Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Эмуляция Nintendo 64
<< < (4/102) > >>
Петер Доннерветтер:
фигею.
спасибо.
но это не сам эмулятор. а части.
сам он должен весить около 2ух мегов.
привет разработчикам!)
mai:
как выяснилось :) у меня такой еще с ноября месяца лежит

PS: почему части? ну экзешник и библиотека - плагины не включены в "пакет" поставки =) ясно, что оф.релиза "для всех" не было...

Добавлено через 7 минут
UPD: самое интересное то, что "мой вариант" (бог весть как он ко мне попал) экзешника этого же "latest project 64 1.7 beta build with jabo dll and rdb" в четыре раза меньше данного и не выдает ошибку вроде (в онлайне, разумеется) - у вас нет аккаунта на pj64.net, вы не можете пользоваться данным продуктом...
marsel84:

--- Цитата ---у меня такой еще с ноября месяца лежит
--- Конец цитаты ---
В ноябре он там и появился...
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: mai;111997 ---как выяснилось :) у меня такой еще с ноября месяца лежит

PS: почему части? ну экзешник и библиотека - плагины не включены в "пакет" поставки =) ясно, что оф.релиза "для всех" не было...

Добавлено через 7 минут
UPD: самое интересное то, что "мой вариант" (бог весть как он ко мне попал) экзешника этого же "latest project 64 1.7 beta build with jabo dll and rdb" в четыре раза меньше данного и не выдает ошибку вроде (в онлайне, разумеется) - у вас нет аккаунта на pj64.net, вы не можете пользоваться данным продуктом...
--- Конец цитаты ---

ну и к чему ты это сказала? :)
у меня вот выдаёт ошибку)
он хоть чуть-чуть лучше?
особенно проверяется на KI Gold)))
если лучше, то нельзя как-то поделиться?)

Пожалуйста :)
LedZeppelin68:
есть версия от 23'го декабря
mai:
не совсем понимаю, чем версии отличаются, данная (см. выше) и эта http://slil.ru/23687434

тестируйте сами...
-v-:
и шо эта ты за сцылку дал спрашиваетсо ?
Doctor Venkman:
Не знаю глюковв куча....но скорость, в целом, лучше. Но...с последним Глайдом вылетает после пяти секунд ингема.
europont:
ne znau esli piwu v pravelnom odele esli net to prostite...
u menia project 64
xochu poigrat killer inctinct
a snim problema kogda vibirau igrakov temneet ekran
na liste s igrami piwet "plugin issue" mozhet kto znaet v4em problema ili kakoi plugin postavit lud4e
u menia pugin stoi default ot jabo pomoemu.
Thanks!
Le@N:
Только не нужно писать транслитом, пишите на русском. Ничего ведь не понять. В Киллере всё должно работать на плагине Jabo DX8. Также можно воспользоваться плагином Rice. Но глюки в меню будут на любом плагине. Всё вышеперечисленное можно найти на сайте: http://www.emu-land.net.
RBM13s:

--- Цитата: Le@n ---Только не нужно писать транслитом, пишите на русском. Ничего ведь не понять.
--- Конец цитаты ---

Кому надо - понимают. А русские буквы не у всех есть.
europont:
thanks vsem!
u menia deistvitelno netu russkogo shrifta...
a chtob pisat na russkom ia dolzhen kazhdyu bukvu copy delat....
marsel84:
europont,
 M  O  )|(  H  O     T  A  K! ))))
misha19:
Project64.v1.7.0.49 у меня есть, так что это не новость :)
Но всеравно спасибо! ;)
Photon9:

--- Цитата: misha19 ---Project64.v1.7.0.49 у меня есть, так что это не новость
--- Конец цитаты ---

Не подскажеш ссылку а то я гуглом искал так ничего путоного ине надыбал. В одном месте скачал а там вот такая фигня Project64 v1.7.010
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: misha19;148166 ---Project64.v1.7.0.49 у меня есть, так что это не новость :)
Но всеравно спасибо! ;)
--- Конец цитаты ---

дык уж теме 5+ месяцев ;)
misha19:
выложу на рапиду, чутка позже ;) :)
Петер Доннерветтер:
Project64 1.7.0.54

какие же сволочи те, кто выкладывает это.... не дают разработчикам заработать себе на кусок хлеба и стакан вина...
)))))
misha19:

--- Цитата: stripped;150524 ---Project64 1.7.0.54

какие же сволочи те, кто выкладывает это.... не дают разработчикам заработать себе на кусок хлеба и стакан вина...
)))))
--- Конец цитаты ---
Гы, а я долбень забыл выложить свою версию... да ну и не надо, смори у тебя версия выше :)
Photon9:
Вот здесь нашел инфо о версии  PJ64 1.7.0.9 beta  http://tv-games.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=795  кто нибуть ею пользовался, есть какието улучшения по сравнению с Project64 1.7.0.54?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии