| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляция Nintendo 64 |
| (1/102) > >> |
| Tequilla_Killer:
Earthworm Jim 3d: Зеленые шарики :bad: видны сквозь предметы (ящики,стены и т.д.). Вроде все перепробовал. Нахожусь в панике. ПОМОГИТЕ!!! ЗЫ Я юзаю 1964. |
| щербаков5:
Попробуй поюзать Project64 1.5 Я попробовал. Шариков не видно :) |
| Coregon:
Ну и пусть их видно. Так играть легче :) |
| Snake:
Используй Glide плагины После этого шарики пропадут точно. |
| -v-:
Уже поздно пробовать Project64 v1.5 - 1 апреля вышел 1.6 (это не прикол). Хотя шарики у меня тоже видно :) |
| Snake:
Только я не пойму, чем 1.5 отличается от 1.6 :? |
| Tequilla_Killer:
Спасибо. Я так понял, что в Rice и Jabo "лекарства" нет. Обидно, т.к. для Project видюха у меня слабовата. А так шариков нет, если использовать плагин glN64, но когда много дыма на экране, у меня все тормозит дико. |
| -v-:
Новый Project намного лучше. Кстати , а что ж у тебя за видяха ? У меня Riva TNT 2 M64 32-x метровая и работает всё без проблем. |
| Redin:
Может хватить оффтопить! |
| Nemesis:
в некоторых играх типа Batman Beyond или WCW Nitro очень большая скорость играть вообще не возможно подскажите что делать??? |
| Alexх:
Ограничение скорости не помогает (кнопка F4)? |
| Nemesis:
пробовал ставить ограничение скорости не помогло может есть ещё какойнить способ |
| dvchulkov:
очень странный глюк......... а как с какими-нибудь другими игрушками? |
| Alexх:
На счет Batman-а мне кажется, что скорость такая и должна быть(есть же кнопка L, которая заставляет героя ходить, а не бегать, как будто шило в одном месте). А вот на счет WCW утверждать не берусь,у игрухи действительно повышенная скорость. |
| Mr.3Dx:
Вопрос: Запускал на Project 64 Mortal Kombat Trilogy: играть не возможно! т.к. показывает всего 15 FPS! :( Версия Комбата 1.2 ... Из-за чего это может быть?! А то ведь хорошая игрушка! |
| Redin:
К сожалению так у всех... |
| JAGUAR:
Так действительно у всех. Поэтому тему прикрою. Если кто-то захочет добавить что-то радикально новое, то пишите мне или модерам... |
| RBM13s:
Использовать надо Project 64 v 1.6 с Directx8 плагином. Тогда всё ок. |
| RBM13s:
По-моему вполне нормально. Я проверял в PJ 64 v.1.6 с Jaboo's Direct3D 8 1.6 плагином. |
| Mr.3Dx:
--- Цитата ---Originally posted by RBM-13s@Apr 24 2005, 03:36 AM Использовать надо Project 64 v 1.6 с Directx8 плагином. Тогда всё ок. --- Конец цитаты --- где раздобыть Directx8 плагин? то есть как он точно называется? Т.к. чето я такого плагина не нашел. Может быть Direct3d? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |