| Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения |
| Эмуляция Nintendo 64 |
| << < (11/102) > >> |
| Morphium:
--- Цитата ---Только у меня в игре Mortal Kombat Mythologies - Sub-Zero изображение перевёрнутое. Как это исправить? --- Конец цитаты --- На "Napalm" пока никак, используй другой glide плагин - GlideHQ, там все отлично |
| Doctor Venkman:
Мупен какой-то медленный. Т.е. не тормозит, а работает раза в 1.5 медленнее. Прожекты все работают нормально, а Мупен нет :( Перебрал все видеоплагины - скорость везде одинаковая. Отключил в-синк. Вроде все настройки перерыл, но не нашел нигде фреймскип, или это не предусмотренно? Использовал Mupen 1.3 plus for Windows и Glide Napalm. ЗЫ. У меня на рисовских плагинах в фулскрине изображение противно мерцает, как от этого избавиться? |
| EdHell:
Doctor Venkman, отключи режимы совместимости (разреши синхронизацию аудио/видео), скорость наладится. |
| Doctor Venkman:
Нет, та же петрушка, только с заиканиями звука. Хотя нет. Поигрался с настройкам ядра, вроде нормально стало. Но все-равно, звук иногда прерывается. Попробуя присовокупить к Мупену другой аудиоплагин. |
| Photon9:
А хотябы в плане совместимости есть в мупене какие сдвиги |
| EdHell:
Честно говоря, никаких не вижу :P |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Doctor Venkman от 06 Май 2008, 23:42:06 ---Попробуя присовокупить к Мупену другой аудиоплагин. --- Конец цитаты --- получилось? у меня с некоторыми (особенно с Джабовскими) вылетает эмуль...( |
| EdHell:
Азимеры нормально, Жабы периодически вылетают, как аудио, так и видео. Но самое плохое, что эмуль напрочь не желает работать с плагами Н-Рейж... |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: EdHell от 06 Май 2008, 23:49:32 ---Честно говоря, никаких не вижу :P --- Конец цитаты --- а какие-нибудь улучшения ВООБЩЕ заметил? :) а то я после нескольких выбросов перестал его тестить... вот щас попробую марио теннис и если не пойдёт нормально - вообще заброшу... p.s. опробовал наконец-то игру 40 winks - очень симпатичная аркада :lol: |
| Doctor Venkman:
Ага, другие звуковые плагины вылетают. Работает только с теми что в комплекте шли+Глайд64 Напалм(ну и Азимер, но с ним лагов звуковых у меня еще больше). Все равно эмулятор довольно медленный. Тот же Проект64 1.7 быстрее работает. Тестировал пока выборочно, не работал только Pokemon Stadium 1(но он так на всех эмуляторах, у меня по крайней мере). |
| EdHell:
--- Цитата: Doctor Venkman ---Все равно эмулятор довольно медленный --- Конец цитаты --- Это точно --- Цитата: Doctor Venkman ---не работал только Pokemon Stadium 1(но он так на всех эмуляторах, у меня по крайней мере) --- Конец цитаты --- Также, как и раньше на Мупенах, не работают оба Battle Tanx'а... |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Doctor Venkman от 07 Май 2008, 12:50:17 ---Тестировал пока выборочно, не работал только Pokemon Stadium 1(но он так на всех эмуляторах, у меня по крайней мере). --- Конец цитаты --- кажется, что только у тебя... на напалме теперь идеально даже вторая часть идёт. а первая и раньше вроде хорошо работала) |
| Doctor Venkman:
Ну, вторая-то работает, а первая нет. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Doctor Venkman от 07 Май 2008, 19:22:37 ---Ну, вторая-то работает, а первая нет. --- Конец цитаты --- эээ. я про Project64 - точно эмулируется! помню - играл немного... щас пойду проверю себя на глючность :lol: |
| Morphium:
--- Цитата ---Товарищ сообщает, что 1.7.0.54 и 1.7.0.55 - всего лишь хаки. Последняя официальная бета-версия была 1.7.0.49 (для видеоплагина - 1.7.0.56). --- Конец цитаты --- Интересную информацию надыбал в английской Википедии, согласно ей, последний билд Project64 1.7 имеет номер 1.7.0.75, Build 66. Самое главное, в Вики, эта страница обновилась всего-лишь пару недель назад. До этого стоял 1.7.0.49 - http://en.wikipedia.org/wiki/Project64 |
| Photon9:
Ну можно сделать вывод что авторы потихоньку всетаки продвигают эмуль, или как вариант очередная инфа взятая с потолка, коей в вики валом, что есть основной для меня причиной несчитаться с этим источником информации. Добавлено позже: З.Ы. Нашел вот такую штуку xgl200_004a, насколько я понял это чтото связаное с улучшением графы но вот какая конкретно задача и как его прикрутить к эмулю особо еще пока небыло времени разобратся. Может кто в курсе нафиг оно надо? |
| EdHell:
Photon9, это глайд враппер, причем очень старый. Далекий предок нынешнего Glitch64, идущего в комплекте с Glide64 Napalm. |
| Photon9:
Да яего случайно набрел на какомто сайте связаном с н64, особо даже не рассматривал чего к чему :) |
| PATOR:
Подскажите, скачал Project64 1.6 и 1964 v.0.9.9 на компе неизвестный формат, что делать или через что открыть можно????????????? :? :? :? :? :? :? :? |
| Photon9:
WinRAR поновее или 7z |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |