| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляция Nintendo 64 |
| << < (4/102) > >> |
| Петер Доннерветтер:
фигею. спасибо. но это не сам эмулятор. а части. сам он должен весить около 2ух мегов. привет разработчикам!) |
| mai:
как выяснилось :) у меня такой еще с ноября месяца лежит PS: почему части? ну экзешник и библиотека - плагины не включены в "пакет" поставки =) ясно, что оф.релиза "для всех" не было... Добавлено через 7 минут UPD: самое интересное то, что "мой вариант" (бог весть как он ко мне попал) экзешника этого же "latest project 64 1.7 beta build with jabo dll and rdb" в четыре раза меньше данного и не выдает ошибку вроде (в онлайне, разумеется) - у вас нет аккаунта на pj64.net, вы не можете пользоваться данным продуктом... |
| marsel84:
--- Цитата ---у меня такой еще с ноября месяца лежит --- Конец цитаты --- В ноябре он там и появился... |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: mai;111997 ---как выяснилось :) у меня такой еще с ноября месяца лежит PS: почему части? ну экзешник и библиотека - плагины не включены в "пакет" поставки =) ясно, что оф.релиза "для всех" не было... Добавлено через 7 минут UPD: самое интересное то, что "мой вариант" (бог весть как он ко мне попал) экзешника этого же "latest project 64 1.7 beta build with jabo dll and rdb" в четыре раза меньше данного и не выдает ошибку вроде (в онлайне, разумеется) - у вас нет аккаунта на pj64.net, вы не можете пользоваться данным продуктом... --- Конец цитаты --- ну и к чему ты это сказала? :) у меня вот выдаёт ошибку) он хоть чуть-чуть лучше? особенно проверяется на KI Gold))) если лучше, то нельзя как-то поделиться?) Пожалуйста :) |
| LedZeppelin68:
есть версия от 23'го декабря |
| mai:
не совсем понимаю, чем версии отличаются, данная (см. выше) и эта http://slil.ru/23687434 тестируйте сами... |
| -v-:
и шо эта ты за сцылку дал спрашиваетсо ? |
| Doctor Venkman:
Не знаю глюковв куча....но скорость, в целом, лучше. Но...с последним Глайдом вылетает после пяти секунд ингема. |
| europont:
ne znau esli piwu v pravelnom odele esli net to prostite... u menia project 64 xochu poigrat killer inctinct a snim problema kogda vibirau igrakov temneet ekran na liste s igrami piwet "plugin issue" mozhet kto znaet v4em problema ili kakoi plugin postavit lud4e u menia pugin stoi default ot jabo pomoemu. Thanks! |
| Le@N:
Только не нужно писать транслитом, пишите на русском. Ничего ведь не понять. В Киллере всё должно работать на плагине Jabo DX8. Также можно воспользоваться плагином Rice. Но глюки в меню будут на любом плагине. Всё вышеперечисленное можно найти на сайте: http://www.emu-land.net. |
| RBM13s:
--- Цитата: Le@n ---Только не нужно писать транслитом, пишите на русском. Ничего ведь не понять. --- Конец цитаты --- Кому надо - понимают. А русские буквы не у всех есть. |
| europont:
thanks vsem! u menia deistvitelno netu russkogo shrifta... a chtob pisat na russkom ia dolzhen kazhdyu bukvu copy delat.... |
| marsel84:
europont, M O )|( H O T A K! )))) |
| misha19:
Project64.v1.7.0.49 у меня есть, так что это не новость :) Но всеравно спасибо! ;) |
| Photon9:
--- Цитата: misha19 ---Project64.v1.7.0.49 у меня есть, так что это не новость --- Конец цитаты --- Не подскажеш ссылку а то я гуглом искал так ничего путоного ине надыбал. В одном месте скачал а там вот такая фигня Project64 v1.7.010 |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: misha19;148166 ---Project64.v1.7.0.49 у меня есть, так что это не новость :) Но всеравно спасибо! ;) --- Конец цитаты --- дык уж теме 5+ месяцев ;) |
| misha19:
выложу на рапиду, чутка позже ;) :) |
| Петер Доннерветтер:
Project64 1.7.0.54 какие же сволочи те, кто выкладывает это.... не дают разработчикам заработать себе на кусок хлеба и стакан вина... ))))) |
| misha19:
--- Цитата: stripped;150524 ---Project64 1.7.0.54 какие же сволочи те, кто выкладывает это.... не дают разработчикам заработать себе на кусок хлеба и стакан вина... ))))) --- Конец цитаты --- Гы, а я долбень забыл выложить свою версию... да ну и не надо, смори у тебя версия выше :) |
| Photon9:
Вот здесь нашел инфо о версии PJ64 1.7.0.9 beta http://tv-games.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=795 кто нибуть ею пользовался, есть какието улучшения по сравнению с Project64 1.7.0.54? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |