| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Заказ Emulators Machine 9 печатного - список |
| << < (4/8) > >> |
| Dizzy:
Выглядит в традиционном стиле эмумашины, как будто на плакат налепили ещё наклеек. И девятка на название налазит. Надписи красным почти растворяются. Нет единого стиля для указания платформы внизу. Зелёная палка с текстом как будто на компе лежит. |
| Имаго:
--- Цитата: Dizzy ---Выглядит в традиционном стиле эмумашины, как будто на плакат налепили ещё наклеек. И девятка на название налазит. Надписи красным почти растворяются. Нет единого стиля для указания платформы внизу. Зелёная палка с текстом как будто на компе лежит. --- Конец цитаты --- This. И, Инфинити, не забудь, пожалуйста, подписи к скриншотам отдать на проверку... |
| Sinеd:
Очень не нравится блик на левом-верхнем мониторе. Выглядит абсолютно непрезентабельно. |
| Infinity:
--- Цитата: Dizzy от 13 Июнь 2012, 12:40:33 ---Выглядит в традиционном стиле эмумашины, как будто на плакат налепили ещё наклеек. И девятка на название налазит. Надписи красным почти растворяются. Нет единого стиля для указания платформы внизу. Зелёная палка с текстом как будто на компе лежит. --- Конец цитаты --- 1.9-ка специально налазит на название и налазила в предыдущих номерах. 2.Надписи красным почти растворяются - надписи специально сделаны на прозрачной красной подложке. 3. Нет единого стиля для указания платформы внизу - написаны одним шрифтом. 4. Зелёная палка с текстом как будто на компе лежит. Потому что скриншот такой красивый компа был без верха этого самого компа, поэтому так все поддвинуто сознательно. На заднем плане тоже пришлось маскировать разные стикеры и надписи разными приемами. Это прототип. Пришлите ваши варианты обложки - будут лучше - с радостью заменю. |
| omonim2007:
--- Цитата: Infinity от 12 Июнь 2012, 23:44:48 ---Прототип обложки --- Конец цитаты --- Я бы освободил как-нибудь верхний левый угол "заднего" телевизора. Мне кажется, лучше будет смотреться с полным экраном телевизора. В любом случае, здорово получается. |
| SnowBars:
А журнал будет выходить раз в месяц или раз в неделю? Как подписку оформить? |
| Dizzy:
--- Цитата: Infinity ---3. Нет единого стиля для указания платформы внизу - написаны одним шрифтом. --- Конец цитаты --- Не о том речь. У последних двух платформа указана в квадратных скобках, вторая совместно с игрой, а первая вообще непонятно для какой платформы. |
| Tron2:
SnowBars, этот журнал выходит раз в 5 лет :lol: |
| SnowBars:
--- Цитата: Tron2 от 13 Июнь 2012, 20:41:56 ---SnowBars, этот журнал выходит раз в 5 лет :lol: --- Конец цитаты --- Круто! Денег поднакоплю на следующий номер! :lol: |
| Pain:
--- Цитата: Tron2 от 13 Июнь 2012, 20:41:56 ---SnowBars, этот журнал выходит раз в 5 лет :lol: --- Конец цитаты --- Этот журнал выходит когда у автора чешется левая пятка задней ноги. :lol: |
| Infinity:
--- Цитата: Tron2 от 13 Июнь 2012, 20:41:56 ---SnowBars, этот журнал выходит раз в 5 лет :lol: --- Конец цитаты --- Сможешь быстрее? Добавлено позже: --- Цитата: omonim2007 от 13 Июнь 2012, 20:27:05 ---Я бы освободил как-нибудь верхний левый угол "заднего" телевизора. Мне кажется, лучше будет смотреться с полным экраном телевизора. --- Конец цитаты --- Будет, но тогда анонс PCjr куда переместить? Если влево, то там уже есть похожий компьютер - смотреться не будет, я пробовал. Добавлено позже: --- Цитата: Dizzy от 13 Июнь 2012, 20:41:14 --- Не о том речь. У последних двух платформа указана в квадратных скобках, вторая совместно с игрой, а первая вообще непонятно для какой платформы. --- Конец цитаты --- А, понял. Если каждой картинке полную подпись дать - там не умещается, тогда название платформ вообще удалю. Добавлено позже: --- Цитата: SnowBars от 13 Июнь 2012, 20:43:03 ---Круто! Денег поднакоплю на следующий номер! :lol: --- Конец цитаты --- Что их копить, электронный даром выходит. Это печатный для особо загнанных фанатов, вроде меня, отдается по себестоимости. Добавлено позже: --- Цитата: Pain от 13 Июнь 2012, 20:45:13 ---Этот журнал выходит когда у автора чешется левая пятка задней ноги. :lol: --- Конец цитаты --- Быстрее не значит лучше. Лучше медленнее, но качественнее. Но Pain прав, я делаю номер только когда есть желание, без настроение - это не то совсем. Но с другой стороны, не хочу не на что жаловаться, но выпустить номер - это такой адский труд, что сто раз подумаешь, стоит ли все затевать каждый раз по новой. Добавлено позже: --- Цитата: SnowBars от 13 Июнь 2012, 20:38:37 ---А журнал будет выходить раз в месяц или раз в неделю? Как подписку оформить? --- Конец цитаты --- Примерно раз в год. |
| omonim2007:
Добавлено позже: Будет, но тогда анонс PCjr куда переместить? Если влево, то там уже есть похожий компьютер - смотреться не будет, я пробовал. [/quote] Торможу :) Я имел в виду правый верхний угол :) Если его тоже не удается освободить, то все равно нормально. Мне нравится. |
| Rumata:
А что значит 3 1/2 disk? |
| aptyp:
floppy дискета ж |
| omonim2007:
Infinity, пока не могу тебя застать нигде в онлайн. В общем, я еду в Саратов на след. неделе. Позвоню тебе уже с места. |
| Rumata:
--- Цитата: aptyp от 16 Июнь 2012, 04:59:20 ---floppy дискета ж --- Конец цитаты --- Ну это я типа понял. Мне интересно другое: а в чём прикол? Боюсь, что очень многим эта дискета пригодится только как подставка под кружку. Ведь сейчас комп с флопом ещё и поискать надо. |
| Yaranga:
Rumata, так ведь разговор не про сейчас, статья-то будет про времена когда флоппы жили и процветали... |
| Infinity:
--- Цитата: Yaranga от 18 Июнь 2012, 08:39:47 ---Rumata, так ведь разговор не про сейчас, статья-то будет про времена когда флоппы жили и процветали... --- Конец цитаты --- Да и весь журнал не про "сейчас". |
| Имаго:
Yaranga, Infinity, наверное, Румата подумал, что к бумажному журналу диск прилагается... ;) |
| Infinity:
Да диск (DVD) несложно приложить, только смысла думаю нет, большинство вещей с инета можно слить - не все конечно. Дискетку прикладывать если только ради потехи. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |