| Приставки > 1-3 поколения |
| Stereo-мод для фамиклонов |
| << < (6/6) |
| sanmigel:
--- Цитата: SavitarSvit от 21 Май 2022, 18:16:54 ---sanmigel, зачем делать псевдо стерео, эффект от которого вы сами не слышите своими ушами? --- Конец цитаты --- угу, и даже сможете процитировать мое высказывание, где я "не слышу"? Если не сможете, то зачем просто публично врете? --- Цитата: SavitarSvit от 21 Май 2022, 18:16:54 ---Посмотрев первое видео, моя реакция была: "Что это за лажа? И где тут хоть намек на стерео?" Вы перед тем как видео выложить его хоть сами слушали? Послушал второе видео с доработками. Можно сказать что со звуком что то произошло, но звучание бьет по ушам. Уже после минуты прослушивания в голове появились неприятные ощущения. Где тут стерео я так и не понял. Это какая то частотная задержка, которая на мозг воздействует как VR, от которой начинает мутить спустя какое то время. --- Конец цитаты --- А кто тут СТЕРЕО обещал? Если вы внимательно прочитаете, что я пишу, то, может, поймете, что я сделал. Скажу больше, я так регулярно играю, и никаких проблем не испытываю. Второе видео это все тоже, только заменен один сломаный резистор + скорректирована задержка между видео и звуком , которая при захвате видео моим стареньким тюнером возникает. SavitarSvit link , а по поводу "ударов по ушам" и прочего, может нужно обратиться к врачу? Никто больше ничего подобного не говорил. --- Цитата: SavitarSvit от 21 Май 2022, 18:16:54 ---P.S.И странное у вас поведение. Вам дают дельные советы, что итоговое звучание не корректное, что то с ним не так, вы же начинаете ерепениться на ровном месте и нападать в ответку. Если вам медведь на уши наступил, то это не значит что и остальные слушают музыку глазами на осциллограф. --- Конец цитаты --- Мужик такой был, Даль звали. Про "совет" такое написал: "Наставление, указание, предложение, как поступить." и где? Я не ерепенюсь, мне говорят что арбуз весом 3 кг, а я привожу фотку с весами - да нет, все 7. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |