Игры > Игры на персональном компьютере
Minecraft'еры сюда
<< < (5/15) > >>
Y2k:
Из всего что сказал Segaman, я увидел только одну интересную деталь - Java, DX 9C обновлю тоже... просто не может быть такого, я запускал игру и на худших конфигах - всё было нормально кроме ФПС, а тут беда.
И за то спасибо!
Segaman:

--- Цитата: GalaxyBot от 18 Июль 2012, 09:45:23 ---а разве яву графу не процессор обрабатывает ?

--- Конец цитаты ---
удали директ икс и посмотри :lol:
Photon9:

--- Цитата: Y2k ---Из всего что сказал Segaman, я увидел только одну интересную деталь - Java, DX 9C обновлю тоже... просто не может быть такого, я запускал игру и на худших конфигах - всё было нормально кроме ФПС, а тут беда.И за то спасибо!
--- Конец цитаты ---

Как сказать на максимальных настройках игра вполне себе ресурсопотребляема, уменьш дальность обзора и прочее связаное с графой, если есть текстур паки отруби, ну и само собой яву 6-7 обнови до последней версии (можно перпекачать с офсайта, а можно через панель задач запустить обновление)
Y2k:

--- Цитата: Photon9 от 18 Июль 2012, 13:50:43 ---Как сказать на максимальных настройках игра вполне себе ресурсопотребляема, уменьш дальность обзора и прочее связаное с графой, если есть текстур паки отруби
--- Конец цитаты ---
Итак всё по минимуму, обновлю яву чуть позже, текстур паков нету - стандартная сетапка ....
Vivi the Black Mage:
Y2k, есть еще мини текстур пак 4х4. Для слабых пк, но я его не пробовал. Поставь еще optifine.
Segaman:
да OptFine надо ставить в любом случае.
я даже когда его поставил, игра без настроек в разы быстрее стала играть.

люди, как ставить water shader v5b1.2.5?
ставлю пишет ошибка шейдера
классы кидаю в архив, папку шейдер в bin
Photon9:

--- Цитата: Segaman ---классы кидаю в архив, папку шейдер в bin
--- Конец цитаты ---

Модлоадер стоит?
Segaman:

--- Цитата: Photon9 от 18 Июль 2012, 18:58:38 ---Модлоадер стоит?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Segaman от 18 Июль 2012, 18:10:19 ---да OptFine надо ставить в любом случае.
я даже когда его поставил, игра без настроек в разы быстрее стала играть.

--- Конец цитаты ---
как бы я мог поставить OptFine без модлоудера?
Y2k:
Удалял старую версию JAVA, скачал новую поставил....нифига
Удалил драйвера видюхи, скачал последние оффициальные, поставил - нифига
Дело оказалось в ATI видеокарте, поставил старенькую Nvidia geforce 4 mx 400 все мобы нормальные (со своими текстурами, а не чёрные)
Напоследок скачаю optfine ну и посмотрю чо там =)
Photon9:

--- Цитата: Segaman ---как бы я мог поставить OptFine без модлоудера?
--- Конец цитаты ---

Ну я например ReiMini Map без лоадера ставлю и отлично работает
Segaman:

--- Цитата: Le@N от 19 Июль 2012, 10:50:33 ---Сегаман, никак не поставишь.

--- Конец цитаты ---

не видать мне красивой воды в майнкрафте
Добавлено позже:

--- Цитата: Photon9 от 19 Июль 2012, 11:12:38 ---Ну я например ReiMini Map без лоадера ставлю и отлично работает

--- Конец цитаты ---

Добавлено позже:

--- Цитата: Y2k от 19 Июль 2012, 10:11:20 ---Удалял старую версию JAVA, скачал новую поставил....нифига
Удалил драйвера видюхи, скачал последние оффициальные, поставил - нифига
Дело оказалось в ATI видеокарте, поставил старенькую Nvidia geforce 4 mx 400 все мобы нормальные (со своими текстурами, а не чёрные)
Напоследок скачаю optfine ну и посмотрю чо там =)

--- Конец цитаты ---
надо было скачать OptFine и проверять и лишь потом вставлять новую видяху
Y2k:

--- Цитата: Segaman от 19 Июль 2012, 13:48:55 ---надо было скачать OptFine и проверять и лишь потом вставлять новую видяху

--- Конец цитаты ---
pfff делов то поменять 5 минут или даже меньше, optfine под ati 9000 проверю позже.... вряд ли он поможет!
Иван Frost:
Уже больше года играю! Отличная игра!
Segaman:
игрался, игрался и появилось несколько вопросов.
-как зачаровывать вещи и чем
-если поставить портал в крае, он будет работать или бросит в ад и все?
-как правильно настроить связь между порталами. у меня 3 портала ведут в один портал в аду, а вторые 2 портала в аду ведут в разные на поверхности.
-местные жители в аду ведут себя адыкватно или нет.
имеется ввиду я построил им дом в аду и призвал троих. так один сгорел, второй исчез безследно(не смог его найти),
третий постепенно ушел далеко и оттуда не смог самостоятельно вернуться назад к дому.
хотя когда я их заспавнил в доме, двое в спешке подбежали к двери и заблокировали её от свинозомби.
Vivi the Black Mage:
- зачаровыывать вещи надо набранными уровнями возле стола зачарований. Чем больше книжных полок рядом со столом, тем больше энчантов;
- портал в Ад двусторонний. Но взрыв от крипера или гаста может его закрыть и придется завново зажигалкой поджигать;
- никак. в Аду своя система измерения пространства. Т.е. один блок в аду - несколько блоков в рельном мире. Поэксперементируй;
- не пробовал давать жить в Аду жителям обычного мира, но они всегда бегают от монстров. Трусят. Пигмены адекватны до первой атаки.
Если играешь на последних снэпшотах, советую использовать Nether Chest. Очень полезно.

Segaman:
играю на 125 пока на третья не выйдет и под неё моды не портируют.
в основном OptFine интересует.
такто у меня пассивные моды висят, на игру не влияющие.
кроме кастомных NPC. они в творчестве не заменимы.
Добавлено позже:
кто посоветует хороший генератор обсидиана?  :D
Segaman:
народ!!! а ведь 1.3 уже есть!!!

теперь ждем цивильную пиратку и порт модов на новый майн
Vivi the Black Mage:
Segaman, тогда рекомендую поздороваться с криперами на харде с полным сетом алмазной брони. ;)
Segaman:
в курсах. и кстати крайне рад такой рардкорности.
всегда любил криперов, но печалил их урон.
спасибо нотчу за это :)
Segaman:
обожаю каньоны. в них такие прикольные крепости выходят.
оссобенно с текстурпаком Johnsmith'а 32
правда в декорировании я пока что ноль

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии