Приставки > 1-3 поколения

Famicom, Nes, Dendy modding - тема для расширения кругозора.

<< < (3/3)

as32888:
HardWareMan, это уже извращение, честное слово. Но если на этом можно заработать, то почему бы и нет?

HardWareMan:

--- Цитата: as32888 от 26 Апрель 2012, 14:16:35 ---HardWareMan, это уже извращение, честное слово. Но если на этом можно заработать, то почему бы и нет?
--- Конец цитаты ---
Прокручивание игр на оригинальном оборудовании со всеми вытекающими - извращение? Однако.

GKill:

--- Цитата: as32888 ---А дендики с сегами эмулируются достаточно хорошо для того, чтобы человек играл и не замечал никаких багов в большинстве игр (типа зависаний, графических и звуковых багов).
--- Конец цитаты ---
- дурачком прикидываешься? Объясню на аналогии: секс с резиновой женщиной тоже ведь ок, да? Зачем заморачиваться на настоящую, если результат можно получить и с "эмулятором"?
Тут не религиозный вопрос, а скорее о сторонниках аутентичности.

Добавлено позже:

--- Цитата: HardWareMan ---PS HTPC у меня тоже есть. Я на нем своей куриц включаю. Через УСБ джойстик. :3
--- Конец цитаты ---
- что такое куриц?

HardWareMan:

--- Цитата: GKill от 26 Апрель 2012, 16:03:16 ---
--- Цитата: HardWareMan от 26 Апрель 2012, 11:30:39 ---PS HTPC у меня тоже есть. Я на нем своей куриц включаю. Через УСБ джойстик. :3
--- Конец цитаты ---
- что такое куриц?
--- Конец цитаты ---
Их самых. Моя просто тащится от них, хоть это всего-лишь вариация на тему известной одноклеточной игры. :3

Yoti:

--- Цитата: as32888 ---Зато эмуляция NES продвинулась далеко.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, что эмуляция точная только для средней потребл*ди (нормальное слово, но на всякий накинул звезду). А те, кто секут, делают нечно подобное.

as32888:

--- Цитата: GKill от 26 Апрель 2012, 16:03:16 --- - дурачком прикидываешься? Объясню на аналогии: секс с резиновой женщиной тоже ведь ок, да? Зачем заморачиваться на настоящую, если результат можно получить и с "эмулятором"?
Тут не религиозный вопрос, а скорее о сторонниках аутентичности.
--- Конец цитаты ---
Все могут проводить аналогии, но не все понимают, в каких случаях аналогию можно проводить, а в каких нет. Проблемы с логикой? :? Ок, тогда аппаратный эмулятор NES (гипотетический), внешне от неё не отличающийся (будет использовать джойстики и картриджи от NES), тоже будет не труъ. Но, пока не проссышь, что это аппаратный эмулятор, а не реальная консоль, будешь использовать и радоваться. А потом добрый дядя тебе скажет, что это эмуляция всего-то и не труъ, и ты с досады разобьешь этот девайс о стену. Ибо не труЪ. Ведь "труЪ" не имеет отношения к здравому смыслу и рационализму, "труъ" - это из разряда убеждений.

--- Цитата: Yoti от 26 Апрель 2012, 20:20:49 ---Мне кажется, что эмуляция точная только для средней потребл*ди (нормальное слово, но на всякий накинул звезду).
--- Конец цитаты ---
Уж, конечно, не для искателя багов в эмуляторе. Хотя такие люди полезны - они помогают разработчику улучшать эмуляцию (если он не забил на это). ;)

Rumata:

--- Цитата: Yoti от 26 Апрель 2012, 20:20:49 ---для средней потребл*ди (нормальное слово, но на всякий накинул звезду)

--- Конец цитаты ---
Что-то я такого не припомню. Если кто-то думает, что Лурка - образчик нормативной лексики, то он очень ошибается. Так же хочу на помнить, что по устоявшейся на данном фруме традиции, со звёздочкой или нет - сути не меняет. Прошу учитывать это в дальнейшем.
А так, я смотрю, тема НЕС давно уже никого не волнует. Отсюда вывод -> closed

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии