| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Minecraft'еры сюда |
| << < (5/15) > >> |
| Y2k:
Из всего что сказал Segaman, я увидел только одну интересную деталь - Java, DX 9C обновлю тоже... просто не может быть такого, я запускал игру и на худших конфигах - всё было нормально кроме ФПС, а тут беда. И за то спасибо! |
| Segaman:
--- Цитата: GalaxyBot от 18 Июль 2012, 09:45:23 ---а разве яву графу не процессор обрабатывает ? --- Конец цитаты --- удали директ икс и посмотри :lol: |
| Photon9:
--- Цитата: Y2k ---Из всего что сказал Segaman, я увидел только одну интересную деталь - Java, DX 9C обновлю тоже... просто не может быть такого, я запускал игру и на худших конфигах - всё было нормально кроме ФПС, а тут беда.И за то спасибо! --- Конец цитаты --- Как сказать на максимальных настройках игра вполне себе ресурсопотребляема, уменьш дальность обзора и прочее связаное с графой, если есть текстур паки отруби, ну и само собой яву 6-7 обнови до последней версии (можно перпекачать с офсайта, а можно через панель задач запустить обновление) |
| Y2k:
--- Цитата: Photon9 от 18 Июль 2012, 13:50:43 ---Как сказать на максимальных настройках игра вполне себе ресурсопотребляема, уменьш дальность обзора и прочее связаное с графой, если есть текстур паки отруби --- Конец цитаты --- Итак всё по минимуму, обновлю яву чуть позже, текстур паков нету - стандартная сетапка .... |
| Vivi the Black Mage:
Y2k, есть еще мини текстур пак 4х4. Для слабых пк, но я его не пробовал. Поставь еще optifine. |
| Segaman:
да OptFine надо ставить в любом случае. я даже когда его поставил, игра без настроек в разы быстрее стала играть. люди, как ставить water shader v5b1.2.5? ставлю пишет ошибка шейдера классы кидаю в архив, папку шейдер в bin |
| Photon9:
--- Цитата: Segaman ---классы кидаю в архив, папку шейдер в bin --- Конец цитаты --- Модлоадер стоит? |
| Segaman:
--- Цитата: Photon9 от 18 Июль 2012, 18:58:38 ---Модлоадер стоит? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Segaman от 18 Июль 2012, 18:10:19 ---да OptFine надо ставить в любом случае. я даже когда его поставил, игра без настроек в разы быстрее стала играть. --- Конец цитаты --- как бы я мог поставить OptFine без модлоудера? |
| Y2k:
Удалял старую версию JAVA, скачал новую поставил....нифига Удалил драйвера видюхи, скачал последние оффициальные, поставил - нифига Дело оказалось в ATI видеокарте, поставил старенькую Nvidia geforce 4 mx 400 все мобы нормальные (со своими текстурами, а не чёрные) Напоследок скачаю optfine ну и посмотрю чо там =) |
| Photon9:
--- Цитата: Segaman ---как бы я мог поставить OptFine без модлоудера? --- Конец цитаты --- Ну я например ReiMini Map без лоадера ставлю и отлично работает |
| Segaman:
--- Цитата: Le@N от 19 Июль 2012, 10:50:33 ---Сегаман, никак не поставишь. --- Конец цитаты --- не видать мне красивой воды в майнкрафте Добавлено позже: --- Цитата: Photon9 от 19 Июль 2012, 11:12:38 ---Ну я например ReiMini Map без лоадера ставлю и отлично работает --- Конец цитаты --- Добавлено позже: --- Цитата: Y2k от 19 Июль 2012, 10:11:20 ---Удалял старую версию JAVA, скачал новую поставил....нифига Удалил драйвера видюхи, скачал последние оффициальные, поставил - нифига Дело оказалось в ATI видеокарте, поставил старенькую Nvidia geforce 4 mx 400 все мобы нормальные (со своими текстурами, а не чёрные) Напоследок скачаю optfine ну и посмотрю чо там =) --- Конец цитаты --- надо было скачать OptFine и проверять и лишь потом вставлять новую видяху |
| Y2k:
--- Цитата: Segaman от 19 Июль 2012, 13:48:55 ---надо было скачать OptFine и проверять и лишь потом вставлять новую видяху --- Конец цитаты --- pfff делов то поменять 5 минут или даже меньше, optfine под ati 9000 проверю позже.... вряд ли он поможет! |
| Иван Frost:
Уже больше года играю! Отличная игра! |
| Segaman:
игрался, игрался и появилось несколько вопросов. -как зачаровывать вещи и чем -если поставить портал в крае, он будет работать или бросит в ад и все? -как правильно настроить связь между порталами. у меня 3 портала ведут в один портал в аду, а вторые 2 портала в аду ведут в разные на поверхности. -местные жители в аду ведут себя адыкватно или нет. имеется ввиду я построил им дом в аду и призвал троих. так один сгорел, второй исчез безследно(не смог его найти), третий постепенно ушел далеко и оттуда не смог самостоятельно вернуться назад к дому. хотя когда я их заспавнил в доме, двое в спешке подбежали к двери и заблокировали её от свинозомби. |
| Vivi the Black Mage:
- зачаровыывать вещи надо набранными уровнями возле стола зачарований. Чем больше книжных полок рядом со столом, тем больше энчантов; - портал в Ад двусторонний. Но взрыв от крипера или гаста может его закрыть и придется завново зажигалкой поджигать; - никак. в Аду своя система измерения пространства. Т.е. один блок в аду - несколько блоков в рельном мире. Поэксперементируй; - не пробовал давать жить в Аду жителям обычного мира, но они всегда бегают от монстров. Трусят. Пигмены адекватны до первой атаки. Если играешь на последних снэпшотах, советую использовать Nether Chest. Очень полезно. |
| Segaman:
играю на 125 пока на третья не выйдет и под неё моды не портируют. в основном OptFine интересует. такто у меня пассивные моды висят, на игру не влияющие. кроме кастомных NPC. они в творчестве не заменимы. Добавлено позже: кто посоветует хороший генератор обсидиана? :D |
| Segaman:
народ!!! а ведь 1.3 уже есть!!! теперь ждем цивильную пиратку и порт модов на новый майн |
| Vivi the Black Mage:
Segaman, тогда рекомендую поздороваться с криперами на харде с полным сетом алмазной брони. ;) |
| Segaman:
в курсах. и кстати крайне рад такой рардкорности. всегда любил криперов, но печалил их урон. спасибо нотчу за это :) |
| Segaman:
обожаю каньоны. в них такие прикольные крепости выходят. оссобенно с текстурпаком Johnsmith'а 32 правда в декорировании я пока что ноль |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |