| Приставки > Технические советы |
| Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP) |
| << < (9/71) > >> |
| Long:
я знал что заморачиваться с дополнительными расходами на доставку тупо. почта расии рулит. судя по номерам отслеживания, мои 4 канцоли уже на таможне. ^_^ |
| BeSpaleva:
--- Цитата: Long от 19 Декабрь 2012, 13:34:38 ---я знал что заморачиваться с дополнительными расходами на доставку тупо. почта расии рулит. судя по номерам отслеживания, мои 4 канцоли уже на таможне. ^_^ --- Конец цитаты --- Лонг, у тебя какого числа посылка отбыла от кетайтсов? Буду по твоим ориентироваться =) Ато я не стал себе отслеживание оформлять, теперь вот пожалел |
| DENNY79:
Взял Dingoo A-320,о чем не жалею благодаря её небольшому экрану игры смотрятся великолепно,NES и Sega с новыми эмулями от lion_rsm идут отлично,Snes чуть похуже.И размеры подходящие,именно портативка,а не лопата как Psp или консоли на ведроиде |
| Tron2:
--- Цитата: Long ---обратите внимание на последние новинки JXD --- Конец цитаты --- Какой из JXD на сегодняшний день лучший? |
| Pain:
--- Цитата: Tron2 от 20 Декабрь 2012, 02:14:21 --- Какой из JXD на сегодняшний день лучший? --- Конец цитаты --- S5300 |
| Long:
мне даже напрягаца не надо, у меня есть ПЭЭЭЙН. ПЭЙН, если ты начнёшь чистить мне ботинки, я буду стесняться. Добавлено позже: --- Цитата: BeSpaleva ---Лонг, у тебя какого числа посылка отбыла от кетайтсов? Буду по твоим ориентироваться =) Ато я не стал себе отслеживание оформлять, теперь вот пожалел --- Конец цитаты --- у меня несколько посылок из двух магазинов, с DX.com отправлены 13.12.2012 5:07:34 11.12.2012 0:35:26 10.12.2012 7:47:11 c willgoo.com отправлено 12/06/2012 вот. как что получу сразу скажу. Добавлено позже: --- Цитата: Tron2 ---Какой из JXD на сегодняшний день лучший? --- Конец цитаты --- Самый лучший, если не слушать мистера в-каждой-бочке-затычку, то вот - Ramos W30 Quad Core Tablet PC 10.1 Inch Android 4.0 16GB http://www.willgoo.com/ramos-w30-quad-core-tablet-pc-101-inch-android-40-16gb-p-312.html --- Цитата ---Note: the color of this device is Silver! Specification: Samsung Exynos 4412, 1.4GHz, Cortex A9 quad core; GPU: Mali 400 MP4 Operation System: Android 4.0.3 RAM: 1GB (DDR 3) 16GB Nand Flash Shell Material: Aluminum Shell Screen Size: 10.1 Inch Type: Capacitive Screen Display LCD Resolution: 1280 x 800px Extend Card: Support TF card up to 32GB extended Camera Dual camera, front is 0.3 and back is 2.0 megapixels Gravity Sensor: Yes Multi-Touch: Yes, 5 points touch Play Store: Yes Bluetooth: Yes Video: 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV Music: MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG Ebook: UMD, TXT, PDF, HTML, RTF, FB2 Skype: Yes Email and Browser: Yes, built in WIFI: Yes, 802.11 b/g/n 3G: Not built in, support external 3G dongle: E1916, ZTE AC2736, HUAWEI E1750, HUAWEI EC122, HUAWEI EM770W Earphone Interface: 3.5mm Battery: 5400mAh Language: Czech, Dansk, German, English, Spanish, Russian, French, Italian, Dutch, Norwegian, Polski, Greek, Portuguese, Svenska, Turkey, Korean, Japanese, Simplified Chinese, Traditional Chinese Product Size: 258.3 x 164 x 9.5mm 1 x TF card slot 1 x Micro USB port 1 x 3.5mm Earphone port Package ContentCharger, USB Cable, User Guide --- Конец цитаты --- но, ребята, оно стоит 270 долларов, по мощности имеет ввиду этот ваш раздвухъядерный Арчос Гамепад, и это не игрушка. на нём нет кнопок крестовин, шифтов и аналогов. играть в такую штуку можно только на экране или на беспроводном паде. на сегодня всё. з.ы. пейн я тебя начинаю ненавидеть, уходи! я понимаю что судя по первому твоему посту ты обладатель множественных портативных устройств и доктор всех наук, но блин это надоело так как уже не смешно. |
| BeSpaleva:
--- Цитата: Long от 20 Декабрь 2012, 04:17:34 --- c willgoo.com отправлено 12/06/2012 вот. как что получу сразу скажу. --- Конец цитаты --- Спасибо, бро. А моя отбыла 13.12.2012, как раз в недельку разница) Сориентируюсь |
| G0rin:
а всеже если ради эмуляции ps1 брать, то что предпочтительней psp или jxd? snes и gba я как понял уже идеально везде эмулятся?? на днях канула в лету моя gemei a330 так что вопрос что брать встал остро. на gemei отвратительно шла snes у gba некоторые игры не шли. по этому к китайским эмуляторам осталось небольшое недоверие в плане качества эмулиции. Long пардон но какое отношение планшет к сабжу имеет |
| Long:
--- Цитата: G0rin ---на gemei отвратительно шла snes у gba некоторые игры не шли. по этому к китайским эмуляторам осталось небольшое недоверие в плане качества эмулиции. --- Конец цитаты --- там танцев с бубном много. кое-что выжать с неё можно. ПС1 на PSP идет очень хорошо, но 2-3% игр имеют проблемы. попробуй запустить и попроходить overblood2 или Tomb raider 2 и ты поймёшь. PSP для эмуляции как вариант если она у тебя УЖЕ есть. китайцы (JXD) поимели всех качеством, ценами и функционалом. --- Цитата: G0rin ---Long пардон но какое отношение планшет к сабжу имеет --- Конец цитаты --- вопрос был какая самая сильная хреновина от JXD |
| G0rin:
а проблема двух шифтов решается как-нибудь? и на psp и на jxd? и все ли заэмулит jxd если говорить о пс1 у кого заряд дольше держится? |
| SEGADreamFAN:
G0rin, ПСП 6 часов. JXD порядка 4-х часов. Доп. шифты выносишь на экран и жмёшь там, вполне удобно. Либо ждать версию с 4-мя шифтами. |
| GalaxyBot_00:
стандартный акум у псп 6 часов не держит, если хочешь играть без просадок SNES и SMD то частоту в эмуле придется ставить 333/166 и акум быстро очень сядет |
| Pain:
--- Цитата: Long от 20 Декабрь 2012, 04:17:34 --- з.ы. пейн я тебя начинаю ненавидеть, уходи! я понимаю что судя по первому твоему посту ты обладатель множественных портативных устройств и доктор всех наук, но блин это надоело так как уже не смешно. --- Конец цитаты --- Да ты меня и так ненавидишь. Не отрицай. Иначе бы не банил везде где можешь. То что ты больше меня разбираешься в этой теме это факт неоспоримый. Из этой темы ухожу. ;) |
| GalaxyBot_00:
у ПСП когда играешь ПС1 игры то ктопки R2 и L2 назначены на аналог влево и аналог вправо, но там самому можно как хочешь настроить под любую игру |
| bazkin:
Ребят, посоветуйте какую нибудь консольку, поддерживающую dendy, sega, gba, super nintedo, ну по возможности еще neogeo |
| x149te:
Не в тему, но не удержался. Pain, Long, с вами весело :3 видно, что живые люди. P.S.: Насколько ужасен монстр, сидящий во мне, если наблюдаю за людьми словно за зверьми в зоопарке? |
| popowermetal:
ребятишки авторитетно так скажите стоит ли ждать и покупать JXD S7300 dual core ВЗЛЕТИТ ли ОНА !?!? |
| Long:
--- Цитата: popowermetal ---ребятишки авторитетно так скажите стоит ли ждать и покупать JXD S7300 dual core ВЗЛЕТИТ ли ОНА !?!? --- Конец цитаты --- Полюбому вещь сытая, с 4 шифтами. мощная. Девайсу с хорошим железом на андроиде не надо "взлетать", у неё всё будет с рождения - эмуляторы-то андроидовские! чем андроид выгоднее всяких динг гемеев леткулов и прочего - у андроида весь прогресс кумулятивен - всё что наработано, кочует с консоли на консоль. каждая новая железка будет получать всё лучшее, а работать лучше потому что железо совершенствуется. и сборку каждый делает себе свою - что нужно то и ставишь. на андроиде всё просто - например человек глубоко клал на N64 - берет и удаляет эмулятор и ромы, а нужна наоборот, M.A.M.E. - он берет и её ставит. с играми. и так весь набор эмуляторов. а на кустарных осях часто бывает эмуляторы уже вшиты в прошивку, я уж не упоминаю что "как же их обновлять??" |
| popowermetal:
то есть нужно брать,брать,брать,брать,брать ??? |
| Long:
--- Цитата: popowermetal ---то есть нужно брать,брать,брать,брать,брать ??? --- Конец цитаты --- брать, НО выбирать :) я могу 100% посоветовать или отсоветовать только то, что сам держал в руках. например, могу сказать, что не стоит брать Yinlips на фоне того, что предлагает JXD, и по цене и по качеству. инлипс неплохая вещь, если не сравнивать с JXD |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |