| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Minecraft'еры сюда |
| << < (15/15) |
| Ogr:
ограничена только по высоте, в 256 блоков. |
| Skay:
emufun, Ogr,ну, фактически ограничение есть, прравда размеры превосходят плозадь земли) но это не суть --- Цитата: minecraft-ru.gamepedia.com --- Карта генерируется неограниченно, но генерация происходит адекватно только до примерно 12 500 000 блоков от нулевой точки в старых версиях и до 30 000 000 блоков в новых (см. Далёкие земли). Игровой мир имеет высоту 256 блоков (128 до обновления 12w07a), что в сумме даёт возможность для практически неограниченного исследования и застройки. Всего карта может содержать до 9,216×1017 (920 квадриллионов) блоков в каждом измерении. Максимальная площадь карты равна 3,6×1015 кв м. или 3 600 000 000 кв. км. --- Конец цитаты --- |
| Takamura-kun:
Люди, зачем заходите в эту тему, если вам так не нравится эта игра? Мало интересных вам тем на форуме - создайте, не нужно выпендриваться) По теме - недавно начал играть в онлайн режиме, до этого играл, примерно, полгода. С народом веселее, но я там никого не знаю. Было бы здорово увидеть там кого-нибудь отсюда) |
| Takamura-kun:
--- Цитата: Popen от 28 Апрель 2015, 16:45:29 ---Всем привет! Незнаю зачем вы мучаетесь, ведь вот здесь есть крутые онлайн игры вот здесь - http://anolink.ru/category/igry/majnkraft-online/, я уже довольно давно забросил играть платно..и там без глюков --- Конец цитаты --- пованивает рекламой) |
| Vivi the Black Mage:
SILENT_Pavel, кнопка отключена. Ибо при нажатии на нее репорт приходит всем админам/модераторам. Один удалит - остальные в недоумении что и как. |
| Varina:
Мне лично очень нравится майнкрафт, играю при любых возможностях) правда очень жаль что только узнал за него, мог бы уже хорошую репутацию заработать за такое время. |
| Berstain:
--- Цитата: Varina ---Мне лично очень нравится майнкрафт, играю при любых возможностях) правда очень жаль что только узнал за него, мог бы уже хорошую репутацию заработать за такое время. --- Конец цитаты --- Месяца 2 назад увлекался, а сейчас забросил. Играл на Minecraftonly, на сервере RPG. Как Рупиевый шикакс и элитную реалмитовую с зашитой от падений потерял, дак всё. Больше нет желания играть. А так, раньше, у нас когда в квартире 3 компа было, все втроем играли. ;) |
| Tron2:
поиграл в демо на пс3. вроде неплохо. возможно даже приобрету) |
| Berstain:
Tron2, затягиват, ага. Но потом все равно интерес пропадает.... |
| EmuSanta:
Шикарная игра, в последнее время только перешел на андройд версию, т.к. часто в разъездах. У меня до сих пор интерес не пропадает, потому что майнкрафт всё-таки развивается. Вот скоро очередная новая версия выйдет https://planet-mcpe.com/minecraft-1-12-0-android/ |
| Takamura-kun:
--- Цитата: EmuSanta от 17 Апрель 2019, 12:18:13 ---Шикарная игра --- Конец цитаты --- надо бы все таки нам сервер какой-никакой создать, специально для эмулендевцев) |
| dj--alex:
Мою игру иногда сравнивают с Minecraft только в 2Д интересно почему https://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=82727.new#new |
| Berstain:
dj--alex, реклама? Спам? Эээээхххх --- Цитата: worm от 17 Апрель 2019, 12:33:36 ---надо бы все таки нам сервер какой-никакой создать, специально для эмулендевцев) --- Конец цитаты --- Ну а чо, я за) Давай, делай) :cool: |
| Silver_Shadow:
--- Цитата: Silver_Shadow от 21 Январь 2012, 22:23:47 ---Для минекрафта надо ((много)*(много))^3 времени. Задротить ее надо. Задротить не люблю пойду ка попляшу :D --- Конец цитаты --- Мое мнение с 2012 года не поменялось :D Добавлено позже: Хотя много раз желание появлялось, запустить игру, и хотя бы посмотреть что это за игра. За 7 лет уже за 8 почти, руки так и не дошли. |
| Takamura-kun:
--- Цитата: Berstain от 11 Сентябрь 2019, 04:49:12 ---Давай, делай) --- Конец цитаты --- у меня друг как раз этим сейчас занимается) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |