата: pendragon --- дайте ссылку на оптимальную актуальную модель
--- Конец цитаты ---

Long же давал. Вот тебе прямо на магазин: http://www.willgoo.com/jxd-s5300-retro-console-capacitive-multigaming-rooted-8g-p-308.html
Чуть меньше трёх тысяч рублей.
Хотя если тебе надо что бы вообще ничего не тормозило и было удобно играть в FPS, то жди JXD с двумя стиками и двумя ядрами (там и проц и видюха будут двухядерные).
pendragon:
понятно
--- Цитата: SEGADreamFAN ---Хотя если тебе надо что бы вообще ничего не тормозило и было удобно играть в FPS, то жди JXD с двумя стиками и двумя ядрами (там и проц и видюха будут двухядерные).

--- Конец цитаты ---

а когда примерно выйдет эта модель?что то я в гугле ничего не нашел?

--- Цитата: SEGADreamFAN ---Нет конечно. Как ты будешь в Энгри бирдс с кнопок играть или Фрут Нинзя? :)
А так, да. Можешь настраивать в любых играх, никто не запрещает.
--- Конец цитаты ---

а сенсорное управление поддерживается в таких аппаратах?
Long:
pendragon, http://www.consolite.ru/news.php?readmore=274
SEGADreamFAN:

--- Цитата: pendragon ---а сенсорное управление поддерживается в таких аппаратах?
--- Конец цитаты ---

Конечно. У них же сенсорный экран.
Long:
а так же g-sensor  - можно в гоночках рулить самой консолькой  в прямом смысле
BeSpaleva:
Заказал 5300 на вилгоо. Они мне даже на моё письмо ответили ломаным английским =)
Отзывчивые ребята
Буду ждать
ZeroUseless:
Когда там вот эта штука станет доступной для покупки?
Ах, да, тех, кого смущает китайские неведомые устройства, вот поглядите: наконец-то вышел Archos GamePad.
http://www.digitalo.de/products/359078/ARCHOS-GAMEPAD-INTERNET-TABLET-8-GB-7.html?WT.mc_id=criteo&ref=2&products_model=C40377
SEGADreamFAN:
Только китайское устройство стоит менее трёх тысяч, а Archos GamePad стоит шесть тысяч.
Штука стане доступна тогда, когда её выпустит JXD.
ZeroUseless:
Умники, блин. Мне и интересно, когда её выпустит JXD.
Вот только китайское устройство уровня аркоса стоит как-раз более трёх тысяч. Но сейчас мне лень на эту тему дискутировать. :lol:
SEGADreamFAN:
ZeroUseless, ну да. JXD S7100 стоит 4000 рублей на dx.com. Только что проц с одним ядром, а так похоже по характеристикам.
Через пару месяцев будет и новая моделька о двух ядрах с двумя аналогами и четырьмя шифтами. Думаю что порядка 4500 рублей (мой прогноз).
ZeroUseless:
Судя по записям на a320.emulate, S7100 совсем не годится как конкурент Аркосу.
Пару месяцев? Нетипично для JXD.
SEGADreamFAN:

--- Цитата: ZeroUseless ---S7100 совсем не годится как конкурент Аркосу.
--- Конец цитаты ---

Чем же? На нём разве хуже идут эмуляторы 8-32 битных консолей?
Ещё раз повторюсь, на нём лучше идут тяжёлые Андроид игры и управлять с двух аналогов в шутеры удобнее. Весь остальной функционал ровно такой же, как и у S7100.
Long:
S7100? 7-дюймовая бандура? я не решился пока взять. если так то я уж ноут возьму лучше.  а портатив, имхо это до 5"
SEGADreamFAN:
Long, поэтому и я не брал лопату о семи дюймах. Аркос такой же.
Long:
да да

вот только что пришли с обоих магазинов номера посылок, 4 канцольки едут в расию, ко мне в руки  ^_^
будет чем заняться долгими зимними вечерами
SEGADreamFAN:
Long, Сделай потом обзор на консолите. Почитаю с интересом.
Lost Soul:

--- Цитата ---Собственно, вот таки идёт ГТА3 на s5110 (это без чайника).
--- Конец цитаты ---
Собственно она ползет ,а не идет :lol: Прорисовка в ноль, теней нет, нихрена нет, поюс тормозит) Да и гта 3 на сенсоре играется нормально. Тут эмуляторы важнее.
Long:

вот типа рекламка. что обещают  :cool:
ZeroUseless:

--- Цитата: SEGADreamFAN от 11 Декабрь 2012, 09:33:52 ---
Чем же? На нём разве хуже идут эмуляторы 8-32 битных консолей?
Ещё раз повторюсь, на нём лучше идут тяжёлые Андроид игры и управлять с двух аналогов в шутеры удобнее. Весь остальной функционал ровно такой же, как и у S7100.

--- Конец цитаты ---
Аппаратные и программные проблемы, причём, весьма идиотские.
SEGADreamFAN:
ZeroUseless, они сильно мешают играть в эмуляторы или нет?
У меня S5110 и все его недостатки и глюки не особо сказываются на моей возможности сыграть в эмуляторы или экраное#лю в птичек. То есть за свои 2650 я получил то, что хотел, а именно - возможность играть в эмуляторы старых консолей не используя для этого стационарный ПК.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии