сходи на саппорт рокстаров, офигей с количества боли и страдания ПК-геймеров от "хорошего геймплея". багплей там а не геймплей
Не знаю что там у ПК-геимеров. играл в игру на 360 и Зы3 - единственная проблема, это долгая установка.
не видел такого. сюжет никакой, персонажи тоже вялые, на главного героя не тянет ни один. Тревор выделяется из общей биомассы, но ГГ его не назовешь.
Ну если отбросить интеллектуальный снобизм, непременное желание глубинного смысла и прочих спутников пубертанного возраста, то для криминального комедийного боевика - персонажи довольно харизматичные и яркие. (И уж куда ярче, чем например ГГ в ГТА 3 или 4).
Бывший преступник, который пытается жить нормальной жизнью, но увы не получается.
Негр, которые на удивление не гнет понты и не потрясает перстами, мудями и цепями, а пытается выбится в люди.
Тревор да - согласен. Больше эпатажный персонаж, приходится по нраву более молодой аудитории, хотя смешных постуков он совершает немало. Весь бедгай и "против системы", которого жизнь вынудила стать таким.
У всех есть свои мотивы и цели.
Не могу точно утверждать, что они получились лучше Томи Версетти, но на довольно хорошем уровне.
Сюжетный повороты в рамках жанра - вполне удачные, как впрочем и ситуации, а так же реакция героев на эти ситуации.
Миссии тоже очень хорошо отрежиссированы. Диалоги смешные.
Другой вопрос, что сам жанр может не нравиться. но это вопрос вкуса.
Я вот не люблю средневековое фентези, классические РПГ с магами у которых борода по самое причинное место, но это же не повод считать Dark Souls или Skyrim плохими играми.
Добавлено позже:А почему любители фестивального кино не любят тот же Интерстеллар, но нахваливают Coherence снятый за три копейки с имитацией трясущейся камеры?
Монокли и свитера с клетчатыми пледами, да подростковый нонконформизм в головах играет. Сам когда-то таким же был, но почему-то эволюционировал. А кто-то и в 30 и в 40 лет остаётся на том же уровне развития, не снимая монокль продолжает вести себя на уровне подростка.
Ну как я и писал - это спутники полового созревания и пупизма земли.
Другой вопрос, что да - мальчики и девочки в этом вопросе не всегда вырастают.))))
Все-таки хотелось бы послушать их точку зрения, что мол плохо вот это и это.... А не общие фразы.