| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Заказ Emulators Machine 9 печатного - список |
| (1/8) > >> |
| Infinity:
Благодаря хорошим людям (являющимися фанами эмуляции) появилась возможность выпустить наконец Emulators Machine 9 в печатном виде. Характеристики следующие: Формат А4. Количество страниц: около 70. Цветной. Темы вошедшие в номер: Nintendo DS, Tandy 1000, IBM PCjr, Dosbox, обзоры игр: Vinyl Goddess from Mars (DOS), Genetic Species (Amiga), Rex (Spectrum), Bouncer (PS2), Сокровища Монтесумы, обзоры игр для SEGA Megadrive (очень много) c комментариями многих западных изданий по каждой конкретной игре (очень интересно). Конечная цена согласована в размере 350 рублей. Номер будет получен вами напрямую от издательства, деньги вы оплатите ту да же. Относительно снижения себестоимости - как мне объяснили - только посредством выбора плохой бумаги и отказа от цвета, при это экономия - 50 рублей, мне кажется не стоит того. Деньги вы оплачиваете сразу (никакой наложки) - метод определим позднее. Прошу желающих выкупить печатный номер - отметится здесь - составляем список. Для тех, кто не имеет желания получить печатный номер, который читается безусловно намного приятнее электронного, тем более в цвете и на хорошей бумаге - электронная версия будет выложена в свободный доступ для скачивания сразу, в момент выхода журнала. Список (Я желаю приобрести журнал): 1. Infinity 2. |
| Dizzy:
--- Цитата: Infinity ---Список (Я желаю приобрести журнал): 1. Infinity --- Конец цитаты --- А ты разве не получишь его, как заказчик? Кто верстает номер? |
| Infinity:
Какой же я заказчик - один из нас - фанов ретрогейминга может помочь - отпечатать бесплатно в свое личное время, взяв только стоимость бумаги/краски+стоимость пересылки=350 р. Я так же закажу на таких же условиях, за те же 350 р. Хорошо так же, что согласились напрямую высылать заказчикам, а иначе бы было - 100 рублей дослать номер до меня, потом еще 100, что бы до читателя (почта меня шокирует). если кто то живет в красноярске - то вообще может взять без стоимости пересылки за 250р. Если помните, когда я прошлый номер (ем8) хотел напечатать в типографии меня обрадовали ценой в 3000 рублей за ОДИН номер. Сами понимаете - это же не тираж, это мизерная партия - она стоить дешево ну никак в принципе не может. Если захотите печатный экземпляр - к счастью появилась такая возможность - я об этом с пол года назад уже упоминал кстати. Я верстаю, верстка любительская, много го не ждите. На уровне ем8, ну может чуть лучше по верстке. Ошибки в текстах постараемся исправить до уровня ем8. Сама верстка на данный момент завершена где то под 90%. Осталось доверстать полторы статьи и сделать обложку и содержание. |
| Lost Soul:
Лучше бы отпечатали все номера великого дракона. Отбоя не было бы от заказчиков. |
| Leonis:
Отличная новость!!! :) Доставка, как я понял, строго по России? |
| Infinity:
--- Цитата: Leonis от 05 Март 2012, 21:11:41 ---Отличная новость!!! :) Доставка, как я понял, строго по России? --- Конец цитаты --- Наверное, я не в курсе. А к вам сколько стоит отправить? |
| Leonis:
Понятия не имею. Думаю, что не намного больше, раза в 2-3 может быть дороже (Молдова). Вообще, про способ оплаты не совсем понятно, можно поподробнее? Мне очень удобно webmoney перевести к примеру |
| Infinity:
Я спрошу, можно будет отправить или нет и про вебмани. Потому что, через человека, что будет печатать выйдет напрямую без доп.расходов - главное, чтобы он согласился, но он человек хороший - должен согласится :) посмотрим. Я и по нашей почте примерно прикинул, что в сотку выйдет доставка, если дешевле, то и здорово, но врятли. Я что то такое мелкое не так давно отправлял и с меня содрали 105 рублей аж, пару болванок чтоли... |
| Leonis:
Как узнаешь подробности напиши. Журнал интересует :'( |
| Infinity:
Обязательно. |
| Leonis:
Infinity, 7 марта уже. Я на несколько дней уеду, но в журнале (а может и не в единственном экземпляре) живо заинтересован. Как появятся подробности - обязательно отпишись. |
| Infinity:
Я тебе вышлю, если с этим нет никаких заморочек (я думаю, что все должно быть беспроблемно), просто вопрос цены непонятен пока. 250 р стоит изготовление журнала + сколько почта возьмет. Я уточню, сколько в беларусию (да?) стоит бандероль, получится 250+почты=? если полученная стоимость устроит, то с удовольствием вышлю номер в нужных количествах. |
| Yaranga:
--- Цитата: Infinity ---Я уточню, сколько в беларусию (да?) стоит бандероль, --- Конец цитаты --- --- Цитата: Leonis ---Понятия не имею. Думаю, что не намного больше, раза в 2-3 может быть дороже (Молдова). --- Конец цитаты --- Молдова, Саня! Молдова! Ну или Молдавия - кому как угодно. |
| Infinity:
Понял, молдова. Я что то и не знал, что молдавия - это не россия. :lol: Что натворили эти политики - мы же все из одной страны- СССР. Ну может хоть они в молдове получше живут, у нас то наверху одни олигархические моральные уродцы. |
| Yaranga:
--- Цитата: Infinity ---Ну может хоть они в молдове получше живут, у нас то наверху одни олигархические моральные уродцы. --- Конец цитаты --- Наверно в Энгельсе совсем нет молдаван-гастарбайтеров? ;) У нас одни моральные уродцы наверху, у них другие. Верней такие же самые, только чуть победней - миллиардеров в Молдавии заметно меньше чем в России. А вот уродов явно не меньше. Впрочем, что-то я разоффтопился. Пойду, пожалуй, выпорю себя. |
| Lin:
Тоже куплю журнал. Как оплатить? |
| Mefistotel:
Готов приобрести это. :) В личку можешь кинуть подробности и стоимость доставки до г. Магадана. |
| vanikusss:
Mefistotel, а по дороге журнал будет напевать - "Я еду в Магадан" :rofl: . |
| Leonis:
//Infinity Проблемы могут быть только с почтой (воруют, черти), но на журнал не позарятся, они не все читать умеют :)) Деньги не вопрос, готов перевести веб-мани, у нас яндекс-деньги подглючивают, остальные платёжные системы забанили страну :) //Yaranga Политика грязная штука, хотя, слова верные.. Но одно дело, когда из труб миллиарды выкачивают, а другое - когда последнее из нищего народа... |
| Infinity:
Пока список составляем, потом по списку будем рассылать. Итак, как я понял: Список: 1. Infinity 2. Leonis 3. Mefistotel 4. Omonium 5. MAXHAH 6. ... Записываемся. 250 р журнал + стоимость пересылки. Оплату можно будет кидать на телефон - по мне, так самое простое по оплате, кому нужно, сделаем веб-мани. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |