Автор Тема: GTA 5  (Прочитано 231020 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: GTA 5
« Ответ #1770 : 20 Январь 2016, 12:49:00 »
Хайп спал, пелена с глаз сошла, теперь можно и сравнить, что было и как стало

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 20 Январь 2016, 12:57:59 »
Как я понял, суть видео в том, что в ГТА4 людей дольше вырубать и ГГ смешнее вылетает из машины, потому ГТА5 - УГ, а ГТА4 лучше.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 20 Январь 2016, 13:10:30 »
Да не, 5-я часть гораздо лучше чем 4-я. :) Её хотя бы прошёл, а 4-ю не осилил (она скучная до зевоты в средине).
По увлекательности тут и сравнивать нечего, пятёрка ушла далеко вперёд. Достаточно эти два видео игрового процесса одновременно запустить для наглядности.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 13:25:01 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 20 Январь 2016, 13:41:55 »
Мне гта4 глаз режет, не нравится освещение и эта гамма цветов, все текстуры в сплошной цвет превращаются, буд-то бы на здания и окружение лайтмап не хватило, плюс этот мыльный глоу, на боксе или настолке еще куда ни шло, но на пс3 кошмар полный. Один единственный раз игра впечатлила картинкой - во время дождливой погоды. Еще игра с самого начала показалась мутной и управление в ней такое, буд-то с горочки все время бежишь спотыкаясь. То есть чувства комфорта во время игры даже близко не получал, не срослось как-то у меня с гта4. К гта5 же в этом плане ну ни как придраться не могу.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 20 Январь 2016, 13:43:23 »
Как я понял, суть видео в том, что в ГТА4 людей дольше вырубать и ГГ смешнее вылетает из машины, потому ГТА5 - УГ, а ГТА4 лучше.
Ты как всегда поражаешь своей осведомленностью.

Цитата: SEGADreamFAN
она скучная до зевоты в средине)

Ну да, там с дилдаком в костюме сутенера не побегать)))) Ты помню и в гта5 сингл забросил, отдавшись пивному гринду в онлайне.
Достаточно эти два видео игрового процесса одновременно запустить для наглядности.

Сравнивая игры подобным образом, впереди всех явно окажется Just Cause 3 - идеальная дрочильня для школоты, любящей сутками страдать херней в играх.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 20 Январь 2016, 13:47:12 »
Мне гта4 глаз режет, не нравится освещение и эта гамма цветов
в ГТА4 дефолтные настройки яркости, гаммы и контраста полный фуфел, пока настроил так что бы солнечный день был как солнечный день, а черное не превращалось в серое,  обматерил разрабов всеми матами что мог вспомнить  :lol:

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 20 Январь 2016, 13:58:14 »
Не помню кидал ли раньше в тему это видео тут.

>GTA IV vs GTA V - physics

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 20 Январь 2016, 13:58:51 »
в ГТА4 дефолтные настройки яркости, гаммы и контраста полный фуфел, пока настроил так что бы солнечный день был как солнечный день, а черное не превращалось в серое,  обматерил разрабов всеми матами что мог вспомнить  :lol:
Да тож самое. Любопытно, но на ЭЛТ картинка выглядит четче и приятнее, чем на LED-теликах, через hdmi. На консолях по крайней мере. Потому что почти не видно, как глоу и блум тослтым слоем застилают собой экран.

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 20 Январь 2016, 14:04:16 »
Существует твик графический БЕЗ использования ENB или других плагинов, который более менее нормализует картинку в жта 4. Всмысле это не школомод от васяна с 4к текстурами, а реально грамотно исправлена эта серость окружения без задействования левых модулей. Так же в архиве вроде лежал гайд как настроить гамму контраст.
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=14884 (внутри архива две версии, есть без энб)
http://www.gta4-mods.com/misc/realityiv-162-timecycle-mod-f7929

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 20 Январь 2016, 14:06:21 »
Цитата: Unit2k
Ты помню и в гта5 сингл забросил, отдавшись пивному гринду в онлайне.

Так ты же пропустил всю многомиллионную движуху на старте онлайна, конечно тебе не понять. ;) И на ПС4 было уже не понять и на ПК уже не понять т.к. такой большой движухи в онлайне уже не было. Надо было на ПС3 или Иксбоксе 360 осенью 2013 играть в онлайн, там все сливки были.
Когда с другими такими же игроками ты мог получать удовольствие от игры, изучать чего там Рокстар нового понаделали и прямо в реальном времени обсуждать эти моменты по гарнитуре (а не на форуме ютуб ролики обмусоливать). Это две большие разницы.

Ну да, онлайн тогда был интереснее сингла. Сюжетные задания, банды и прочие фишки - это всё было в новинку и в такие вещи надо на старте играть пока максимальное количество игроков. Сингл можно и позже доиграть, ничего не потеряешь. А вот когда в ГТА в онлайне не с кем поиграть (проходить сюжетные задания и т.п.) - это проблема. Разумеется праздно стреляющихся чудаков в лобби всегда навалом, если дело за этим то без проблем. :)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 14:15:02 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Myivee

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 20 Январь 2016, 14:19:25 »
Да вот только улицы были пустые там в онлайне и ко-оп миссии, как миссии, гоночки, задания, ниче прям особенного. Угоняешь Харриер и такой - ну оккей. Сейчас онлайн конечно лучше и интереснее, но хайп действительно прошел и "туда" больше вообще не хочется.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 20 Январь 2016, 15:23:21 »
Ну да, онлайн тогда был интереснее сингла.

С учетом того, что нормальный сюжетный кооп появился как раз при пк версии, в то время как поначалу был лишь один пивной гриндан. Хайп на то и хайп, что для даунов, а правда - она одна.

Онлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 20 Январь 2016, 15:26:57 »
С учетом того, что нормальный сюжетный кооп появился как раз при пк версии
осталось только найти с кем его проходить :)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 20 Январь 2016, 15:39:15 »
Цитата: Dyons
осталось только найти с кем его проходить

Дык. Надо ещё 5 охламонов готовых всегда в то же самое время что и ты играть в ограбления ГТА5. Но Юнит видать теоретик и не в курсе как он на самом деле бывает.
Зато на старте онлайна таких проблем не было. Банда из 100 человек (за месяц набралось), каждый вечер в онлайне играло человек по 20-ть. Все разбивались на четвёрки и проходили миссии, периодически собирались в лобби человек по 6-10. Весёлые покатушки устраивали тоже, особенно когда почти у всех есть гарнитура - было весело.
С рандомами не торт, так ещё и по 10-15 минут можно ждать пока они в ограбление наберутся. В то время как на старте со своей бандой зашли все, нажали старт и всего делов. Всё было быстро, без длительных ожиданий и фейлов на заданиях.
С рандомами же мало того что надо долго ждать пока наберётся кто, так ещё и обормоты ньюкамеры (которые появились как раз на ограбления и под пивко играют) будут постоянно дело запарывать.

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 20 Январь 2016, 15:39:24 »
Так ты же пропустил всю многомиллионную движуху на старте онлайна, конечно тебе не понять.  И на ПС4 было уже не понять и на ПК уже не понять т.к. такой большой движухи в онлайне уже не было. Надо было на ПС3 или Иксбоксе 360 осенью 2013 играть в онлайн, там все сливки были.Когда с другими такими же игроками ты мог получать удовольствие от игры, изучать чего там Рокстар нового понаделали и прямо в реальном времени обсуждать эти моменты по гарнитуре (а не на форуме ютуб ролики обмусоливать). Это две большие разницы.

"миллионы" с 16-ю игроками на карте? да, такая большая разница, что аш не понять. :lol:

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1785 : 20 Январь 2016, 15:43:08 »
Цитата: Ogr
"миллионы" с 16-ю игроками на карте?

Речь о том что на старте собрать банду в 100 человек что бы каждый вечер на протяжении пары месяцев минимум 20 из них играло нет никаких проблем. Сейчас же реальная проблема найти хотя бы ещё пятерых на ограбления для ежедневной игры. Потому что должны быть запасные т.к. кто-то сегодня не захочет, кто-то завтра не сможет. В итоге нашёл ты пятерых, а поиграть может выйти один или два раза.
Как бы речь об этом.
Про игру с рандомами уже писал - это скучно т.к. чревато долгим ожиданием в лобби и многократным перезапускам миссии.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1786 : 20 Январь 2016, 15:52:42 »
Зато на старте онлайна таких проблем не было.

Не так важно были проблемы с игроками на старте или не были - вменяемого мультиплеера, достойного того, чтобы играть в него вместо сингла, не было.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1787 : 20 Январь 2016, 16:09:44 »
вменяемого мультиплеера, достойного того, чтобы играть в него вместо сингла, не было

Миллионы игравших в онлайн это не знали, видимо ты им тогда ещё не рассказал.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1788 : 20 Январь 2016, 16:18:29 »

Миллионы игравших в онлайн это не знали, видимо ты им тогда ещё не рассказал.
Массовость - не признак качества.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1789 : 20 Январь 2016, 16:45:05 »
Массовость - не признак качества.

То есть продажи ГТА5 - не показатель? Совсем, совсем?

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1790 : 20 Январь 2016, 19:30:20 »
То есть продажи ГТА5 - не показатель?
Разве марио карт-пати-гэлакси на вий ориджинал не продался бОльшим тиражом чем жта 5 скажем на паст гене?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1791 : 20 Январь 2016, 19:33:57 »
SILENT_Pavel, Так разве Марио Карт плохая игра? У меня вот есть.
Ну и за первые сутки ГТА5 порядка 11 с лишним миллионов копий ушёл, так Марио Карт скорее всего не продавался (даже в книгу рекордов Гиннеса игра попала). На Август 2014 года порядка 34 миллиона на ПС360, на 2 миллиона копий меньше, чем Марио Карт. Но уже явно больше чем у Вии Спорт Ресорт и Нью Супер Марио Брос.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2016, 19:42:58 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
GTA 5
« Ответ #1792 : 14 Декабрь 2016, 21:29:10 »

Оффлайн SILENT_Pavel

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
GTA 5
« Ответ #1793 : 14 Декабрь 2016, 22:37:32 »
Знатная подборка.
https://dtf.ru/2842-polzovatel-reddit-sobral-805-primerov-vnimaniya-k-detalyam-v-gta-v
Крутая подборка, надо сделать такую же по РДР.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 5
« Ответ #1794 : 05 Май 2017, 04:58:13 »
а чего в гта онлайн правда ботов убивать нельзя? отнял машину у бота, он начал орать я его сбил,- и надпись -вы становитесть психом- теперь за ваше убийство игроки будут получать очки

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
GTA 5
« Ответ #1795 : 05 Май 2017, 07:40:06 »
а чего в гта онлайн правда ботов убивать нельзя?
Почему нельзя? Можно. Ты же его сбил. :)
А если будешь уничтожать транспортные средства других игроков, тебе потом колпак на голову наденут и в отдельную сансару поместят где будут бегать такие же буйные.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 5
« Ответ #1796 : 05 Май 2017, 10:40:35 »
Так я как раз про это, только начал играть  у меня 12 уровень  не хочется чтоб к  к ним поместили. что странно - боты не отображаются никак на карте, но это после некоторого времени стоял орал что я отнял его машину и потом стал отображаться  красным кружком на карте.
Вот и думаю не запишут ли меня  к колпачникам, если я буду случайно ботов сбивать на  миссиях.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
GTA 5
« Ответ #1797 : 05 Май 2017, 12:26:08 »
Вот и думаю не запишут ли меня  к колпачникам, если я буду случайно ботов сбивать на  миссиях.
Нет, не запишут. Только если целенаправленно будешь каждый день давить педастрианов и уничтожать личный транспорт других игроков. Если делать это время от времени, то колпак не надевают. Сколько раз устраивал массакры на танке, никогда колпак не носил. Правда вот мой приятель в своё время знатно на танке раскатывал, ему выписывали колпак несколько раз, месяца полтора он в загончике просидел.

Оффлайн NIX13

• Пользователь
    • Просмотр профиля
GTA 5
« Ответ #1798 : 06 Май 2017, 14:06:50 »
ок, а вот доиграл я до  когда Тревор мне миссии дает, провалил задание, вышел- и теперь он не звонит снова чтоб сновпа эту миссию мне  пройти. :neznayu: Все заново начинать? 3 дня насмарку? такое чуство что в какую то бета версию убогую играешь
Может это из за того что я н выборе миссии вышел игра сломалась :neznayu:
« Последнее редактирование: 06 Май 2017, 14:25:07 от NIX13 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
GTA 5
« Ответ #1799 : 06 Май 2017, 15:33:42 »
ок, а вот доиграл я до  когда Тревор мне миссии дает, провалил задание, вышел- и теперь он не звонит снова чтоб сновпа эту миссию мне  пройти.
Если в онлайне, то там задания повторяются, это нормально. Да и звонят работодатели с разными миссиями, сам выбираешь в телефоне на какую пойти, либо же из меню запускаешь вообще любое задание (только не помню, из уже сыгранных или вообще любое можно запустить).