Автор Тема: GTA 5  (Прочитано 230971 раз)

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: GTA 5
« Ответ #1020 : 16 Июнь 2014, 21:44:23 »
Цитата: Unit2k
Ну и где ваш контроль качества?

У меня помнится на GoW: Ascension весёлые глюки выводил со спонтанными телепортациями кратоса. Напомнило путешествия сквозь стены в мегамене2  :lol:
Игра кстати патченая была

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 16 Июнь 2014, 21:45:55 »
Цитата: Maelstrom
До стима рулила пиратка - резил нормальной версии без всяких старфорсов

Это да. У меня тоже Масс Эффект был на пиратке. Запускался без проблем, но в процессе игры мог подглючивать. Причём чем дольше играешь, тем больше тупило. К концу игры глюки усугублялись. Приятель проходил эту же версию, у него аналогичная картина наблюдалась. Тоже приходилось перезагружать. Не смертельно конечно, игра была вполне проходима.

Добавлено позже:
Цитата: Maelstrom
Напомнило путешествия сквозь стены в мегамене2

Во Флэшбэк на СМД можно было сквозь стены пробегать. Прикольный баг, порой можно было попасть в интересные места уровня или прилично срезать.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 16 Июнь 2014, 21:55:10 »
Цитата: SEGADreamFAN
Во Флэшбэк на СМД можно было сквозь стены пробегать. Прикольный баг, порой можно было попасть в интересные места уровня или прилично срезать.

как триксы это конечно прикольно, но видеть такое не на заре игростроя во всяких платформерах, а в очередном продолжении хитовой серии - странно  :neznayu:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 16 Июнь 2014, 22:02:33 »
Контроль качества по моему можно на консолях от нинтендо увидить. Там все сразу из коробки пашет без патчей. Поправьте если ошибся  :).

п.с только по моему зря этот вы спор развели. холиворы еще никогда до хорошего не доводили.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 16 Июнь 2014, 22:12:52 »
Мы просто спокойно обмениваемся точками зрения. Всё равно до ПК версии ГТА5 ещё до осень ждать.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1025 : 16 Июнь 2014, 22:17:20 »
Контроль качества по моему можно на консолях от нинтендо увидить. Там все сразу из коробки пашет без патчей. Поправьте если ошибся  :).

п.с только по моему зря этот вы спор развели. холиворы еще никогда до хорошего не доводили.
Поменяй уже аватарку, не позорься.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1026 : 16 Июнь 2014, 22:18:16 »
Unit2k, Причем здесь моя аватарка?.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1027 : 16 Июнь 2014, 22:18:30 »
Мы просто спокойно обмениваемся точками зрения

Пока какой-нибудь чудик не увидит в восклицании "аргумент" и не полезет что-то там "аргументировать" в ответ.  :lol:
Что для русского хорошо, то немцу - смерть
Что для нас - точ, для других может быть холиваром

Я сейчас кстати вспомнил, дефект массы было чуть ли не единственной игрой, где глючил ЗВУК. Там кажется игре моя встроенная говнокарточка не понравилась. В остальном пиратка отлично пахала.

Оффлайн Zetto-assassin

• Пользователь
  • They are back..and fighting
    • Просмотр профиля
« Ответ #1028 : 16 Июнь 2014, 22:19:27 »
Мы просто спокойно обмениваемся точками зрения. Всё равно до ПК версии ГТА5 ещё до осень ждать.

О..дак это вы тут надолго) занятно)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1029 : 16 Июнь 2014, 22:22:34 »
Ну и где ваш контроль качества?
Нечего искать контроль качества там где его по умолчанию и не подразумевалось.

Видели мы этот самый контроль качества с Зельдой на wii  :lol:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1030 : 16 Июнь 2014, 22:26:43 »
Unit2k, Причем здесь моя аватарка?.
Притом

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #1031 : 16 Июнь 2014, 22:27:53 »
Unit2k, Как надоест сменю.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1032 : 16 Июнь 2014, 22:51:29 »
Это да. У меня тоже Масс Эффект был на пиратке. Запускался без проблем, но в процессе игры мог подглючивать. Причём чем дольше играешь, тем больше тупило. К концу игры глюки усугублялись. Приятель проходил эту же версию, у него аналогичная картина наблюдалась. Тоже приходилось перезагружать. Не смертельно конечно, игра была вполне проходима.

Возможно что-то на дровах завязано было, у меня кроме бага с постоянным перегревом пушек проблем не было, да и то в новом кряке обошли и это

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1033 : 16 Июнь 2014, 23:50:13 »
У меня есть золотой первый Масс Эффект, там защиты вообще нет!

Оффлайн Ogr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1034 : 17 Июнь 2014, 00:51:03 »
В этом Атари виновата. Потому что раньше отчислений не было и каждый производитель мог выпускать любой шлак, какой захочет. В итоге игры стали настолько погаными, что вся индустрия видеоигр накрылась медным тазом и впала в глубокую стагнацию. Ситуацию смогли спасти лишь японцы из Нинтендо, вот с них лицензионные отчисления и контроль качества и пошёл.

да, несомненно вина атари в том что владельцем платформ приходится драть здоровый процент с производителей игр от продаж и не только, что и является основной статьёй дохода с платформ, и о чём владельцы оных несомненно очень сильно жалеют. :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1035 : 17 Июнь 2014, 08:06:45 »
Патчи есть всё поколение ПС3\бокс 360.
Не всё.
Я же писал что лично не встречал.
То что ты не встречал не значит что этого нет. Та же Байонетта например

Оффлайн Len_

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1036 : 17 Июнь 2014, 11:19:32 »
Цитата
То что жанр слешеров чисто консольный, наверное все считают?
Конечно. Только не ГоВ, ни байка тебе не доступны, поэтому играешь на ютубе про что-то там кукарекая. Неудачные порты всегда были, я бы тоже сейчас мог вспомнить первый дарк соулс и четвертый резидент, но пекахолоп-пират-побирушка и главный бздун форума и так всё понимает

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 17 Июнь 2014, 11:38:11 »
Конечно. Только не ГоВ, ни байка тебе не доступны, поэтому играешь на ютубе про что-то там кукарекая. Неудачные порты всегда были, я бы тоже сейчас мог вспомнить первый дарк соулс и четвертый резидент, но пекахолоп-пират-побирушка и главный бздун форума и так всё понимает
:rofl: Это кто это такой веселый фейк зарегал, чтобы меня похейтерить?  :biggrin:

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1038 : 17 Июнь 2014, 11:46:59 »
пекахолоп-пират-побирушка и главный бздун форума и так всё понимает
А то на консолях нету пиратства. И к слову ему доступен весь GoW

Цитата
У меня дома есть консоли:PSP, PS3,

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 17 Июнь 2014, 11:50:06 »
Kyasubaru, он думает, что я всех обманываю и нет у меня консолей.  :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 17 Июнь 2014, 11:55:32 »
А то на консолях нету пиратства.
Есть, но процент значительно меньше.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 17 Июнь 2014, 12:43:02 »
Цитата: Unit2k
Kyasubaru, он думает, что я всех обманываю и нет у меня консолей. 

На самом деле таких дурачков полно. Ну не укладывается у них в головёшке, что можно обладать и тем, и другим  :lol:
При этом, что не удивительно, логика на уровне обезьянки, разница между относительным и абсолютным сравнением им неведома, и слова "ПК лучше, чем ПС3" у них трансформируются в "аааыыыыыыыыыы, пс3 говном назвали!" :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 17 Июнь 2014, 13:21:48 »
Цитата: Dyons
Есть, но процент значительно меньше.

И это абсолютно логично ибо обладателей консолей - меньше ибо ниодна плотформа не может похвалится такой распространённостью и само собой процент пиратов меньше, они фанбои которые молятся на коробку и диски к ней, банально чайники которые год голодали и отказывали себе в пирожке и подружке в кино (если она есть), а теперь боятся навредить предмету своих вожделений, качая пиратку и прошивая мод-прошивки ибо как говорят великие фанбойские легенды линза сгорит - хард посыплется - и великий дух накажет запретом выхода в сеть.

Цитата: Len_

Эх, мельчают нынче фанбой-троли, теперь уже ссут писать под своим реальным ником и предпочитают по мелкому гадить под фантомным.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 17 Июнь 2014, 14:04:36 »
Цитата
На самом деле таких дурачков полно. Ну не укладывается у них в головёшке, что можно обладать и тем, и другим

У них не укладывается в голове, что можно обладать и ПК и консолью и при этом хаять последнюю! Как это может быть?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 17 Июнь 2014, 14:08:09 »
И это абсолютно логично ибо обладателей консолей - меньше ибо ниодна плотформа не может похвалится такой распространённостью и само собой процент пиратов меньше
вам провести ликбез что такое процент?

они фанбои которые молятся на коробку и диски к ней, банально чайники которые год голодали и отказывали себе в пирожке и подружке в кино (если она есть), а теперь боятся навредить предмету своих вожделений, качая пиратку и прошивая мод-прошивки ибо как говорят великие фанбойские легенды линза сгорит - хард посыплется - и великий дух накажет запретом выхода в сеть.
:lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 17 Июнь 2014, 14:21:27 »
вам провести ликбез что такое процент?

Дело не в приведении чего либо, а в человеческой натуре - суть её такова что все не взирая на национальность, рассу и пол любят шару и на ПК её получить легче, а тот факт что на ящике стоит бренд человека честнее и правильнее не делают. И как бы вам не хотелось верить в то что консольщики более правильные ПК-шников на деле всё сводится к одному умеешь или не умешь запустить пиратку. Хотя да есть процент людей которые невзирая ны на что покупают лицензию, но мотивация разная - одни таким способом самоутверждаются в жизни и гордятся этим та как будто сделали нечто великое, а у других денег через край и частенько заработаны не самым законным образом, но ведь главное что игру купил лицензию и стал чотким пацаном а не нищебродским быдло-пиратом, как на одном форуме сказали гламурное небыдло )  (я не говорю о тех кто зарабатывает что то около штуки зелени - в этом случае при наличии жены и детей сильно на игры не разгонишься, и только пацанва зелёная и упоротые фаны считают что этого хватит на всё)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 17 Июнь 2014, 14:50:13 »
Дело не в приведении чего либо, а в человеческой натуре - суть её такова что все не взирая на национальность, рассу и пол любят шару и на ПК её получить легче, а тот факт что на ящике стоит бренд человека честнее и правильнее не делают. И как бы вам не хотелось верить в то что консольщики более правильные ПК-шников на деле всё сводится к одному умеешь или не умешь запустить пиратку.
Я вообще за правильность и не писал, я писал о проценте, который на консолях ниже по объективным причинам,  а не из-за чей-то правильности. А объективные причины заключаются в том что на ПК сегодня я гоняю в пиратский Крайзис на пиратской Винде, а завтра в лицушную Контру, и при этом 100% знаю что меня в онлайне Контры не забанят из-за того что я вчера играл в пиратский Крайзис на пиратской Винде. А на консолях либо лицуха и онлайн, либо пиратка либо без онлайн вообще, либо с постоянным риском хапнуть банан.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 17 Июнь 2014, 14:53:36 »
А на консолях либо лицуха и онлайн, либо пиратка либо без онлайн вообще, либо с постоянным риском хапнуть банан.

Вот в этом то и дело, просто некоторые товарищи пытаются приделать демонские выла обладателям ПК и ангельские крылья консольщикам, мотивируя это любительством халявы у одних и сознательностью других

Оффлайн ZeroUseless

• Пользователь
  • МЕМ
    • Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 19 Июнь 2014, 14:56:58 »
Бред. Скайрим на пс3 например вышел вообще неиграбельным.
Скайрим вообще на приставках играбелен? Без клавиатуры и мыши-то, ДА, даже с таким интерфейсом?

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1049 : 19 Июнь 2014, 15:18:51 »
Цитата: ZeroUseless
Скайрим вообще на приставках играбелен?

Более чем.
На Боксе 360 продали 8 миллионов копий.
На ПС3 продали 5 с половиной миллионов копий.
А на ПК продали порядка 3 с половиной миллионов копий.

Конечно текущие данные говорят о 20 миллионах копий, но не думаю что разницу в три миллиона с этими данными составили продажи только ПК версии.  Скорее всего они распределились согласно остальной статистике по продажам.

Добавлено позже:
Кстати, к ГТА5 в онлайне вышло хипстерское дополнение.
В нём новые машинки есть.