Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов
Final Burn Alpha
<< < (8/13) > >>
MetalliC:
Asha, можешь брать из МАМЕ ромы интересующих игр.
вообще, сейчас все известные мне "живые" эмуляторы аркад (FBA, Demul, Raine, Kawaks) синхронизируют свои ромсеты с МАМЕ
v0xy:

--- Цитата: Asha от 09 Декабрь 2015, 16:27:54 ---Подскажите где скачать ромсет для FBA?
--- Конец цитаты ---

0.2.97.36:
ftp://50.7.161.122/GoB/Arcade/FinalBurnAlpha%20029736/1-D.7z
ftp://50.7.161.122/GoB/Arcade/FinalBurnAlpha%20029736/E-I.7z
ftp://50.7.161.122/GoB/Arcade/FinalBurnAlpha%20029736/J-L.7z
ftp://50.7.161.122/GoB/Arcade/FinalBurnAlpha%20029736/M-O.7z
ftp://50.7.161.122/GoB/Arcade/FinalBurnAlpha%20029736/P-S.7z
ftp://50.7.161.122/GoB/Arcade/FinalBurnAlpha%20029736/T-Z.7z

К 0.2.97.37 подойдет, только сбросишь в сет новый neogeo.zip
Недостающие ромы можешь брать там же.
Консольных ромов в этом сете нет.
Asha:
Поставил Блиттер DirectX9, от SoftFX не увидел отличий, какой фильтр посоветуете? Сейчас использую hq2xS (VBA), а hq3x, hq4x, SuperEagle и др. просто не доступны. Их можно как то активировать?

И ещё как ярлыки делать на рабочий стол конкретно на одну игру? Как в МАМЕ "C:\Games\MAME 163\mame64.exe" svcsplus.zip не работает
ParagonUnits:

--- Цитата ---Поставил Блиттер DirectX9, от SoftFX не увидел отличий, какой фильтр посоветуете?
--- Конец цитаты ---

4xBR Rounded!
MetalliC:

--- Цитата: Asha от 21 Июль 2016, 17:20:11 ---Их можно как то активировать?
--- Конец цитаты ---
ты случаем не х64 сборку взял ? там эти все фильтры не работают
Asha:

--- Цитата: MetalliC от 21 Июль 2016, 19:33:16 ---ты случаем не х64 сборку взял ? там эти все фильтры не работают

--- Конец цитаты ---

Именно, хмм, почему не работают? а x32 версия стабильно будет робить на x64 винде?

Ярлык так и не понял как создать, это вообще реально?
MetalliC:
у авторов спроси, об этом вообще на странице скачки эмулятора большими буквами написано, там же где "х64 сборка сугубо экспериментальная"
SomaKun:
Ребят. Как подружить этот эмуль (или его Снуфл вариант) с Кайлерой. Вроде как писали закинул ДЛЛ в папку с эмулем, но он не даёт запустить нетплей...
MetalliC:
SomaKun, не использовать 64бит сборку
v0xy:
MetalliC, запили ты уже предупреждение о экспериментальном статусе x64 билда в шапку темы и закрепи пост. Себе же время сэкономишь  :)
MetalliC:
бесполезно, ну есть оно на офсайте на странице скачки, а толку... люди слепые.

вообще, последний момент с каилерой не из-за экспериментальности, а того как работают виндовсы - 64-бит приложения могут использовать только 64бит DLL-ки. так что все старые длл, которые бывают только 32битные, типа той же каилеры идут лесом.
SomaKun:

--- Цитата: MetalliC от 25 Июль 2016, 14:16:21 ---SomaKun, не использовать 64бит сборку

--- Конец цитаты ---
СПАСИБО!!! Блин. Знал-бы сразу... И вправду не помешает добавить в описание на сайте Эмулэнда в разделе данного эмулятора про 32 бита...
Novek:
Народ а Черепашки ниндзя от Конами которые аркадные пойдут на этом эмуле? и какие вообще системы с автоматов он запускает? а то офсайт какой то у него мутный..
MetalliC:
Novek, пойдут, сайт как сайт, список основных поддерживаемых систем -
http://www.fbalpha.com/about/
Novek:

--- Цитата: MetalliC от 03 Август 2016, 13:47:59 ---Novek, пойдут, сайт как сайт, список основных поддерживаемых систем -
http://www.fbalpha.com/about/

--- Конец цитаты ---
Что то скачал Ром Чепепах бросил его в папку Ромс и у меня ничего дальше заставки не пошло и не идёт? Управление почему то тоже настроить немогу? Не подскажешь где можно взять нормальные Ромы Черепашек 1-2 части для этого эмуля что бы они нормально игрались на нём... а то не пойму в чём дело! Юзаю 32-х разрядную версию эмуля.. вроде
MetalliC:

--- Цитата: Novek от 03 Август 2016, 14:27:02 --- и у меня ничего дальше заставки не пошло и не идёт?
--- Конец цитаты ---
то есть игра запускается но что делать дальше ты не знаешь ? ;)
стандартно во всех эмуляторах автоматов - кнопка 5 бросить монетку 1го игрока, кнопка 1 - старт 1го игрока, кнопки 6 и 2 соответственно для 2го игрока итп

--- Цитата: Novek от 03 Август 2016, 14:27:02 ---Управление почему то тоже настроить немогу?
--- Конец цитаты ---
в меню смотреть пробовал ? Input - Map game inputs  (во время игры)

ромы с этого сайта вполне должны подходить
Novek:

--- Цитата: MetalliC от 03 Август 2016, 18:16:23 ---то есть игра запускается но что делать дальше ты не знаешь ? ;)
--- Конец цитаты ---
Да игра запускается но дальше крутятся только вступительные ролики и что бы я не нажимал - даже ваши монетки ничего не происходит? в чём может быть причина?
И хотелось бы узнать поконкретнее в какую папку нужно кидать ром Черепах? просто в Roms или другую?
MetalliC:
повторюсь,

--- Цитата: MetalliC от 03 Август 2016, 18:16:23 ---в меню смотреть пробовал ? Input - Map game inputs  (во время игры)
--- Конец цитаты ---
я не представляю как плохо должно быть со зрением если ты не можешь это найти

ромы просто кидать в Roms. если игра работает - значит ром тот что надо, эмуляторы аркад устроены так, что если ром не такой или хоть одним байтом отличается от того какой должен быть - оно не запустится вообще и выдаст тебе кучу матюков.
Novek:

--- Цитата: MetalliC от 04 Август 2016, 21:14:15 ---повторюсь,я не представляю как плохо должно быть со зрением если ты не можешь это найти
(Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Ну я про эти настройки Управления и говорю что я их пробовал менять но ничего не происходит что бы я потом не нажимал крутятся только вступительные ролики и всё! И кстати почему то в настройках управления когда я уже загрузил Черепах отсутствует кнопка Старт... я её почему то не могу назначить! В чём может быть косяк?
MetalliC:
хз в чём причина, возможно конфликт с какими-то устройствами ввода, попробуй отсоединить все реальные геймпады, и удалить программы/драйверы виртуальных  типа PPJoj или врапперы всяких PSX-джоев если таковые имеются.

--- Цитата: Novek от 05 Август 2016, 07:09:48 ---в настройках управления когда я уже загрузил Черепах отсутствует кнопка Старт... я её почему то не могу назначить!
--- Конец цитаты ---
у этого автомата нет кнопок Старт
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии