Автор Тема: GTA 5  (Прочитано 230958 раз)

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
Re: GTA 5
« Ответ #630 : 18 Сентябрь 2013, 13:51:00 »
Фпс/текстуры/количество траффика и людей, возможно и ещё чего-нибудь (например, физика и спецэффекты). :)
А почему если все перечисленные примеры ты взял из головы, то уверен ты только в половине из них? У тебя ненадёжное воображение?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
[PS3/XBOX360] GTA V
« Ответ #631 : 18 Сентябрь 2013, 15:07:35 »
Итак! Раз игра вышла, можно обсуждать её и делиться своими впечатлениями в этом разделе.

Одним из первых спешит поделиться с нами своей не скрываемой радостью Антон Логвинов.
Встречаем! ГТА 5 - 10 из 10-ти! Игра года! Лучшая ГТА со времён выхода первой ГТА!

Скоро ожидается марафон от Антона и Александра. Не пропустите!

Хотя, что я говорю. Быстрее в магазины! Не вижу причин пропускать игру года. :)

P\S: Какую версию брать, не суть, они идентичны (на боксе 360 пальмы более пушистые).
P\S 2: Нет, просадок как в ГТА4 нет, мыла как в ПС3 версии ГТА4 тоже нет. В ГТА5 уровень графики консольных версий Макс Пейн 3.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 18 Сентябрь 2013, 15:18:15 »
В конце 90-х в эпоху бума FPS мы резались в Quake 3 и UT, проводили турниры. И были среди нас идиоты, которые сами себя провозгласили супер ТРУЪ киберспортсменами. Они говорили, что графон для лохов и он им не нужен, а только мешает играть, поэтому они сбрасывали все настройки на минимум(всеми известными и не очень способами), при том, что игровые ПК в клубе  позволяли тянуть фуллспид на максимальных настройках, на средних так вообще летало, как по маслу. Они с гордым видом играли в мыльное дерьмо, где текстур не было видно вообще, а когда оружие стреляло, было даже трудно понять, что это такое на экране. Так они уродовали графику в игре. Да, круто, ничего не скажешь. Только вот это уродство в угоду геймплею и производительности (а на самом деле для понтов) не помогло им стать чемпионами, обычные ребята их рвали без особых проблем, как ботов на "харде", наслаждаясь при этом красивой и сочной картинкой.  :lol:
Я тоже часто встречал задротов, ставящих всё на минимум. Хз, как так можно играть - без текстур и с мылом, но надо признать, что иногда имеет смысл гнаться за фпс больше 60. Например, в контр-страйки с большим фпс лучше играется. Или в CoD4 за счёт особенностей движка Q3, который не очень сильно изменили, повышение фпс даёт разные суперспособности. При фпс >= 125 там можно забираться на выступы, на которые не взобраться иначе - например, на карте "Крушение" так можно перелезть через стену у самого большого дома. При фпс >= 250 дальше прыгаешь. Мой комп на максимальных столько не тянул, а снижать графон я не хотел, и когда я с одним знакомым задротом занимался багоюзингом и прыжкам по крышам, он мог кое-где с одного дома на другой перепрыгнуть, а я - нет. При фпс >= 333 там вообще персонаж неслышно передвигается, жуткий чит. Хотя тру-чемпионом это, конечно, никак не поможет стать.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 18 Сентябрь 2013, 15:41:05 »
Я тоже часто встречал задротов, ставящих всё на минимум. Хз, как так можно играть - без текстур и с мылом, но надо признать, что иногда имеет смысл гнаться за фпс больше 60. Например, в контр-страйки с большим фпс лучше играется. Или в CoD4 за счёт особенностей движка Q3, который не очень сильно изменили, повышение фпс даёт разные суперспособности. При фпс >= 125 там можно забираться на выступы, на которые не взобраться иначе - например, на карте "Крушение" так можно перелезть через стену у самого большого дома. При фпс >= 250 дальше прыгаешь. Мой комп на максимальных столько не тянул, а снижать графон я не хотел, и когда я с одним знакомым задротом занимался багоюзингом и прыжкам по крышам, он мог кое-где с одного дома на другой перепрыгнуть, а я - нет. При фпс >= 333 там вообще персонаж неслышно передвигается, жуткий чит. Хотя тру-чемпионом это, конечно, никак не поможет стать.
так все про ( настоящие про) на чемпионатах и тп играют, текстур нету, оружия в руках нету,  на карте валяются только значки оружия, враги например кислотно зеленые , союзники кислотно синие например. Это про Q3. Делают так чтобы эффекты и тп не отвлекали, тк там буквально 0.1 ошибки и ты труп. А организаторы стримят через наблюдателей у который все на максе.
Добавлено позже:
пару примеров , тут еще оружие оставленно и 3д значки на карте, обычно оружия не видно в руках ,а значки спрайтовые

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 18 Сентябрь 2013, 15:50:42 »
Цитата: GalaxyBot
так все про ( настоящие про)

В том то и дело, что не все. Это мало что дает на самом деле (многие делали так, чтобы только сойти за профи). Но спорить я не буду, оффтоп потому что.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 15:56:49 от ~Scorpion- »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/XBOX360] GTA V
« Ответ #635 : 18 Сентябрь 2013, 16:25:38 »
ИГН РУ поставил 8,5 — намного больше похоже на правду.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: [PS3/XBOX360] GTA V
« Ответ #636 : 18 Сентябрь 2013, 16:37:55 »
Inspector_Popabol, похоже, как и один коммент о самой рецензии.
Цитата
Какая тоскливая рецензия.
Она действительно тосклива.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 18 Сентябрь 2013, 18:38:07 »

Прикольно, что во время выхода GTA4 все тоже от игры балдели. Можно посмотреть соотв. марафон игромании. А сейчас только и слышно - нет ли тормозов как в 4, мыла как в 4, тупой псевдореалистичности как в 4...

По-ходу получается, 4 вообще ниже плинтуса.

Оффлайн seebox

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 18 Сентябрь 2013, 18:51:41 »
апочему тема в общем разделе, а не онли в преставочном  o_0

Оффлайн lexeyn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 18 Сентябрь 2013, 19:04:43 »
Фпс/текстуры/количество траффика и людей, возможно и ещё чего-нибудь (например, физики и спецэффектов). :)
Добавлено позже:
З.Ы.
Апдейт для тех, кто бычит против графики, был бы только повод.  :biggrin:

В конце 90-х в эпоху бума FPS мы резались в Quake 3 и UT, проводили турниры. И были среди нас идиоты, которые сами себя провозгласили супер ТРУЪ киберспортсменами. Они говорили, что графон для лохов и он им не нужен, а только мешает играть, поэтому они сбрасывали все настройки на минимум(всеми известными и не очень способами), при том, что игровые ПК в клубе  позволяли тянуть фуллспид на максимальных настройках, на средних так вообще летало, как по маслу. Они с гордым видом играли в мыльное дерьмо, где текстур не было видно вообще, а когда оружие стреляло, было даже трудно понять, что это такое на экране. Так они уродовали графику в игре. Да, круто, ничего не скажешь. Только вот это уродство в угоду геймплею и производительности (а на самом деле для понтов) не помогло им стать чемпионами, обычные ребята их рвали без особых проблем, как ботов на "харде", наслаждаясь при этом красивой и сочной картинкой.  :lol:

Графику отключали чтобы комфортнее для глаз играть было. Чтоб свистоперделки и фильтры не рвали глаза. А кто этими сочными картинками наслаждатся еще мог это посто лол.
Я вот с удивлением открыл для себя что в батле3 если отключить дх11 то
Выглядит все четче и лучше.
А кто кого рвал это странные фантазии у тебя. Все про отключали всегда графику . Так просто комфортнее для зрения
Добавлено позже:

По гта5.
Посмотрел ночью стрим на твиче пару часов.

Графон мне нравится в палане графического оформления.
Светлая четкая картинка. Без мерзких перегарных ссаных фильтров
И неоновых ночей. Мне именно такая графика нравится.
За графон плюс

Из негатива первое что бросается в глаза это убогая физика машин
Для гта тачки это самое главное и за это сразу три минуса.

По сюжету сингла - заснуть можно. Не интересно. Два минуса.
В сан андреасе тоже сингл по мне так не супер увлекательный
Был. Его проходили чтобы мир открыть
И была возможность моддить тачки крутые (самое крутое в гта)
 чего у консолеебов Небыло и небудет

В итоге уверен что не все даже пройдут эту муть устав от кинца этого тупого роликов нудных . И забудут. На пк если выйдет тоже врятли будет иметь популярность.

Вобщим лигенда гта мертва

« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 19:24:50 от lexeyn »

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 18 Сентябрь 2013, 19:41:54 »

Посмотрел ночью стрим на твиче пару часов.
Дальше не читал. Весь пекагейминг одной строкой :-\ Посмотрел как стрим и написал рецензию, збс.
Добавлено позже:

Прикольно, что во время выхода GTA4 все тоже от игры балдели. Можно посмотреть соотв. марафон игромании. А сейчас только и слышно - нет ли тормозов как в 4, мыла как в 4, тупой псевдореалистичности как в 4...

По-ходу получается, 4 вообще ниже плинтуса.
Вообще-то. Игра ниже всяких порицаний, пусть и дорогая и популярная
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2013, 20:08:48 от Inspector_Popabol »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #641 : 18 Сентябрь 2013, 20:36:48 »
апочему тема в общем разделе, а не онли в преставочном  o_0
А чего её туда-сюда гонять?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 18 Сентябрь 2013, 21:14:41 »
Я создал в для ПС3\Бокс 360, но её сюда перенесли. Модераторам так хочется. :)

Кстати, заказал себе на ПС3 диск. Завтра с утра заеду в магазин и буду играть.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 18 Сентябрь 2013, 21:17:33 »
Мультиплеер уже есть в ней или он отдельно будет?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #644 : 18 Сентябрь 2013, 21:19:55 »
Цитата: lexeyn
Из негатива первое что бросается в глаза это убогая физика машин
Для гта тачки это самое главное и за это сразу три минуса.

Посмотри ревью Логвинова. Он сказал что физика у всех машин различается, а не как в  ГТА4 - все тачки как кирпичи на гнилых рессорах, валятся на каждом повороте.
Почему физика в ГТА5 изменилась? Потому что погони стали более зрелищными, появились гонки по шоссе, гонки по бездорожью. Со старой физикой из ГТА 4 это было бы просто забагованное не играбельное нечто. Поэтому поведение машин изменили. Теперь грузовички действительно валятся как и в гта 4, спорткары стремительны и управляются гораздо лучше, так ещё и мотики новые появились, багги и квадроциклы. Наконец-то вертолёты и авиатехника стала удобно и отзывчиво управляться (а не то глючно-мазохистское управление вертолётом, как в ГТА4 на ПК).
Ну и гонки на водных мотоциклах - это просто приятно и красиво!

Добавлено позже:
GalaxyBot, Да, конечно входит. Мульт включат с 1 октября. С помпой и фанфарами. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #645 : 18 Сентябрь 2013, 21:34:26 »
http://www.rockstarannouncement.com/#sthash.mZo4U6S8.l9uALPqI.dpbs внизу видимо и на пк выйдет
Кстати фейковая страница. Там какая-то ссылка на дегенеративного репера, ппц. По-ходу он сам и создал сайт. Его на ютубе так матерят! :lol:

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #646 : 18 Сентябрь 2013, 21:44:39 »
Кстати фейковая страница. Там какая-то ссылка на дегенеративного репера, ппц. По-ходу он сам и создал сайт. Его на ютубе так матерят! :lol:
Всё правильно сделал.

Оффлайн Qishmish

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #647 : 18 Сентябрь 2013, 22:30:38 »
Цитата
GTA IV

Графон!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #648 : 18 Сентябрь 2013, 23:41:17 »
Цитата
Новому приключенческому боевику Grand Theft Auto V удалось побить рекорд Call of Duty: Black Ops и стать самой быстропродоваемой игрой в истории Великобритании.
Компания Rockstar продала 1,57 миллионов копий игры в первый день продаж на территории государства и получила более 65 миллионов фунтов стерлингов дохода.
Напомним, что ранее Activison удалось продать 1,41 миллионов копий Call of Duty: Black Ops и получить 58 миллионов фунтов стерлингов дохода в первый день продаж.

Онлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : 18 Сентябрь 2013, 23:43:24 »
Лол :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : 18 Сентябрь 2013, 23:50:37 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 19 Сентябрь 2013, 00:10:43 »
GTA 5 first day sales hit $800 million, according to Take Two’s internal estimates
http://www.vg247.com/2013/09/18/gta-5-has-already-made-800-million-in-one-day-says-take-two/

Оффлайн lexeyn

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 19 Сентябрь 2013, 05:31:28 »
Посмотри ревью Логвинова.

я вообще в восторге от этого ревью, хочу его еще несколько раз пересмотреть 8))
произведение исскуства
как и большинство его ревью , он просто гениален в красивом описании игр, любых, даже которые не очень

вот только на деле (по стримам), игра то не точто не очень, а вообще нудятина и скукатища
и где весь этот угар из рекламных роликов и гениальных обзоров логвинова?

по поводу физики машин, ну совсем както пластмассово выглядит, нетак както, хотя уверен и к такой можно привыкнуть и играть
в гта то по мне никогда физики хорошей небыло, и совершенно напрасно я считаю тк
помню в сан адреас угарал по поездкам туда сюда и в горы куданибудь, а еслиб и физика какаянибудь была то вообще крутень.
я вот хочу как в симуляторах каких нибудь физику, ну или просто кайфовую какуюнибудь. а не так сяк как всегда в гта.
(у меня например любимые игры в этом плане richards burn rally и screamer4x4)

и не надо говорить про то что по стримам летсплеям не понять. это вообще офигенно что такая возможность сейчас есть
посмотреть геймплей и не тратить время на установку и саму игру.
я вот на днях амнезию новую снес , пару раз по пару часов поиграл, нудноватая и не очень интересная бродилка, надоедает.
вот лучшеб посмотрел летсплей и не трахался с ней 8)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 19 Сентябрь 2013, 08:26:20 »
помню в сан адреас угарал по поездкам туда сюда и в горы куданибудь,

В Сан Андреас откровенно ужасная физика машин. Когда просто по автостраде ехать ещё ладно, но когда Каталина гонки устроила по пересечённой местности...
Вот тут я игру и забросил, и проходить не стал. Из-за этой "физики" в игру дальше не смог играть.
Добавлено позже:
я вот хочу как в симуляторах каких нибудь физику

Это как? На скорости 100 км. в час задел другую машину и сразу гамовер? Так устроит?
Одно попадание пули в любую часть тела ГГ и сразу гамовер. Так нравится?
И на миссии 30 бандюганов с автоматическими стволами, это тоже значит сразу гамовер. Зато физика, реализм, как в жизни! :)
Физику стараются сделать в ГТА ровно такую, что бы играть было интересно, а не что бы "как в жизни".
Добавлено позже:
это вообще офигенно что такая возможность сейчас есть
посмотреть геймплей и не тратить время на установку и саму игру.

Совсем поколение торрентов обленилось, им уже и устанавливать лень. Ладно в магазин идти, но устанавливать?! :lol:

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 19 Сентябрь 2013, 08:46:33 »
SEGADreamFAN, Не, будь уверен, физику машин будут править патчами, она просто ужасна и слишком уж много быстрых машин, которые по определению даже в гта 4 не были такими быстрыми. Есть и такие, которые слишком медленны, хотя по определению должны быть быстрее.
  Эти косяки видны невооруженным глазом, когда ты садишься в масл кар и едешь со скоростью мотороллера, а садясь на велосипед можешь спокойно этот мотороллер обогнать, на велосипеде вообще очень быстро можно ехать. Даже машина не нужна блин :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 19 Сентябрь 2013, 09:30:14 »
Цитата: Lost Soul
и слишком уж много быстрых машин,

Это же просто отлично!
Добавлено позже:
Цитата: Lost Soul
на велосипеде вообще очень быстро можно ехать.

Это же сатира на реальный мир. Вот и постебались. Главное что бы играть было интересно. :)

Оффлайн щербаков5

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 19 Сентябрь 2013, 21:36:13 »
GTA 5 first day sales hit $800 million, according to Take Two’s internal estimates
Ребзя, игра окупилась! Качаем со спокойной совестью  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 19 Сентябрь 2013, 21:51:59 »
Цитата: SEGADreamFAN
В Сан Андреас откровенно ужасная физика машин. Когда просто по автостраде ехать ещё ладно, но когда Каталина гонки устроила по пересечённой местности...Вот тут я игру и забросил, и проходить не стал. Из-за этой "физики" в игру дальше не смог играть.

В Са пожалуй лучшая физика в серии. Она более реалистичная нежели чем в гта вс и гта3 и не такая упоротая как в гта4, где каждая машина ведет себя как неповоротливый рыдван.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 19 Сентябрь 2013, 23:18:08 »
Вот, немного пощёлкал мобилкой Франклина.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 20 Сентябрь 2013, 16:44:01 »
Неправильный youtube url