Приставки > Технические советы
Помогите выбрать портативную консоль-эмулятор (не PSP)
SegMan:
Драсти-мардасти!
Захотелось приобрести карманный эмулятор, дабы играть в игры сидя на унитазе :D
Надеюсь здешние люди знакомы с такими агрегатами типо: Defender MultiMix Magic, Ritmix RZX-50 и Xfire 550DV (последняя кажется тут обсуждалась).
Так вот, какую из этих трех лучше выбрать ?! Какие работают лучше ? Xfire 550DV - говорят жутко глюченная и сырая. Ritmix RZX-50 - довольно не плох, может запустить даже эмулятор PS1.
Или может посоветуете какую то другую карманную консоль-эмулятор ? Просто в моем городе продаются только эти три.
Pain:
На псп денег нет? Если так то или DingooА320 или Yinlips YDPG-18. Динга не может в пс1 и н64, но в остальное(в том числе и НЕО-ГЕО и Аркады(МАМЕ)) лучше этих трёх. Формфактор приставки нинтендо ДС.
Инлипс может и ПС1 и Н64 и и флеш игры и игры с андроида ибо на андроиде. Формфактор - ПС ВИТА.
luffy-san:
ябы советовал псп или Канно купить явно лучше! ;) ;)
SegMan:
Стоп, PSP гоняет эмуляторы?!
luffy-san:
--- Цитата: SegMan от 21 Март 2012, 20:35:35 ---Стоп, PSP гоняет эмуляторы?!
--- Конец цитаты ---
да почти всех ретро консолей даже пс1,нинтендо 64!!!!
DavidMG:
--- Цитата ---Стоп, PSP гоняет эмуляторы?!
--- Конец цитаты ---
Здрасте! Естесс))) Это ахриненная эму машина))) Сам юзаю ее)
Все старые приставки запускает и PSX идеально)
--- Цитата ---нинтендо 64!!!!
--- Конец цитаты ---
не гони)))) он хоть и запускает игры, но так медленно, что не поиграть нормально. (пару гам конечно можно погонять, марио 64, например, но без звука)
luffy-san:
но ведь запускает нин64 игры и это уже факт! ;)
Mad:
--- Цитата: Pain от 21 Март 2012, 19:36:59 ---Динга не может в пс1 и н64, но в остальное(в том числе и НЕО-ГЕО и Аркады(МАМЕ)) лучше этих трёх.
--- Конец цитаты ---
Совершенно неадекватно про аркады, Нео-Гео на динге лагает, работает заметно хуже псп.
SegMan:
Просто я все время думал что PSP аналогично Pleystation 3 и Xbox360, при (прошивке) и запуске стороннего софта, и выхода в PSN хватается бан.
luffy-san:
не на псп такого нету!
Zer0:
SegMan, забудь про ритмиксы. есть варианты гораздо лучше и дешевле
как альтернативу YDPG18 предложу JXD S601:
Ведроид 2.3
своя память 4 гига
проц A9 1ГГц + 512 оперативы
экран 4.3" разрешением 480x272 (резистивный и без мультитача, но для эмуляции это не критично),
G-сенсор
камера 0.3 мп
тв-выход
wi-fi
шифты!
никаких танцев с бубном с прошивками как на psp. поставил эмули, закинул ромы на карту - всё.
отличная эмуляция NES, SNES, MD, GBA. PS1, MAME, Neo-Geo - хорошо. N64 - играбельно.
смотри сам
эмуляция разных платформ
эмуляция PS1
ах да... и цена всего каких-то 78 вечнозелёных. 2300 нашими.
luffy-san:
да псп всёравно лучше и мощнее китайской фиговины и с этим не поспорить.
Zer0:
PlayStation Portable
CPU MIPS R4000-based; clocked from 1 to 333 MHz
Storage capacity Memory Stick Duo and Memory Stick PRO Duo (1, 2, 4, 8, 16, 32, 64 or 128 GB)
Memory 32 MB (PSP-1000); 64 MB (2000, 3000 and PSP Go).
Display 480 × 272 pixels with 16777216 colors, 16:9 widescreen TFT LCD, 3.8 in (97 mm) (PSP GO), 4.3 in (110 mm) (All other models)
ткни пальцем где мощней? или ты хотел сказать "это же СОНИ. и вообще она мне нравится и потому лучше!"?
что плохого в том, что человек за полцены psp получает девайс с весьма неплохими характеристками, широким функционалом и, как минимум, отлично эмулирующий 2D - ? тем более, что он чуть не променял свои кровные на ритмикс.
если не мелочиться, можно, конечно, и Пандору насоветовать
GalaxyBot_00:
--- Цитата: DavidMG от 21 Март 2012, 21:20:55 ---Здрасте! Естесс))) Это ахриненная эму машина))) Сам юзаю ее)
Все старые приставки запускает и PSX идеально)
не гони)))) он хоть и запускает игры, но так медленно, что не поиграть нормально. (пару гам конечно можно погонять, марио 64, например, но без звука)
--- Конец цитаты ---
В фулспиде (или на 99% скорости ) работают большинство игр с отключенной эмуляцией звука
-Iv-:
--- Цитата: Zer0 от 22 Март 2012, 01:16:51 --- забудь про ритмиксы. есть варианты гораздо лучше и дешевле
как альтернативу YDPG18 предложу JXD S601:
Ведроид 2.3
своя память 4 гига
проц A9 1ГГц + 512 оперативы
экран 4.3" разрешением 480x272 (резистивный и без мультитача, но для эмуляции это не критично),
G-сенсор
камера 0.3 мп
тв-выход
wi-fi
шифты!
--- Конец цитаты ---
Блин почему китайцы не делают их с 2мя аналогами, столько уже налепили андройд эму плееров а с 2мя аналогами все нет и нет :( Да и R2/L2 шифтов не хватает, не кашерно играть в пс1 игры.
Зато для андройда есть к примеру такое http://www.android-pc.info/371-geroi-3-dlya-android.html хм хм интересно как работает на девайсе с частотой кпу в 800гц.
Ты кстати указал 2 одинаковые ссылки на ютуб ролики.
Zer0:
-Iv-, спасибо, поправил ссылку. аналоги на перечисленных китайцах "фейковые", дублируют крестовину, а нехватающие шифты можно и на тач повесить (как в видео). на Вите, кстати, их тоже всего 2, но там наверняка можно будет потом L2 R2 на задний тач прицепить.
и всё таки, за 2 с половиной куска практически идеальная эмуляция всех олдовых систем + вполне "живая" эмуляция 32хбиток, не говоря о всяком-разном барахле для ведроида - я считаю это отлично.
сам сейчас гоняю новый YDPG18, доволен на 90%. в эмуляции пока огорчает лишь тормознутость mame4all (у Пандоры, вон, железки намного слабже, а МК1 на том же эмуле летает, а у меня ~10 fps >:( ) и глюки FPSE (эмулятор PS1), который напрочь не хочет дружить с mali400 при подключении opengl плагина, но зато в софтварном режиме Twisted Metal 2 с сд-аудио на нём просто летает :wow:
Pain:
--- Цитата: Zer0 от 22 Март 2012, 04:24:57 ----Iv-, спасибо, поправил ссылку. аналоги на перечисленных китайцах "фейковые", дублируют крестовину, а нехватающие шифты можно и на тач повесить (как в видео). на Вите, кстати, их тоже всего 2, но там наверняка можно будет потом L2 R2 на задний тач прицепить.
и всё таки, за 2 с половиной куска практически идеальная эмуляция всех олдовых систем + вполне "живая" эмуляция 32хбиток, не говоря о всяком-разном барахле для ведроида - я считаю это отлично.
сам сейчас гоняю новый YDPG18, доволен на 90%. в эмуляции пока огорчает лишь тормознутость mame4all (у Пандоры, вон, железки намного слабже, а МК1 на том же эмуле летает, а у меня ~10 fps >:( ) и глюки FPSE (эмулятор PS1), который напрочь не хочет дружить с mali400 при подключении opengl плагина, но зато в софтварном режиме Twisted Metal 2 с сд-аудио на нём просто летает :wow:
--- Конец цитаты ---
С чего это пандора намного слабже? Ну-ка кинька данные инлипса и пандоры. ;)
Zer0:
Pain, эт я погорячился ^_^ но, блин... за те деньги, что просят за Пандору я возьму нетбук, воткну любимый saitek p2600 и видел я все лаги в одно месте. портативность понятие относительное, а в первую очередь хочется удобного управления, высокой совместимости и скорости :P
SegMan, ещё вариант, дороже на 10$ => YDPG16
пока предзаказ, будут на след. неделе. по хар-кам тот же ydpg18 с чуть меньшим экраном в 4,3". 2 шифта
luffy-san:
какой то китайский огрызок, псп имхо лучше всёравно эмулирует всё!!!
MetRONom:
luffy-san, SNES тормозит как дичь (ненавижу, когда игры идут не в полном фреймрейте), PS1 "эмулируется" только благодаря тому, что внутри PSP стоят некоторые части от неё. Те консоли, которые были перечислены выше, тянут всё это (и N64, которой PSP как до луны) силами своих собственных CPU и GPU, и при этом стоят дешевле, так что не надо ляля. Но своей цели ты добился: жирное трололо сейчас в почёте, да.
Навигация
Перейти к полной версии