Приставки > Технические советы

Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)

<< < (69/71) > >>

Yaranga:

--- Цитата: Antr00plasm от 08 Октябрь 2025, 21:06:18 ---Но тримуе и стоит в два раза дешевле.
--- Конец цитаты ---
Да хрен там. Этот К56 можно и за 6.5к рублей найти, и ТСП за 15 - как искать будешь. Но если учитывать, что я ТСП покупал за 3700, а К56 за 7500 - да, как раз в два раза дороже и получается. Но только в конкретном случае.

Тут сеньор ТуберВьехунер ещё этот "агрегадо" обозревает. Насчёт Сатурна - недоговаривает конечно, что клоны санширы ябаюси далеко не всё запускают, а клоны меднафена не вытягивает цпу консоли. Дум-то он не будет в отличие от меня на ней демонстрировать... А вот его потуги с эмуляцией PS3 - зачётно-героические, я плюнул где-то на 30 минуте компиляции шейдеров и снёс эмуль нафиг - для такого надо на порядок более мощное железо.

Nhisti:

--- Цитата: Yegorka от 05 Сентябрь 2025, 20:19:37 ---Интересно, почему не делают смартфонов со встроенным геймпадом от известных китайских производителей? Спрос бы был, они бы просто разорили всех анберников и триуми.
--- Конец цитаты ---
Никого бы они не разорили. Не каждый захочет разряжать в дороге смартфон играми, на зарядке играть не удобно (если вообще возможно), во время долгих разговоров с мамой/скучающей супругой очень удобно одновременно играть и т.п.

--- Цитата: grooomy от 09 Сентябрь 2025, 17:47:07 ---Кстати. Я в 2007 себе PSP приобрел и играл в ГБА с нормальными кнопками и производительностью на эмуляторе PSP
--- Конец цитаты ---
На эмуле ГБА для ПСП никогда не было нормальной производмтельности. Сносная в большинстве двухмерных игр - была, но про 3Д игры и чувствительные к импут лагу (типа Марио и Луиджи суперстар сага) уже были явные проблемы.

grooomy:

--- Цитата: Nhisti от 09 Октябрь 2025, 18:10:35 ---На эмуле ГБА для ПСП никогда не было нормальной производмтельности. Сносная в большинстве двухмерных игр - была, но про 3Д игры и чувствительные к импут лагу (типа Марио и Луиджи суперстар сага) уже были явные проблемы.

--- Конец цитаты ---
Разумеется не во всех играх. Тем более в 3д.
Основные хиты пройти можно было с комфортом и практически без просадок фпс. Всякие Марио, зельды, метроиды и т.д. По тем временам круто было, тогда ещё GBA Sp народ покупал активно с пиратскими кариками. А тут такой бонус на PSP. Кайф  :)

Antr00plasm:
В "3Д" - я бы так написал. Разумеется имхо, это все на любителя, но на гба такой уровень 3д, что лучше бы его не было. Тот же мк deadly alliance - очень разочаровал мягко говоря тогда. Не знаю кстати относятся ли gt advance к 3д, но они работают норм, много играл в них. В ообщем я производительностью гба на псп доволен до сих пор. Согласен с товарищем выше. Вообще гба довольно странная консоль - аппаратная начинка спорная, звук - толерантно промолчим (тот же donkey kong и выглядит и звучит на ней гораздо хуже чем на снес) . Многие старые хиты со снес так и не получили продолжения на ней, зато полно всяких шреков , спайдерменов и прочего. Все имхо естественно.

Добавлено позже:

--- Цитата: Yaranga от 09 Октябрь 2025, 16:33:09 --- А вот его потуги с эмуляцией PS3 - зачётно-героические, я плюнул где-то на 30 минуте компиляции шейдеров и снёс эмуль нафиг - для такого надо на порядок более мощное железо.
--- Конец цитаты ---

Блин смелое дерзание ) , я бы не решился на таком аппарате даже попробовать ибо вот не верю что оно возможно.

Yaranga:

--- Цитата: Antr00plasm от 10 Октябрь 2025, 15:10:12 ---Блин смелое дерзание ) , я бы не решился на таком аппарате даже попробовать ибо вот не верю что оно возможно.
--- Конец цитаты ---
Да не, так-то ничего страшного, там только видеосистему бы помощней, чтоб шейдеры не по часу компилировались, а чутка быстрее.

Partsigah:
Тизер от анберников -- Anbernic RG DS:
Пока никакой инфы нет.

DDD:
Любопытный смартфон появился motorola moto e15 https://www.motorola.com/gb/en/p/phones/moto-e/15/pmipmhk40mb, из плюсов невысокая цена, Андроид ОС, стекло Горилла глаз, приятный ЖК экран, стерео динамики с мощным звуком говорят, 3,5 выход для наушников, корпус похоже удобный.

Yaranga:
DDD, это всё конечно хорошо, но эта тема называется «Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)». А тут... Не, ну ладно, допустим, но посмотрим, что же представляет эта Моторола от Леново? А представляет она аппарат с железом чуть ниже плинтуса (без изысков эмуляцию PSP конечно потянет, кроме тяжёлых игр), но стоит дороже смартфонов, которые здесь чуть ранее упоминались. Потому какбэ непонятно: и зачем здесь это?

Antr00plasm:

--- Цитата: Partsigah от 13 Октябрь 2025, 18:53:40 ---Тизер от анберников -- Anbernic RG DS:
--- Конец цитаты ---

Тоже видел его. Иностранцы писаются кипятком в комментах. У нас то в стране не особо были популярны все эти геймбои вроде бы . Я (чистое имхо) вообще считаю, что вся вот эта затея с двумя экранами, только чтобы затруднить эмуляцию драгоценных Нинтендовских игр, была ею придумана. Как и карики н64, как и геймкуб с маленькими двд, как и.... По мне не очень логично покупать такой хэлд, заточенный под  одну консоль. 

P.S. Anbernic rg brick game кады)??

DDD:

--- Цитата: Yaranga от 14 Октябрь 2025, 18:56:31 ---Потому какбэ непонятно: и зачем здесь это?
--- Конец цитаты ---

Конкурент типа анберникам.
Но анберники мне например не интересны, вот и поделился вариантом ( недорогим), и его плюсами.

Думаю в рамках темы такие обсуждения
имеют право на жизнь, так как смартфоны универсальные устройства, и с возможностью подключения геймпадов, если нужно.

Yaranga:

--- Цитата: DDD от 14 Октябрь 2025, 19:41:01 ---Думаю в рамках темы такие обсуждения
имеют право на жизнь, так как смартфоны универсальные устройства, и с возможностью подключения геймпадов, если нужно.
--- Конец цитаты ---
Имеют конечно. Только в ролике про эмуляцию ни намёка. Андроидовский вариант бесчисленных стритфайтеров не в счёт. Ну и в чём плюс, допустим, 2 гб этого варианта, если кругом всё завалено более дешёвыми аппаратами с 4 - 6 (а то и 8) гигами оперативы? :neznayu:

DDD:

--- Цитата: Yaranga от 14 Октябрь 2025, 20:06:40 ---Ну и в чём плюс, допустим, 2 гб этого варианта, если кругом всё завалено более дешёвыми аппаратами с 4 - 6 (а то и 8) гигами оперативы?
--- Конец цитаты ---

Я просто нетребовательный по мощностям, если дримкастовские игры в целом потянет, уже праздник.
По плюсам аппарата отметил выше, они могут оказаться важнее, например, чем 4 Гб оперативы.
За инфу спасибо, буду также учитывать.

Yaranga:

--- Цитата: DDD от 14 Октябрь 2025, 20:16:30 ---Я просто нетребовательный по мощностям, если дримкастовские игры в целом потянет, уже праздник.
--- Конец цитаты ---
потянет, но не все. Те, что на базе wince сделаны будут тормозить, им чуток помощней аппарат надо.

Nhisti:

--- Цитата: Antr00plasm от 14 Октябрь 2025, 19:37:20 ---вся вот эта затея с двумя экранами, только чтобы затруднить эмуляцию драгоценных Нинтендовских игр, была ею придумана. Как и карики н64, как и геймкуб с маленькими двд, как и....
--- Конец цитаты ---
:facepalm:

Werton:
Вот эту бери, всего-то 700 баксов. Потом нам всем расскажешь стоит брать или фигня :biggrin:

Partsigah:
MagicX One 35:
Две крестовины не случайность, это главная фишки портативки, благодаря которой можно играть в вертикальные шмапы и, возможно, дажэ на Wonderswan, без чудовищного масштабирования.
Базируется на андроиде, экран 3,5`` и батарея на 4300. За всё про всё просят 55$.
Больше подробностей - https://club.dns-shop.ru/digest/155321-vyishla-novaya-portativnaya-konsol-magicx-one-35-za-55-dollarov/

Nhisti:
Текстовый обзор Ayn Thor, если кому интересно (за такую-то цену): https://dtf.ru/hard/4121886-obzor-konsoli-ayn-thor

wolfer:
Nhisti, за какую хоть? Твой текст?

Nhisti:

--- Цитата: wolfer от 30 Октябрь 2025, 22:07:22 ---Ayn Thor
--- Конец цитаты ---
Нет, не мой, потому здесь и ссылка, а не текст.
На озоне за 50 с лишним тысяч была.

gotten:

--- Цитата: Partsigah от 15 Октябрь 2025, 18:18:24 ---MagicX One 35
--- Конец цитаты ---
Под ява игры 240x320  неплохой вариант будет кстати, как раз что-то такое хотел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии