Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств

Вопрос по поводу Android устройств

(1/5) > >>

golos_amara:
Подскажите
хочу взять себе какойнибудь планшет на 3.1 андроиде
версия эмулятора для мобильнх устройсв на нем пойдут?
и будет ли возможноть подлючения геймпада ?:)

Mad:
1) Пойдут эмуляторы под Андроид.
2) Будет, если на планшете будут какие либо интерфейсы подключения проводных\беспроводных устройств.

ALEX_230_VOLT:
извиняюсь за поднятие старой темы, но просто её название 1 в 1 то что нужно мне.
Приобрёл XJD 7800b, это то же самое что Exeq Aim pro, но для Китайского рынка. Естественно, изначально язык стоял китайский. Я без особых проблем нашёл как сменить язык меню на русский, но интересно другое. В большинстве игр и некоторых эмуляторах языком по умолчанию по прежнему остался китайский  0_0 Не знаете где ещё эта настройка может прятаться?

Drapon:
ALEX_230_VOLT, Чем искать лучше просто удали то что они туда напихали и поставь другие эмуляторы.Или ищи как в настройках эмуля менять язык.

ALEX_230_VOLT:
да если бы только эмулятор. А то скачал Бэтмана (The Dark Knight) с русского сайта, а игра запустилась на китайском, при том что озвучка естественно английская  :D

-v-:
Ну типа игры и приложения обычно читают язык приложений из настроек системы, неужто там как-то совсем извратились и выдают русский за китайский? Может, ищи на каком-то 4pda последнюю прошивку да обновляй, чо.

Drapon:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522873&st=2480http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522873&st=2480

ALEX_230_VOLT:
уже разобрался. На планшете изначально установлено куча дополнительных китайских сервисов, один из них - оболочка для лёгкого скачивания игр и эмуляторов. Так вот в нём и стояла настройка языка "автоматически", я выставил принудительный английский - вроде сработало :) Правда в Бэтмане всеравно всё осталось на китайском, но благо я пошарился вслепую по опциям и всё же нашёл как поставить русский   :thumbup:

Smak:
Всем привет, не буду плодить темы. Вопрос такой, не один эмулятор не сохраняет как быстрые сохранения, так и простые сэйв-лоад. Эмули денди, сеги, снес и другие. Эмули ставятся по умолчанию. Ромы на сд карте.

ser110485:

--- Цитата: Smak от 19 Декабрь 2015, 06:51:58 ---Всем привет, не буду плодить темы. Вопрос такой, не один эмулятор не сохраняет как быстрые сохранения, так и простые сэйв-лоад. Эмули денди, сеги, снес и другие. Эмули ставятся по умолчанию. Ромы на сд карте.

--- Конец цитаты ---
вероятнее всего это защита системы от копирования и записи. потому что севы пытаются сохранится в папку с играми на сд карте. нужно патчить систему для разблокировки полного доступа к сд карте. или проще перенести игры в директорию внутренней памяти устройства.

Добавлено позже:
стандартная система защиты андроида ещё помоему с версии 4.4.4+

M3tro ™:
Boпрос возможно не совсем для этой темы, просто что-то я не заметил более подходящей. Поэтому заранее сорри.
Есть ли какой разогнанный эмулятор SegaMD для андройда?

Handhell:
А что именно там разгонять?

M3tro ™:

--- Цитата: Handhell от 07 Март 2016, 18:43:02 ---А что именно там разгонять?

--- Конец цитаты ---
Handhell, процессор конечно ×) Что же ещё-то?.. Мне нужно что-то на подобие Gens11b ReRecording, но для андройда :).

M3tro ™:
Мне вот нужно что-то типа ↓этого, но с разогнанным процем :neznayu:.

roxer:
ребята кто шарит в андроид устройствах, и железе.

помогите выбрать из 3х вариантов тв-боксов, подскажите какой подойдет лучше, мощнее, удобнее для эмуляторов нес-пс1

1- http://ru.aliexpress.com/item/Android-Smart-TV-Box-Q8-4K-HD-with-Remote-Controller-Android-4-4-Rockchip-3288-Quad/32657533366.html?spm=2114.14010208.99999999.261.a5a3eB

2- http://ru.aliexpress.com/item/Android-5-1-TV-Box-M8S-Plus-M8s-Set-Top-Box-Amlogic-S905-2G-16G-Build/32627892718.html?spm=2114.14010208.99999999.267.a5a3eB

3- http://ru.aliexpress.com/item/2016-KIII-Android-5-1-1-TV-Box-2G-16G-Amlogic-S905-2-4-5G-Dual/32597380577.html?spm=2114.14010208.99999999.274.a5a3eB

Heidr:
1 - старый андроид, всего 8 ГБ памяти и карты до 32, много игр не влезет, запаришься копировать-удалять. 2 и 3, похоже, из одинаковых компонентов. Отдаю голос за 3, у него больше на один порт USB, можно повешать на стену или приделать сзади к телевизору, у продавца гигантский рейтинг, в отзывах хвалят скоростную доставку. И дешевле остальных.

Я однажды купил ТВ-бокс, только на виндовсе, он при работе с ним (игры, фильмы) сильно греется, и от этого у него отваливаются то USB-порты, то изображение ненадолго тухнет. Не знаю, как обстоят дела с перегревом у других коробок. Я решил, что для этих дел лучше купить простенький компьютер. Есть же материнские платы со встроенным процессором и видеокартой, добавить к ним оперативку, ЖД/SSD, блок питания, и получится полноценный компьютер, бесшумный и с низким потреблением энергии. Дороже, правда, зато полноценный компьютер и надёжнее всякой китайщины с алиэкспресса.

roxer:

--- Цитата: Heidr от 28 Май 2016, 11:22:41 ---1 - старый андроид, всего 8 ГБ памяти и карты до 32, много игр не влезет, запаришься копировать-удалять. 2 и 3, похоже, из одинаковых компонентов. Отдаю голос за 3, у него больше на один порт USB, можно повешать на стену или приделать сзади к телевизору, у продавца гигантский рейтинг, в отзывах хвалят скоростную доставку. И дешевле остальных.

Я однажды купил ТВ-бокс, только на виндовсе, он при работе с ним (игры, фильмы) сильно греется, и от этого у него отваливаются то USB-порты, то изображение ненадолго тухнет. Не знаю, как обстоят дела с перегревом у других коробок. Я решил, что для этих дел лучше купить простенький компьютер. Есть же материнские платы со встроенным процессором и видеокартой, добавить к ним оперативку, ЖД/SSD, блок питания, и получится полноценный компьютер, бесшумный и с низким потреблением энергии. Дороже, правда, зато полноценный компьютер и надёжнее всякой китайщины с алиэкспресса.

--- Конец цитаты ---

да в том то и дело что в деньги все упирается,
а насчет перегрева это да в обзорах тоже на это обращают внимание, думаю что на край замена охлаждения решит этот косяк с перегревом.

да я тоже больше склонялся к третьему варианту, спасибо за ясность.

RavenRaze:

--- Цитата: roxer от 28 Май 2016, 10:06:31 ---ребята кто шарит в андроид устройствах, и железе.

помогите выбрать из 3х вариантов тв-боксов, подскажите какой подойдет лучше, мощнее, удобнее для эмуляторов нес-пс1
--- Конец цитаты ---
У 1-го варианта более мощная видеосистема, что важно: ePSXe довольно прожорлив, почти то же самое сказать и о RetroArch в случае установки разных шейдеров.

Drapon:
RavenRaze, Epsxe вообще на одноядерном 1ггц работает, на старом ведре 2.3.4

RavenRaze:

--- Цитата: Drapon от 29 Май 2016, 17:18:10 ---RavenRaze, Epsxe вообще на одноядерном 1ггц работает, на старом ведре 2.3.4

--- Конец цитаты ---
В софтваре он работает с кучей мыла и лесенок на таком ведре.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии