Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Эмуляция Nintendo 64
<< < (8/102) > >>
-v-:
в бете не троян, она просто шлёт инфу о том кто её пользует, и если вычисляет что кто-то левый то всё, она больше не запускается.
Dagoth Ur:
Кстати говоря, меня давно уже интересует вопрос: а как оно вообще?  :)Т.е. есть ли в бете какой-то прогресс по сравнению с 1.6?
Foxik:
Не, конечно нету. Они там просто цвет менюшки меняют
-v-:
кое-что лучше запускается, много чего хуже чем было.
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Dagoth Ur от 21 Январь 2008, 12:21:04 ---Кстати говоря, меня давно уже интересует вопрос: а как оно вообще?  :)Т.е. есть ли в бете какой-то прогресс по сравнению с 1.6?

--- Конец цитаты ---
ну из минусов можно выделить,например, искажение картинки в DK64 и KI Gold, может ещё где... в некоторые моменты картинка настолько вертикально растянута, что нижнюю половину вообще не видно. (с новым видео плагином. с другими не пробовал)
а из плюсов - к примеру, лучше запускается Pokemon Stadium 2 - видно меню аттак. раньше его не было видно.
в общем,определённый прогресс есть! :)
Foxik:
Думаетсо мне что надо тестить бетку эмуля со старыми плагинами. Только тогда можно понять лучше ли эмуль стал или хуже. Множество новых багов можно смело спихнуть на новые видео плагины. Глюков в них хватает
EdHell:
В целом 55я бетка лучше всех предыдущих, если не лениться с подбором плагинов.
Arlekin:
Больше всего бесит то что они не исправили глюк с отображением текстур в старкрафте.
Doomedman:
Помогите!Скачал давным давно Project 64 v.1.7.0.55.Работала стабильно до вчерашнего дня.Решил переустановить форточку.Все сделал.Запускаю Project64.exe,вылазит ошибка с просьбой отправить отчет.Текст:Appname:project64.exe
AppVer:1.7.0.55
ModName:user32.dll
ModVer:5.1.2600.2180
Offset:0002e176
В комплекте был еще екзэшник версии 1.6,так вот он запускается на ура.
Качалось все архивом.Удалял,распаковывал по новой-не помогает.Даже специально для этого нового юзера создавал.Кто сможет помочь?
картер:
картинка в Paper Mario мерцает, не постоянно, а в некоторых местах - в городе например где замок был
Pg 64 16
видеоплагины разные пробовал
причем сначала вроде нормально было
может кто сталкивался
Хамелеон:
Как поднять FPS в эмуляторе Project 64? Кроме как нажатия F4! Меня стандартные 60 FPS Не устраивают а с F4 всё слишком быстро! Просто игра сама по себе медлительная и хочется немного поднять скорость.. хотя-бы до 100-120 FPSЗ.Ы Модеры, что-же вы меня не предупредили что мою тему потёрли? не хорошо получается!

[Neon] Тему никто не тер, её подклеили к этой. Любой пользователь может посмотреть все свои посты в профиле.
Morphium:
Вышел GlideHQ Update 6 - http://www.emuxhaven.net/forums/showthread.php?t=6490
angrylion:
Товарищ сообщает, что 1.7.0.54 и 1.7.0.55 - всего лишь хаки. Последняя официальная бета-версия была 1.7.0.49 (для видеоплагина - 1.7.0.56).

http://forums.ngemu.com/project-64-discussion/102093-regarding-project64-1-7-0-55-a.html

Кстати, кто-нибудь может выложить видеоплагин Jabo 1.7.0.56?
angrylion:
Indiana Jones и Battle for Naboo эмулируются в 1964 0.8.5 с плагинами от Ziggy!
Скорость в 3D-сценах, конечно, низкая: у меня около 7 FPS на Pentium 4 3GHz.
Подробности по настройке тут:
http://www.emutalk.net/showthread.php?t=40640&page=37
Photon9:
angrylion относительно настроек я так понимаю речь идет о этом, если да то где взять видео плагин?

--- Цитата: Jelta ---Is it known?
Star Wars battle for naboo and Indiana Jones works with 1964 0.8.5.
That's very unstable but GFX are correct.

z64-r17
Azimer's HLE Audio v0.56 WIP2
rsp-pj64-ziggy-r4 set Interpreter

Core setting default is fine.
change force_swap = 0 to 1
--- Конец цитаты ---
angrylion:
Видеоплагин - z64 r17 - лежит в первом сообщении той темы на эмутолке.
Photon9:
Ех, наконецто я увижу этого Индиану Джонса , а то он мне спать не давал своим нежеланием эмулироваться  :)

Добавлено позже:
Последний вопрос где задаються эти параметры: change force_swap = 0 to 1 ?
angrylion:
force_swap задаётся в файле z64gl.conf который надо положить в папку с плагинами. Открываешь его в текстовом редакторе, видишь там 3 секции. Во второй секции "global settings" меняешь force_swap=0 на force_swap=1
Photon9:
Ага спсибо разобрался, пробовал на версии 0.9.9 теперь при запуске экран с инфой в начале игры идет корректно но дальше вроде не идет, версию 0.8.5 только скачал но вот куда в ней прикрутить ziggy-r4 не понял там в отличии от 0.9.9 при выборе плагинов нету соответствующего окна только , галочка ставиться, как плагин указать?
angrylion:
Нужно переименовать в rsp.dll и кинуть в папку с плагинами, потом ставишь эту галочку, тогда уже можно будет войти в свойства RSP-плагина и указать там "Interpreter".
0.9.9 конечно не работает.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии