| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляция Nintendo 64 |
| << < (12/102) > >> |
| Fisk:
Кто-нибудь уже испытывал плагин Glide64 Napalm PR1? Делитесь впечатлениями! Я чет не ощущаю большой разницы между ним и Jabo 8. |
| EdHell:
Вообще-то его уже два месяца испытывают все, кому не лень... IMHO, лучший плагин на данный момент, с некоторыми оговорками. |
| Van_funeral:
Слушайте, а эмулятор 1964 будет ваще обновляца, или он так и остался навсегда на версии 0.9.9 ? :-\ :? |
| Morphium:
--- Цитата ---Слушайте, а эмулятор 1964 будет ваще обновляца, или он так и остался навсегда на версии 0.9.9 ? --- Конец цитаты --- Более четырех лет прошло с момента последнего релиза, так что вряд ли нам светит увидеть новую версию эмулятора. Но если есть желание, спроси у разработчиков - schibo@emulation64.com или Rice1964@yahoo.com, последний, кстати, почти ежедневно бывает на эмутолке. |
| Morphium:
Вышла новая версия Mupen64+ за номером 1.4, пока только для Linux - http://code.google.com/p/mupen64plus/ |
| urmgd009:
Скачал c этого сайта PJ 64 запускаю установку выдает ошибку что не является приложением вин 32 че делать? |
| Yaranga:
--- Цитата: urmgd009 ---Скачал c этого сайта PJ 64 запускаю установку выдает ошибку что не является приложением вин 32 че делать? --- Конец цитаты --- Перекачивать его ещё раз. Он явно не докачался! Сам только что проверил - очень даже это win32-приложение! |
| alex00:
South Park на Project64k и на Mupen, после выхода зависает, это у свех работает так не стабильно ? |
| Zyrvand:
Здравствуйте. Скажите кто-нибудь знает как можно использоватт новый плагин Jabo D3D8 1.7.0.55(Идущий с PJ64 1.7) c другими эмуляторами.Пробовал и на PJ64 1.6,1964 0.9.9,Nemu 0.8....результат один-в эмулях новый плагин выбрать можно...но при запуске игры или при попытке сконфигурировать его ,появляется ошибка "Initialize the dll before you try config it".........наверно автор PJ64 1.7 специально сделал его не совместимым с другими эмулями..может кто знает как это исправить?Пробовал Jabo D3D8 1.7.0.55,Jabo D3D8 1.7.0.53. |
| EdHell:
Это невозможно. |
| Yaranga:
--- Цитата: alex00 ---South Park на Project64k и на Mupen, после выхода зависает, это у свех работает так не стабильно ? --- Конец цитаты --- Не знаю как после мультиплеера, а после сингла из Project64k вышел без проблем, Mupen слегка ругнулся. Но ничего не зависло. |
| alex00:
Yaranga спасибо за ответ. В мультиплэер не играл, это происходит после одиночной игры. Происходит постоянно, если проиграть первый уровень в любом месте, можно даже в самом на начале. Может есть какие-то настойки прожекта для двухядерного пентиума и видео ге-форсе 8600 ГТ? Игрался после с разными плагинамми - тоже самое. |
| Yaranga:
alex00, слушай, ну а зачем в сингл играть на мультиплеерных эмуляторах? :/ Добавлено позже: (Я про Project64k) |
| Zyrvand:
Есть вопрос,надеюсь на помошь специалистов по эмуляции н64. Установил новый плагин Glide64_Napalm_PR1 в эмулятор Nemu 0.8,все бы ок,но при переходе в полноэкранный режим..сверху остается панель настроек эмулятора..и ни в какую не хочет исчезать.Как решить данную проблему?Понимаю ,что можно использовать другой эмулятор:)Но все же(Эмуль Nemu 0.8,хоть и имеет не высокую совместимость с играми,но по моему мнению у него лучший интегрированный звуковой плагин) |
| EdHell:
Наверняка многие эму-пользователи Висты обращали внимание на то, что последняя бета Project64 1.7.0.55 не дружит с этой осью (то же касается и 2008 Server) - практически полная потеря совместимости, запускается от силы десятая часть игр, остальные крэшат эмулятор, просто прямая противоположность работе в ХР. Не знаю, как кого, но меня сей факт всегда сильно огорчал. И вот вчера на одном труднодоступном для большинства трекере была выложена сборка с фиксом данной версии под Vista. Проверил, работает на ура, что не может не радовать. В виду вышеупомянутой труднодоступности трекера, решил сделать данную сборку достоянием общественности. Комплектацию сборки не менял (в нее входят все актуальные плагины и необходимые библиотеки), только пережал архив с целью уменьшения размера. Project64 v1.7.0.55 Vista Fix 4.5Mb |
| Петер Доннерветтер:
EdHell, спасибо! :D хотя я как-то не очень отношусь к этой версии... лучше уж официальная 1.7.049 хотя в википедии вообще стоит последняя версия эмуля - 1.7.0.75, Build 66 (про это, кажется, уже кто-то писал) |
| Preezrak:
А на Project64 какой надо плагин для улучшеной графики в играх Mortal combat Sub-Zero и Mortal Combat Trilogy?? :? |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Preezrak от 14 Июль 2008, 01:37:20 ---А на Project64 какой надо плагин для улучшеной графики в играх Mortal combat Sub-Zero и Mortal Combat Trilogy?? :? --- Конец цитаты --- что значит для улучшенной графики? а вообще GlideHQ/Napalm :) если ты про текстурные паки, то можно и Rice использовать) |
| Morphium:
http://www.pj64-emu.com --- Цитата ---The project has been on hiatus for a little bit, well probably about a year! With the payments, I have found another company to try. I have re-enabled the donation page to see how they work out. The account creation process is not automatic so I will have to create the accounts by hand. I still have a busy life, things have not slowed down. My wife is now currently 8 months pregnant. If this payment method works, then I will over the next few months look at doing some work on improving the site. Then I will get back to the actual coding of the emu, where I am sure everyone of you would like me to be. --- Конец цитаты --- В общем, насколько я понимаю, работа над Project64 как была, так и осталась в замороженном состоянии. Будем надеятся, что слова zilmar'а не разойдутся с делом, и он таки возьмется за эмулятор. |
| Photon9:
К стати говоря нашел еще один древний эмуль там где качал в посте за 2005 его хвалили как лучший, но мне пока неудалось запустить нифига, толи он такой лажовый толи еще нехватает чего для его работы :-\ Corn v0.3 Но эт так скорее для коллекции. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |