Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Вопрос по поводу Android устройств

<< < (2/5) > >>

Drapon:
RavenRaze, Работает норм, проходил даже пару игр полностью, на счет лесенок  :neznayu: когда хочется играть то вообще пофиг на них.

roxer:

--- Цитата: RavenRaze от 29 Май 2016, 17:13:50 ---У 1-го варианта более мощная видеосистема, что важно: ePSXe довольно прожорлив, почти то же самое сказать и о RetroArch в случае установки разных шейдеров.

--- Конец цитаты ---

за эти деньги нашел вот такой пк:
Процессор AMD AM3 Athlon II X3 445 BOX 3.1-2000-1.5Мь
Мат.плата ASUS M4N68T-M LE V2 SOC-AM3 GF7025-630 DDRIII
Оперативка DDR-3 2Gb
Видео Zotac PCI-E NV ZT-40501-10L GTS 450 1G 128bit DDR5
Корпус ASUS черный ATX 450500W.
под эмули этот пк будет лучше я так понимаю?

Chaotix:

--- Цитата: roxer от 31 Май 2016, 12:48:36 ---за эти деньги нашел вот такой пк:
Процессор AMD AM3 Athlon II X3 445 BOX 3.1-2000-1.5Мь
Мат.плата ASUS M4N68T-M LE V2 SOC-AM3 GF7025-630 DDRIII
Оперативка DDR-3 2Gb
Видео Zotac PCI-E NV ZT-40501-10L GTS 450 1G 128bit DDR5
Корпус ASUS черный ATX 450500W.
под эмули этот пк будет лучше я так понимаю?

--- Конец цитаты ---
Если уровень шума и потребление электроэнергии тебя не смущает.
Кроме того, покупать б/у это всегда определенный риск.
Стоит ли говорить, что производительность там лучше любого существующего Андроида вообще? Причем в несколько раз, GTS 450 же стоит.

RavenRaze:

--- Цитата: roxer от 31 Май 2016, 12:48:36 ---под эмули этот пк будет лучше я так понимаю?
--- Конец цитаты ---
По мощности само собой лучше, а вот по удобству ни разу. ТВ-бокс, как мне казалось, рассматривался по соответствующим причинам: подключение к ТВ с удобным управлением с геймпада. В этом плане ПК и Windows c Андроид сравниться никак не может.

Ogr:

--- Цитата: RavenRaze от 01 Июнь 2016, 09:24:50 ---подключение к ТВ с удобным управлением с геймпада. В этом плане ПК и Windows c Андроид сравниться никак не может.
--- Конец цитаты ---
правда что ль? ровняется на раз-два - hdmi шнурком и Xpadder-ом. :lol:

RavenRaze:

--- Цитата: Ogr от 01 Июнь 2016, 10:35:22 ---правда что ль? ровняется на раз-два - hdmi шнурком и Xpadder-ом. :lol:

--- Конец цитаты ---
Я так и знал, что кто-то придёт и скажет это :lol:. На Андроиде вообще ничего не надо, - подключил любой совместимый пад, и в путь. Про Windows-интерфейс, заточенный исключительно под клавомышь, даже говорить нечего, - Xpadder его не изменит.
На секундочку, - для тех писишников, которые думают, что консольщики не знают, что ПиКа можно подключить к ТВ и играть, всё время сейчас вывожу на ТВ эмули и игры(жду PS4K :lol:), но это и близко так не удобно, как на консоли.

roxer:

--- Цитата: RavenRaze от 01 Июнь 2016, 09:24:50 ---По мощности само собой лучше, а вот по удобству ни разу. ТВ-бокс, как мне казалось, рассматривался по соответствующим причинам: подключение к ТВ с удобным управлением с геймпада. В этом плане ПК и Windows c Андроид сравниться никак не может.

--- Конец цитаты ---

тв бокс рассматривался как более дешевый аналог пк, цель одна но если за те же деньги есть вариант взять что то более мощное..
насчет удобства не совсем понял, на устройстве будут юзатся безпроводная клавомышь и ретропады с усб. я так понимаю и там и там это все можно юзать без проблем.

и так что я понял:

тв бокс:
+ более удобная оболочка ос
+ более высокая совместимость с игровой переферией
- менее мощен
- имеет меньший функционал
- имеет более скромную оригинальных библиотеку игр
пк:
+ более мощен
+ больше оригинальных игр
+ больше возможностей в плане эмуляции
- более ущербен в плане подключения и использования игровой переферии
- занимает больше места и менее мобилен
- в первую очередь это пэка он и в африке пэка

хз поправте если что не так сказал.

Skay:

--- Цитата: RavenRaze от 01 Июнь 2016, 10:58:09 ---На Андроиде вообще ничего не надо, - подключил любой совместимый пад, и в путь. Про Windows-интерфейс, заточенный исключительно под клавомышь, даже говорить нечего, - Xpadder его не изменит.
--- Конец цитаты ---
насмотрелся я на эти "любой совместимый пад" ага спасибо. и на все эти ковыряния с рутом чтоб завелось подхватилось а для винды оболочка - я щас стим исопльзую. эмуль из стима запускается и все как надо. можно даже на конкретные игры сделать ярлыки , если с параметрами поиграться. И все с геймпада управляется без проблем потом. Для всего остального мне нравился EventGhost, правда давно не страдаю этой фигней) включил, взял геймпад устроился где и как надо)  (да, андроид смартфон вполне можно исопльзовать как тачпад при большом желании)

Добавлено позже:

--- Цитата: roxer от 01 Июнь 2016, 12:58:19 ---- занимает больше места и менее мобилен
--- Конец цитаты ---
для таких целей омжно найти нарпимер ноут с разбитой мтарицей. использовать его можно полноценно, а цена оч хорошо снижена будет.

Heidr:

--- Цитата: roxer от 01 Июнь 2016, 12:58:19 ---- в первую очередь это пэка он и в африке пэка
--- Конец цитаты ---
Но это же плюс.

Что с того, что "менее мобилен"? Куда-то перетаскивать каждый день собираешься? Ине понял про "игровую переферию" - есть что-то, что заработает на китайском тв-боксе, но не заработает на ПК? Единственные значимые минусы компьютера - больше шуму и потребления электроэнергии, что имеет значение, только если ты собираешься круглосуточно держать его включённым. Как файловый сервер и торрентокачалку, например. Если включил - поиграл - выключил, то однозначно бери ПК, а не неведомое китайское фуфло.

Skay:

--- Цитата: Heidr от 01 Июнь 2016, 13:18:28 ---Единственные значимые минусы компьютера - больше шуму и потребления электроэнергии
--- Конец цитаты ---
как будто это такая большая рпоблема воткнуть кулер побольше, обороты поменьше, и максимум будет слышно как жесткий диск крутится  :lol: а если пк не для топ игр а для файлопомойки да мумуляторов, то можно и пассивку в большинстве случаев воткнуть (с AMD тут конечно сложнее).
собьем щас человека с выбранного пути такими коментариями).
но имхо, приставку такую стоит стоит брать для стриминговых сервисов, кинцо посомтреть, не более

Heidr:

--- Цитата: Skay от 01 Июнь 2016, 13:23:26 ---как будто это такая большая рпоблема воткнуть кулер побольше, обороты поменьше, и максимум будет слышно как жесткий диск крутится  :lol: а если пк не для топ игр а для файлопомойки да мумуляторов, то можно и пассивку в большинстве случаев воткнуть (с AMD тут конечно сложнее).
собьем щас человека с выбранного пути такими коментариями).

--- Конец цитаты ---
roxer же написал, что ограничен в средствах, и на всякие кулеры бюджета не хватит (в таком случае, зачем что-то вообще покупать? Лучше уж подкопить и купить попозже что-нибудь нормальное, вряд ли дело срочное).
И почему с AMD сложнее? У них же вроде тоже есть маломощные процессоры с пассивным охлаждением.

RavenRaze:

--- Цитата: Skay от 01 Июнь 2016, 13:10:11 ---насмотрелся я на эти "любой совместимый пад" ага спасибо. и на все эти ковыряния с рутом
--- Конец цитаты ---
А мне и рут не понадобился :). Значит не так всё совместимо было.
--- Цитата: roxer от 01 Июнь 2016, 12:58:19 ---тв бокс:
+ более высокая совместимость с игровой переферией
- менее мощен
- имеет меньший функционал
- имеет более скромную оригинальных библиотеку игр
пк:
+ более мощен
+ больше оригинальных игр
+ больше возможностей в плане эмуляции
- более ущербен в плане подключения и использования игровой переферии
- занимает больше места и менее мобилен
- в первую очередь это пэка он и в африке пэка

--- Конец цитаты ---
Примерно так всё и есть :)

Chaotix:

--- Цитата ---тв бокс:
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Я так и знал, что кто-то придёт и скажет это :lol:. На Андроиде вообще ничего не надо, - подключил любой совместимый пад, и в путь. Про Windows-интерфейс, заточенный исключительно под клавомышь, даже говорить нечего, - Xpadder его не изменит.
--- Конец цитаты ---
И правильно сделает, что скажет. Никто не заставляет сидеть на ПК из-под винды и запускать в окне эмули мышкой. Это проблемы ограниченного мышления.

--- Цитата ---для тех писишников, которые думают, что консольщики не знают, что ПиКа можно подключить к ТВ и играть ... это и близко так не удобно, как на консоли.
--- Конец цитаты ---
Кто виноват, что руки растут не из плеч  :-\
Ты видел Ретроарх вообще и как там сделано управление под геймпад? Ну так поставь его в автозагрузку. :neznayu: Там почти все основные эмули есть (которые на консолях и Андроиде) из него выходить не придётся.

Я даже больше скажу - на комп не обязательно ставить Windows. Есть и специальные сборки Linux с эмулями, есть Андроид даже. Тыц http://scottjarvis.com/page105.htm
Под андроидом все равно обычно ставят лончер XBMC или Ретроарх. Что же мешает поставить его и на ПК x86??
Не нравится XBMC? Настрой себе hyperspin. Ненравится hyperspin? В Steam Big Picture можно добавлять сторонние приложения. И вообще он есть, как отдельная ОС.

Выводы? Возможности кастомизации меню на ПК больше, чем у андроида.  Однако, нужны относительно ровные руки, способные хотя бы держать мышь

RavenRaze:
"Дорогой" Chaotix, "спасибо" тебе за такую "бесценную" информацию, особенно по RA, который у меня на трёх устройствах. Я рад за тебя - устанавливай Линуксы, настраивай, перенастраивай и делай вообще всё, что тебе  угодно. "Благодарю" тебя за то, что ты так "точно" отметил про "мои кривые руки, растущие не из плеч" и "ограниченное мышление". Несмотря на то, что я так "растроган таким вниманием к моей особе", всё же посоветую тебе больше беспокоиться о твоём поганом языке и таких же манерах. На этом всё, и давай не будем больше замечать друг друга, - лично для меня это совсем нетрудно.

Chaotix:

--- Цитата ---Несмотря на то, что я так "растроган таким вниманием к моей особе", всё же посоветую тебе больше беспокоиться о твоём поганом языке и таких же манерах.
--- Конец цитаты ---
Это же было адресовано всем бедолагам, не знающим о Hyperspin, Retroarch, XBMC, Steam Big Picture. Кто виноват, что ты всё записываешь на свой счёт? Никакого личного внимания.  :neznayu:
Нужно же, чтобы кто-то нёс просвещение в стан дикарей консольщиков, которые считают что на ПК нет жизни за пределами мыши и клавиатуры

roxer:

--- Цитата: Chaotix от 01 Июнь 2016, 16:03:10 ---Это же было адресовано всем бедолагам, не знающим о Hyperspin, Retroarch, XBMC, Steam Big Picture. Кто виноват, что ты всё записываешь на свой счёт? Никакого личного внимания.  :neznayu:
Нужно же, чтобы кто-то нёс просвещение в стан дикарей консольщиков, которые считают что на ПК нет жизни за пределами мыши и клавиатуры

--- Конец цитаты ---
мужики, я тот самый бедолага, не ругайтесь.
ретроарч знаю, остальное вообще первый раз слышу.
то есть тупо ретроарч в автозагрузку и фактически комп становится игровой ретросистемой? то есть вместо рабочего стола я в ретроарч буду попадать при загрузке винды?
или есть еще варианты вместо винды что то более узкопрофильное и менее ресурсозатратное поставить? помимо эмуляторов там будет возможность интернет юзать? фильмы смотреть, ютуб и т.д.?

Skay:

--- Цитата: RavenRaze от 01 Июнь 2016, 15:50:54 ---устанавливай Линуксы, настраивай, перенастраивай и делай вообще всё, что тебе  угодно.
--- Конец цитаты ---
прозвучало, как будто все исопльзуют только генту  :lol: :lol: :lol:, и не существует ничего готового под обычное исопльзование вот была тема даже недавно где уже с эмуляторами даже

Добавлено позже:
roxer, в XBMC можно подключить завернуть почти все что душе угодно, правда как оно там под линуксом живет я не вкусре. вообще года 4 как не наблюдаю за проектом.

roxer:
Skay, в двух словах если нетрудно что такое XBMC?

Chaotix:

--- Цитата: roxer от 01 Июнь 2016, 17:15:06 ---в двух словах если нетрудно что такое XBMC?

--- Конец цитаты ---
Мультиплатформенная оболочка рассчитанная на управление с геймпада или пульта теливизора. Инзначально появилась для Xbox1, но с кончиной последнего стала развиваться для всех платформ, включая Андроид.
Специально для создания мультимедийных центров

Skay:
roxer,  https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Kodi его оказывается переименовали)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии