| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Minecraft'еры сюда |
| << < (4/15) > >> |
| Le@N:
По водопаду слишком долго подниматься. |
| Vivi the Black Mage:
Segaman, врата Незера нужны для нескольких целей. 1. Добыча редких ресурсов 2.1. Быстрое путешествие. Можно делать огромные срезы в реальном мире, если путешествовать через Незер. 2.2. В одной из последних snapshot-версий добавили Netherchest, который позволяет доставать вещи из первого сундука в реальном мире через сундук находящийся в Nether'е. Удобнота. 3. Попробуй поспать в Аду ;) (ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!) |
| Photon9:
--- Цитата: Segaman ---карту просралсделал новую и по стрелке на карте нашол старые изведанные локации.(потому что помнил откуда пришел --- Конец цитаты --- Rei Minimap поставь, то что в игре скорее ненужно чем нужно |
| Segaman:
не. я моды пассивные ток ставлю. не влияющие на игру. короче не читерские. |
| Vivi the Black Mage:
Segaman, поставь тогда Optifine. Будет больше графических настроек в опциях. |
| Le@N:
Могу только добавить, что ты многое теряешь, если не ставишь модификации. |
| Photon9:
--- Цитата: Segaman ---не. я моды пассивные ток ставлю. не влияющие на игру.короче не читерские. --- Конец цитаты --- Ну я бы не сказал что Rei Minimap скореевесьма полезная вещь, и я бы на месте разрабов внеся столько мишуры в игру, её бы тоже прикрутил |
| Segaman:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 13 Июль 2012, 10:46:16 ---Segaman, поставь тогда Optifine. Будет больше графических настроек в опциях. --- Конец цитаты --- давно стоит. где б сервер найти нормальный? так чтоб играть вместе можно было без всяких ограничений. ато куда не зайду тут то нельзя тут это нельзя и ппц. может новый свой создать? это сложно воопще? стоит свечь? |
| Photon9:
Тут интереисовался? http://minecraft.my1.ru/ школоты дофига, но серваков хватает вроде, да и свои многие предлагают |
| Vivi the Black Mage:
Segaman, есть вариант играть на последнем снэпшоте игры. Там можно разшарить свой мирок для игры в интернете и играть со знакомыми и теми кто смог набежать на твой сервер. А так тебе придется долго искать сервер, в котором постоянно сидит хотя бы один админ и где нет застроек на спавне, ибо спавн-точку на таких серверах ой как далеко огораживают от гриферов. |
| Segaman:
всмысле на снэпщоте? |
| Dizzy:
--- Цитата: Segaman ---всмысле на снэпщоте? --- Конец цитаты --- Он имеет ввиду предварительные версии игры. Есть официальная 1.2.5 и промежуточная - 12w27a. Когда промежуточная будет включать себя минимум багов, выйдет 1.3. |
| Segaman:
теперь понял что это. как тогда расшарить свой мирок? кстати из последнего снепшота скоммуниздил себе текстурки, так как порадовал новый вид гравия. ^_^ а текстур паки - кал, ничего стоящего воопще <_< Добавлено позже: а никто не знает мод на товарища, который ходит с тобой вместе, тоже ресы добывает и мочит монстров? ато я помню находил както, но он был на версию 1.0.0 :'( а еще видел мод на разнообразие мобов. т.е. мобы такие же как в оригинале просто их разновидностей становится в разы больше. так например там разные зомбаки внешне, криперы и т.д. Добавлено позже: --- Цитата: Segaman от 09 Июль 2012, 12:08:21 ---более того взялся делать монорельс над землей, для быстрой транспортировки между полезными локациями. причем вагонеток несколько ходит. получается такое некое подобие трамвая. даже остановки есть. правда останавливаю пока собой, а запускаю электро рельсами. позже скринов выложу. --- Конец цитаты --- забыл скринов выложить, щас сделаю Добавлено позже: вот в сундуке каждом по две вагонетки и поехали вот замок мой, выглядит не очень...прям совсем фигня :D а вот деревня. очень долго её искал, что даже потерял надежду прям перед находкой. вот нежданчик то o_0 приехали домой. на нем береза растет :D прямо за моим домом пщеничное поле, посреди реки тот самы тоннель, что я выкопал. с другой стороны можно увидеть еще домик. в него можно тоже попасть через пещерные ходы. вот само поле, правда это скорей грядка со погребом :D сам погреб ммм... |
| Vivi the Black Mage:
Segaman, расшаривать пройто. Нажал Esc и тыкаешь в кнопку "Расшарить мир" (она там есть, хоть и по-другому называется). Затем даешь свой ип вместе с тем портом, что выдала игра и все. |
| Segaman:
крутяк. как я понял игра будет пока я не выйду? только я выйду игра сразу заканчивается для всех, да? |
| Vivi the Black Mage:
Segaman, да вроде нет. Не проверял. |
| Segaman:
заметил такую вещь. когда у меня разрешение экрана 800*600 или 1024*768 то скрины почему то выходят на фрапсе 848*480. выходит изображение растЯнуто чтоли? какое вообще разрешение экрана самое лучшее? щас поставил 848*480, вообще ни очем :-\ |
| Y2k:
Подскажите возможную проблему: ПК AMD 2500+ (Barton)\768 оперы\ видео ati 9000 (старовата, но больше ATI под боком не было) Игра то запускается, играется ФПС не супер, но и не 1-2. Но вот беда мобы в мире все чёрные. Скачал самую последнию версию драйверов с оффсайта на старую видеокарту. Не помогло... |
| Segaman:
попробуй скачать яву седьмую, если не поможет, поставь мод OptFine, если не поможет сноси драва на видяху и сноси директ икс, ставь заново драва, не поможет, ставь старые драва. директ икс ставь по винде: хр = 9, виста = 10, 7 = 11, 8 = 12 :D Добавлено позже: --- Цитата: Segaman от 17 Июль 2012, 13:00:43 ---щас поставил 848*480, вообще ни очем :-\ --- Конец цитаты --- хотя в принцыпе меня устраивает :lol: |
| GalaxyBot_00:
а разве яву графу не процессор обрабатывает ? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |