Эмуляция > Эмуляторы аркадных автоматов
Final Burn Alpha
<< < (10/13) > >>
Asha:

--- Цитата: Novek от 11 Ноябрь 2016, 12:45:24 ---Так я ромы для МАМЕ уже скачал с этого сайта Эмулэнд!? Зачем мне их опять качать не пойму? те что на ретроромс разве чем то отличаются от ромов что залиты здесь?

--- Конец цитаты ---
Визуально ничем.
Версии ромов и эмулятора должны совпадать, какие то старые может не пойдут, но зачем экспериментировать, если можно просто скачать подходящие.
На эмуленде, да и других порядочных сайтах всегда указано для какой версии ромы.

KDash, впрочем всё уже сказал ;)
Novek:
Блин как качать на вашем Ретроромсе там походу регистрироваться надо!
KDash:
Novek, да, надо. Регистрация там довольно простая, я с планшета все моментально сделал.
Novek:
Кто нибудь слышал что то о новой версии? Или эмулятор уже забросили?
MetalliC:
Novek, послушать можно там http://neosource.1emulation.com/forums/
Novek:

--- Цитата: MetalliC от 03 Апрель 2017, 10:55:57 ---Novek, послушать можно там http://neosource.1emulation.com/forums/

--- Конец цитаты ---
Плохо только что там всё на английском!!
MetalliC:
"плохо" это если бы авторы эмулятора и участники форума писали там на своих родных языках типа китайского, корейского, португальского, испанского, японского итп.
Novek:
Вышла новая версия: http://www.fbalpha.com/view/236/
Только что в ней существенно доработали не понятно )
Arbars:

--- Цитата: Novek от 19 Апрель 2017, 11:38:22 ---Только что в ней существенно доработали не понятно )
--- Конец цитаты ---
Чейнджлог не пробовал читать?
Novek:

--- Цитата: Arbars от 19 Апрель 2017, 11:54:56 ---Чейнджлог не пробовал читать?
--- Конец цитаты ---
Он на инглише и поэтому нифига не понятно...
Arbars:

--- Цитата: Novek от 19 Апрель 2017, 13:31:01 ---Он на инглише и поэтому нифига не понятно...

--- Конец цитаты ---
Оу, вот оно что... В таком случае я тебе сочувствую...
Novek:

--- Цитата: Arbars от 19 Апрель 2017, 14:24:45 ---Оу, вот оно что... В таком случае я тебе сочувствую...

--- Конец цитаты ---
А ты что хорошо знаешь инглиш может тогда переведёшь? )

Единственное что я понял добавили поддержку 5 игр. И теперь идут:
DynaGear
Light Bringer
Recalhorn
Silent Dragon
Tank Force
Прошлая версия эмулятора эти ромы не видела!
Жалко что опять поддержку Боевых Жаб не добавили!
Кстати хотел я скачать ромы которые не пошли с Ретроромс, а его сайт что то умер ( кто знет где можно ещё скачать свежие ромы??
varezhkin:
в версии FBA 0.2.97.40 при попытке выбрать hq3x шейдер или подобный другой (soft FX) изображение крашится в какие-то жуткие полосы. В предыдущей 0.2.97.29 - все идеально работает при тех же настройках. Не знаю, что они там накрутили. Остаюсь на версии 2013 г.
Zykon:
varezhkin, для начала понять бы в какой версии поломали )) все же список версий за этот промежуток достаточно внушительный  :)
0.2.97.39
0.2.97.38
0.2.97.37
0.2.97.36
0.2.97.35
0.2.97.34
0.2.97.33
0.2.97.32
0.2.97.31
0.2.97.30
varezhkin:

--- Цитата: Zykon от 23 Апрель 2017, 18:36:03 ---для начала понять бы в какой версии поломали )) все же список версий за этот промежуток достаточно внушительный
--- Конец цитаты ---
0.2.97.29 - у меня работает отлично. более поздние, кроме последней актуальной, не пробовал. :( остаюсь на 0.2.97.29.
Novek:
Народ кто знает в чём может быть проблема? Некоторые игры почему то запускаются в тёмно-синем цвете...и я не пойму как это исправить?
Например Черепашки ниндзя во времени - в прошлой версии FBA шли нормально а сейчас выглядят вот так:
MetalliC:
как тебе удалось добиться такого эффекта ?
varezhkin:

--- Цитата: Novek от 25 Апрель 2017, 14:08:23 ---а сейчас выглядят вот так:
--- Конец цитаты ---
у меня один в один этот глюк, ощущение будто развертка неправильная, помогает отключение сглаживания... и тоже с новой версии началось (писал чуть выше).
Novek:

--- Цитата: MetalliC от 25 Апрель 2017, 18:15:30 ---как тебе удалось добиться такого эффекта ?

--- Конец цитаты ---
Без понятия...может дело в Блиттере? у меня он стоит Расширенный  :neznayu:
v0xy:
Дай я догадаюсь. Ты пользуешься x64 сборкой?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии