Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Вопрос по поводу Android устройств

<< < (5/5)

Yaranga:

--- Цитата: Sri Babaji от 01 Февраль 2025, 22:55:28 ---В том и дело, что настроил. Любой другой эмуль прекрасно работает.
--- Конец цитаты ---
то есть ты настроил его, тут же пробуешь поиграть - а управления нет?
В крайнем случае есть эмулятор не уступающий вышеобозначенному - John NESS.

Sri Babaji:

--- Цитата: Yaranga от 01 Февраль 2025, 23:13:04 ---то есть ты настроил его, тут же пробуешь поиграть - а управления нет?
В крайнем случае есть эмулятор не уступающий вышеобозначенному - John NESS.

--- Конец цитаты ---
Да, в настройках стоит контроллер, но с него я могу управлять только самим эмулятором - ковыряться в меню, ускорять перемотку игры и тд.

Зато каким-то образом старт и прыжок оказались на пульте от бокса.
На Snes9x EX (без плюса) все работает, но сам эмуль похуже и не сохраняет сейвы.

Попробую John NESS, спасибо.

wolfer:

--- Цитата: Yaranga от 01 Февраль 2025, 12:52:14 ---Ну и конечно всё упирается в знание предмета программистами. Если тот же Альтмер знает практически всё про архитектуру 3DO, так его эмуляторы уделывают напрочь по скорости и совместимости все остальные. Тоже кстати система с довольно сложной архитектурой.

--- Конец цитаты ---
Естественно. Более того, вычислительные мощности Сатурна довольно близки к аналогичным у ПС1, которая эмулируется десятки лет. А любой проц в современном смартфоне на линукс уделывает по производительности на одном ядре аналогичные ядра десктопных десятилетней давности. А ядер то много, и тут вступают в бой руки погромистов :lol:

Sri Babaji:
Если кому-то интересно - проблема с Snes9x EX+ так и не решилась, что бы я ни пробовал.
Но установил самую новую версию взамен той, что лежит тут на сайте, и все работает из коробки.

Yaranga:
Sri Babaji, да, есть такое. Версиям эмуляторов под Андроид на сайте уделяется мало внимания, в основном старьё всякое лежит. Надо как-то заняться.

Добавлено позже:
А вообще конечно надо было упомянуть, что за версия эмулятора использовалась и откуда была скачана - быстрей ответ бы нашёлся.

Sri Babaji:
Ну тут относительно свежая. Я обычно эмуляторы только тут и беру, так что и в голову не пришло что-то уточнять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии