| Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов |
| Final Burn Alpha |
| << < (9/13) > >> |
| Novek:
Народ кто подскажет идут ли на этом эмуле Battletoads (аркадная версия) и Sexy Parodius? Что то кинул архивы с ромами этих игрух в нужную папку но ничего после сканирования не нашлось? |
| Retro PS3 MGS BOOM:
У меня не видет их..Тока на МАМА |
| Novek:
--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 02 Ноябрь 2016, 17:58:43 ---У меня не видет их..Тока на МАМА --- Конец цитаты --- Блин..печаль тоска :( |
| Retro PS3 MGS BOOM:
--- Цитата: Novek от 02 Ноябрь 2016, 18:32:11 ---Блин..печаль тоска :( --- Конец цитаты --- Для меня тоже печаль..ибо в FBA мне больше нравится выбор игры по списку. и разделением на отдельные автоматы..нажимаешь название игрового автомата- тебе в ответ все игры под этот автомат..удобно. тока ОЧЕНЬ мало потдержки таких автоматов. |
| Asha:
А разве он должен поддерживать? Там же строго определённые системы --- Цитата ---• Capcom CPS-1 • Capcom CPS-2 • Capcom CPS-3 • Cave • Data East DEC-0, DEC-8 and DECO IC16 based games • Galaxian based hardware • Irem M62, M63, M72, M90, M92 and M107 hardware • Kaneko 16 • Konami • Neo-Geo • NMK16 • Pacman based hardware • PGM • Psikyo 68EC020 and SH-2 based hardware • Sega System 1, System 16 (and similar), System 18, X-Board and Y-Board • Super Kaneko Nova System • Toaplan 1 • Toaplan 2 • Taito F2, X, Z and others • Miscellaneous drivers for lots of other hardware --- Конец цитаты --- Помню UMK3 запускал на нём, идёт мягко скажем не очень. А вот капкомовские и neo-geo ромы смотрятся получше, хотя это дело привычки, mame с фильтрами тяжелее загружает систему. --- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 02 Ноябрь 2016, 18:41:18 ---Для меня тоже печаль..ибо в FBA мне больше нравится выбор игры по списку..В МАМА один бесконечный столбик..пока найдеш нужную игру - уже играть перехочется. --- Конец цитаты --- В MAME есть поиск, если ты про классическую версию, без сторонних gui, да и Metallic там какие то махинации проделывал, что у него отображались только имеющиеся ромы. В сторонних есть available точно. |
| Chaotix:
--- Цитата: Retro PS3 MGS BOOM от 02 Ноябрь 2016, 18:41:18 ---Для меня тоже печаль..ибо в FBA мне больше нравится выбор игры по списку..В МАМА один бесконечный столбик..пока найдеш нужную игру - уже играть перехочется. --- Конец цитаты --- Чем не устраивает раздел "Favorites" в актуальных МАМЕ? Пишешь название игры в списке, сразу попадаешь на неё. Добавляешь нужные в Favorites и профит. Ну и ведь оболчек для МАМЕ разных море, с выбором по списку и нет. UPD: Впрочем, это уже сказали. Только я не заметил |
| MetalliC:
--- Цитата: Asha от 02 Ноябрь 2016, 18:42:59 --- да и Metallic там какие то махинации проделывал, что у него отображались только имеющиеся ромы --- Конец цитаты --- запускаешь MAME и слева на выбор фильтрация - All, Available, Working итп (речь о стандартной сборке, не UI) люди, вы вообще хоть видели вещи и эмуляторы о которых тут c умным видом рассказываете ? |
| Retro PS3 MGS BOOM:
Понил о чем вы но на моем компе работает только одна версия МАМЫ из 100500 и на ней нет ничего того о чем пишите. Еще напригает если название игры сокращеными буквами..не понять ваще что за игра..приходится включать смотреть..еще и ширина\диагональ то такая то сякая под каждую настрой..неее. |
| Novek:
--- Цитата: MetalliC от 02 Ноябрь 2016, 21:04:22 ---запускаешь MAME и слева на выбор фильтрация - All, Available, Working итп (речь о стандартной сборке, не UI) люди, вы вообще хоть видели вещи и эмуляторы о которых тут c умным видом рассказываете ? --- Конец цитаты --- Я на Мамке пробовал запускать эти ромы тот ещё гемор... мне как то этот эмуль не очень понравился! Вот FBA другое дело... но он пока сыроват.. |
| Cyb3rM4n:
Retro PS3 MGS BOOM, разве последняя версия не тянет? |
| Novek:
Вот список ромов игр которые у меня на последней версии FBA 0.2.97.39 не пошли! т.е. эмулятор их тупо не обнаружил! |
| KDash:
Novek, ромы брались откуда? Меня никогда не подводил ретроромс, там для МАМЕ и FBA все актуально. |
| Novek:
--- Цитата: KDash от 10 Ноябрь 2016, 15:56:29 ---Novek, ромы брались откуда? Меня никогда не подводил ретроромс, там для МАМЕ и FBA все актуально. --- Конец цитаты --- С этого сайта! С Эмулэнда! А что ты считаешь что какие то из них пойдут? |
| MetalliC:
--- Цитата: Novek от 10 Ноябрь 2016, 15:18:51 ---Вот список ромов игр которые у меня на последней версии FBA 0.2.97.39 не пошли! т.е. эмулятор их тупо не обнаружил! --- Конец цитаты --- а должен был ? в списке много игр которые этот эмулятор не умеет в принципе. чтоб не морочил голову себе и людям делай так: в окне загрузки игры поставь галочки чтоб показывало ВСЕ игры внезависимости есть их ромы или нет (Show available, Show unavailable, Filters - Hardware - все галки включить) затем листай список и ищи в них интересующие тебя игры, если не нашел - значит эмулятор их не умеет. --- Цитата: Novek от 10 Ноябрь 2016, 16:26:03 ---С этого сайта! С Эмулэнда! --- Конец цитаты --- и в этом нет ничего хорошего, аркадные ромы тут обновляют эдак раз в пятилетку ;) |
| KDash:
Novek, я же сказал, ретроромс - самый актуальный сайт. Это если поодиночке ромы тягать. И не забывайте, те же Battletoads FBA запускает с genesis, а не с автоматов. --- Цитата: MetalliC от 10 Ноябрь 2016, 16:31:04 ---а должен был ? в списке много игр которые этот эмулятор не умеет в принципе. --- Конец цитаты --- MetalliC, у меня взгляд зацепился из его списка за бэтмена и жаб, я и решил что там все консольное и не стал полностью просматривать. Поправте меня, но мне казалось там не любые приставочные ромы подходят. |
| MetalliC:
KDash, да там в списке и ST-V и NAOMI и Atomiswave и прочие "взрослые" системы эмуляция которых врядли когда-либо будет в FBA. челу уже неоднократно говорилось - FBA умеет эмулировать лишь очень малую толику аркадных игр, но до него почему-то не доходит. кста по списку - fotns, kov7sprt, meltyb, rumblef, rumblef2, spawn - эти пойдут только на Demul |
| Novek:
--- Цитата: KDash от 10 Ноябрь 2016, 19:03:38 ---Novek, я же сказал, ретроромс - самый актуальный сайт. Это если поодиночке ромы тягать. И не забывайте, те же Battletoads FBA запускает с genesis, а не с автоматов. --- Конец цитаты --- А можно поконкретнее что за genesis ? куда там тогда ром Жаб бросать нужно? --- Цитата: MetalliC от 10 Ноябрь 2016, 19:13:52 ---KDash, да там в списке и ST-V и NAOMI и Atomiswave и прочие "взрослые" системы эмуляция которых врядли когда-либо будет в FBA. челу уже неоднократно говорилось - FBA умеет эмулировать лишь очень малую толику аркадных игр, но до него почему-то не доходит. --- Конец цитаты --- Да это я уже понял что круг поддерживаемого железа у него узкий... просто мне хочется разобраться какие ромы из моего списка не заработавших всё таки работают на этом эмуле...а какие пока нет! |
| KDash:
--- Цитата: Novek от 11 Ноябрь 2016, 09:03:49 ---А можно поконкретнее что за genesis ? куда там тогда ром Жаб бросать нужно? --- Конец цитаты --- Novek, Sega Genesis, иначе Sega Mega Drive. Вы же смотрИте по системам. Короче, забудьте на FBA про аркадных жаб, поиграете только в сеговские. Воспользуйтесь фильтрами при загрузке ромов, оставьте лишь нерабочие для нужной вам системы. Далее, исходя из списка, отправляетесь на retroroms.net и качаете все что вам нужно. Аркадные системы, насколько я помню, будут находиться в roms (downloads->fba->roms). Я вам расписал все максимально подробно. Как другой вариант - скачать полный ромсет откуда-либо. |
| Novek:
--- Цитата: KDash от 11 Ноябрь 2016, 11:38:11 ---Novek, Sega Genesis, иначе Sega Mega Drive. Вы же смотрИте по системам. Короче, забудьте на FBA про аркадных жаб, поиграете только в сеговские. Воспользуйтесь фильтрами при загрузке ромов, оставьте лишь нерабочие для нужной вам системы. Далее, исходя из списка, отправляетесь на retroroms.net и качаете все что вам нужно. Аркадные системы, насколько я помню, будут находиться в roms (downloads->fba->roms). Я вам расписал все максимально подробно. Как другой вариант - скачать полный ромсет откуда-либо. --- Конец цитаты --- Так я ромы для МАМЕ уже скачал с этого сайта Эмулэнд!? Зачем мне их опять качать не пойму? те что на ретроромс разве чем то отличаются от ромов что залиты здесь? |
| KDash:
Novek, вы понимаете слово актуальность? На ретроромс храняться ромы, актуальные на данный момент для последних версий эмуляторов. Новые версии эмулятора могут требовать более новые (альтернативные, другие) дампы. Это актуально в основном для аркад, ибо ромы запускаются основываясь на контрольной сумме. Разные ромы -> разные контрольные суммы. Возьмите за правило: последняя версия эмулятора и не запускается игра - идем на ретроромс и качаем последнюю версию рома. С CHD аналогично. Пишу по памяти, ибо компьютера нет более 5 лет. Разбирайтесь, читайте мануалы, форум. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |