| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляция Nintendo 64 |
| << < (5/102) > >> |
| mai:
--- Цитата: Photon9;158415 ---Вот здесь нашел инфо о версии PJ64 1.7.0.9 beta http://tv-games.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=795 кто нибуть ею пользовался, есть какието улучшения по сравнению с Project64 1.7.0.54? --- Конец цитаты --- 1.7.0.9 это релиз полугодовой давности ;) все продвинутое человечество пользует 1.7.0.55 |
| wasilisk78:
скачать Project64 1.7.0.55 можно здесь - http://rapidshare.com/files/44992553/Project64-1.7.0.55.rar |
| Photon9:
Я чето подумал что PJ64 1.7.0.9 выше врсии Project64 1.7.0.54. А Project64 1.7.0.55 намного лучше 54 а то размером он заметно побольше? |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: wasilisk78;158424 ---скачать Project64 1.7.0.55 можно здесь - http://rapidshare.com/files/44992553/Project64-1.7.0.55.rar --- Конец цитаты --- спасибо за ссылку! :) а чего там инсталлятор вдруг на испанском/португальском языке? :ohmy: Добавлено через 1 час 0 минут --- Цитата: Photon9;158488 ---Я чето подумал что PJ64 1.7.0.9 выше врсии Project64 1.7.0.54. А Project64 1.7.0.55 намного лучше 54 а то размером он заметно побольше? --- Конец цитаты --- весит он побольше, потому что туда практически все плагины запихнули... непонятно зачем :) вообще непонятная версия... Jabo плагины остались от версии .54, к тому же на испанском... может бутлег какой?) к тому же у версии 1.7 щас обнаружил минус по сравнению с 1.6 - запускал DK64 и в начале, когда лэйблы показывают, то они некорректно отображаются :( мало ли, где ещё это может сказаться :( |
| evgs:
Не подскажете, почему не было "официального релиза для всех?" P64 1.7 - это еще бета-версия? Или же авторы эмулятора теперь не распространяют его в открытую на оф. сайте? |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Flamer;158794 ---Не подскажете, почему не было "официального релиза для всех?" P64 1.7 - это еще бета-версия? Или же авторы эмулятора теперь не распространяют его в открытую на оф. сайте? --- Конец цитаты --- 1.7 - бета-версия для тех, кто пожертвовал 20$ разработчикам эмулятора. через "некоторое" время будет и публичная версия для всех. надо быть терпеливее. |
| wasilisk78:
--- Цитата: stripped ---а чего там инсталлятор вдруг на испанском/португальском языке? --- Конец цитаты --- Ну, главное что сама прога мультиязычная (русский язык присутствует) ! :) А инсталлятор на таком языке, потому что я отыскал эту версию эмулятора на испанском эму-форуме (выкачивал с непонятного и очень медленного файлообменника). ^_^ |
| misha19:
У меня есть с русской инсталягой.. но выкладывать лень, но если кто попросит сделаю с удовольствием ^_^ |
| Photon9:
Кто эту штуку проверял и для какой версии эмуля она предназначена есть ли смысл ставить http://www.emu-land.net/news/4236 |
| Bowser:
я ставил, эмули ругаются на неё. Типа не найден какой-то dll файл. Но вроде бы идёт всё равно. Не знаю, помойму всё же лучше jabo's 1.6 и выше. Может этот rice типа для старых видеокарт? У меня на старом жифорсе яба шла с некислыми глюками. |
| olegusis:
Ребятки, посоветуйте хороший эмулятор под 4х ядерный проц P-IV (3,8 Ghz/ 1 GB ОЗУ/ Video GeForce 256 MB), а то у меня есть Project64 1.6, так энта штука при игре в Gex'а, когда собираешь бонусы, неправильно анимирует отображение информ. о собранных бонусах. |
| wasilisk78:
А что это за 4-х ядерный P-IV? :rofl: |
| olegusis:
Обычный четырёхядерник, с турбогенератором и тройной системой охлаждения Freeze Cooler GH45. Исчо вопросы есть? |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: olegusis;161721 ---Обычный четырёхядерник, с турбогенератором и тройной системой охлаждения Freeze Cooler GH45. Исчо вопросы есть? --- Конец цитаты --- даже я знаю, что 4х ядерного процессора, как минимум у тебя быть не может. он у тебя 4 раза по 3,8? :jumpy: пробуй Mupen и 1964. и балуйся плагинами и настройками. может и исправишь глюк. |
| Gamefreak:
olegusis, Может ты имел ввиду Intel Core 2 Quad? Четырехядерных пентиумов не существует. |
| wasilisk78:
Pentium 4 четырёх ядерный :rofl: с частатой 3800мгц каждое ядро :rofl::rofl: |
| Bowser:
Мож у человека и внатуре Пень четырёхядерный? У меня вот Термоядерный. |
| EdHell:
Четырехъядерных Пней в природе не существует - это просто менеджмент рулит.) Можно лишь предположить, судя по написанному в посте и указанной в нем частоте, что у него оверклоченный квад под трехкаскадной фреонкой. |
| Derweer:
Слабо верится что у него квад! Раскошелиться на него и взять всего лишь гиг оперативы и видюху....Не пойми какую :) Известно лишь, что она у него Жираф и всего 256 метров! Стебется видать парень! :))) Я угораю. |
| olegusis:
--- Цитата ---Мож у человека и внатуре Пень четырёхядерный? У меня вот Термоядерный. --- Конец цитаты --- Селерон у меня, СЕЛЕРОН, а про пень, яснный пень - пошутил. --- Цитата ---пробуй Mupen и 1964. и балуйся плагинами и настройками. может и исправишь глюк. --- Конец цитаты --- 1964 - пробовал, графика не нравится, (1964 - это похоже год выпуска эмулятора). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |