Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Эмуляция Nintendo 64
<< < (7/102) > >>
-v-:
Kos, ссылка идёт на эмутолк, там все кому нужно всё видят. Это наши туда боятся заходить потому что там нерусские буквы показывают.
angrylion:
Может быть, кому-то нужна инструкция на русском, как эти игры запустить?
Заодно вывешу здесь мой плагин.
Кстати, насколько я понял, сэмулировать эти 2 игры нормально, без хаков в рамках существующей системы плагинов невозможно. Кому интересно, почему, взгляните сюда
http://www.emutalk.net/showthread.php?t=43088
Kos:
angrylion, Молодца! Приятно что русские тоже вносят свой вклад в эмуляцию! Да ещё и того, с чем буржуи справиться не смогли :) Так что, стоит ожидать возможности включения этого хака в будущую версию PJ64?
Photon9:
Кто в курсе даная гама Frogger 2 (Alpha) каким либо образом запускаеться или она так для коллекции.Спрашиваю потому что вместе со ссылкой выложен скрин,хотя у меня на эмуле черный экран.

Добавлено позже:
P.S. Собственно говоря скачал гаму только ради веса 600кб архив :)
angrylion:
Новая версия моего RSP-плагина для World Driver Championship и Stunt Racer 64. По сравнению с предыдущей версией скорость в этих играх увеличилась приблизительно на 80% (по результатам тестов WDC на моем компе). Возможно, вы даже получите 30 FPS, если у вас топовый процессор.

Хотя теперь меньше вероятность, что другие игры, кроме этих двух, будут падать с моим плагином, я всё же не рекомендую использовать его с другими играми. И не используйте в WDC систему сейвов, предоставляемую эмулятором - это ненадёжно. Лучше используйте внутриигровые сейвы. Требования к конфигурации прежние - читаем инструкцию.

Kos
Разработка PJ64 1.7 ведь заморожена, не так ли. Например, Zilmar не писал на эмутолке аж с апреля. В любом случае, я выложу исходники на эмутолке, если им надо, они посмотрят. Если разработка возобновится, я наверное попробую с ними сконтактироваться.
Morphium:
Вышел новый Glide плагин, под названием "Napalm", пока бета-версия, которую могут скачать лишь избранные друзья сайта (или те, кто отвалит немного деньжат создателям  :)) Общедоступный релиз будет весной - http://glide64.emuxhaven.net/.
Kos:

--- Цитата: angrylion ---angrylion
--- Конец цитаты ---
Я на эмутолке уже оч давно не бывал, поэтому не в курсе что разработка заморожена. Бум надеяться что проэкт не заглохнет и что в следующей версии увидим твои наработки!
Арлекин:
Project64-1.7.0.55 качаем все!

http://igamez.ifolder.ru/5030519 (10.7mb) + полный набор плагинов и сопутствующей фигни!

Foxik:
Млин, кто нибудь может залить чисто эмуль?
Петер Доннерветтер:

--- Цитата: Арлекин от 20 Январь 2008, 18:54:17 ---Project64-1.7.0.55 качаем все!

http://igamez.ifolder.ru/5030519 (10.7mb) + полный набор плагинов и сопутствующей фигни!

--- Конец цитаты ---
меня глючит или это уже давным-давно было выложено?
вообще-то непонятная версия - никогда не видел английского инсталятора.
только испанский (португальский?)
Foxik:
Не глючит. Линк на 1.7.0.55 есть в посте #22 полугодовой давности. Арлекин, ты зачем народ будоражишь?
Арлекин:

--- Цитата: stripped от 20 Январь 2008, 20:08:31 ---меня глючит или это уже давным-давно было выложено?
вообще-то непонятная версия - никогда не видел английского инсталятора.
только испанский (португальский?)

--- Конец цитаты ---

Это официальная WIP бета версия.
З,Ы, Простите я не читал все посты.
EdHell:
Может и стоит это попробовать, тот, полугодовой давности, 55ый испаноязычный билд у меня в Висте такое вытворяет, хоть удаляй...
wasilisk78:
На  XP он вроде неплохо работает. Может с Вистой не дружит.
EdHell:
Да нет, он со связкой Виста + мое нынешнее железо не дружит. На ХР все ОК. Под Вистой на старой машине - тоже. А сейчас нечто невообразимое.
wasilisk78:
Любопытная ситуация.
Sumac:
При установке этого эмулятора мой антивирус находит некий вирус в плагине Jabo (антивирус Avast!), после установки при выполнение конфигурации под компьютер появляется сообщение о...не знаю вобщем о чём - там всё по-испански, но вообщем запускаться он не хочет.
EdHell:
Sumac, есть такое дело, трояна находит, и не только Аваст. Это фейк, просто занеси в исключения антивирусника.

To All: Можно не перекачивать, у кого данная версия уже есть. Это тот же самый инсталлер, с точностью до CRC, что был еще полгода назад.
Арлекин:
 0_0 Трояна нашли?!  o_0 Блин! этот эмуль у меня на компе уже с пол года. и у мня самый новый Касперский!
Dagoth Ur:
А мой Касперский и в версии 1.6 обнаружил "Hidden Data Sending", если открыть About... (О Project 64). А эту бету 1.7 я бы посоветовал снести, если сильно не нужна. А вдруг там правда троян? Ее же скачали неизвестно откуда. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии