Автор Тема: Red Orchestra 2  (Прочитано 4419 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Red Orchestra 2
« : 22 Октябрь 2011, 18:05:32 »
Я не хотел заводить тему раньше положеного, но уже сегодня или вчера, вышел таки Red Orchestra 2. Демка которого привела меня в полный восторг.
Что это? А вот что: Экстремальный тактический шутер про вторую мировую.
В этой игре вы не будете себя чувствовать крутым американским солдатом, который сносит всё на своем пути. В РО2 вы 100% 
получите пулю и не одну. Просто таки чертовски привлекательно, что игра заставляет сильно понервничать. Надо будет обязательно полную версию сыграть.
Ну и делимся мнениями

Добавлено позже:
Кто видел игру и кто что думает?

Оффлайн Lee Pai-Long

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Red Orchestra 2
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2011, 12:37:16 »
Оркестра вышла в начале октября где-то.

Оффлайн dimm

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2011, 12:53:57 »
а если точнее то в россии 16 сентября вышла

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2011, 17:22:59 »
А я даже не знал. Вчера на геймспоте только свежее ревью почитал. Так значит она у них позже вышла. Во лажанулся и жду сижу. Тогда надо перадкодиск доставать.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2011, 17:24:27 »
Rockman Z, ну и как игра выглядит, эффектно?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2011, 12:43:12 »
Ну средне. Я честно говоря побаиваюсь полную версию брать. Демка подтормаживала частенько. И мне не кажется что разрабы допилят движок. Знаю я этих европейцев, они вечно, если ПК экзы делают, то обязательно глючные.
А вот сама игра и геймплей шикарна. Даже через демо это почувствовал.

Добавлено позже:
Ну видимо никто не играл. Поэтому прошу модераторов закрыть тему

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2011, 17:50:18 »
Rockman Z, а что демо есть?

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2011, 17:58:36 »
очень чсто вижу упоминания об этой игре в инете, она должна была есчо вроде давно выйти. поиграл бы,но тема 2 осточертела

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2011, 20:25:43 »
тема ww2 неможет надоесть при условии если ты ни тупой игрун пожиратель попкорна

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2011, 20:52:21 »
тема ww2 неможет надоесть при условии если ты ни тупой игрун пожиратель попкорна
вы недавно только узнали что тема вв2 замусолена до адского предела в играх и надоела абсолютно всем, кроме "нетупых Илитных игрунов как вы" и тех кто только недавно узнал что такие игры есть??? :lol:
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 22:59:36 от Doctor Venkman »

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2011, 20:58:46 »
Посмотрел я несколько обзоров и вижу: игра вроде бы - баженый шутер и единственное, что удивляет - большое внимание к прицелу у разных видов оружия. Вопрос лишь в том, нужно ли это внимание, когда игра - обычный шутер, а не симулятор аля OFP.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Октябрь 2011, 21:29:54 »
Цитата: Romanchik
вы недавно только узнали что тема вв2 замусолена до адского предела в играх и надоела абсолютно всем
Эту ересь давным давно распространяет быдло пресса, названия коей всем известны, а внимают им быдло игруны, бездумные, деградирующие, неспособные отличать гов мух от котлет.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 24 Октябрь 2011, 22:14:08 »
елси те не  надоели игрушки про вв2 то вперед играй, ед что я могу поиграть сейчас из игр на данную тематику  этоте что давно проходил, старье всякое-командос 1, ретурн ту вулфкастл, мон на зыче да и все пожалуй.

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Октябрь 2011, 00:15:03 »
Кстати, может вся херня незаслуженно льётся нескончаемым потоком от мазафакеров на игры WW2 птму что все FPS являются по сути порождениями Wolfenstein'а. В числе которых по WW2 прежние части MoH, CoD, на уровне держится лишь BiA. И из за этого у разного рода отребья зажравшегося, случился невосстановимый сдвиг. Что то мне подсказывает, что через 5 и 10 лет это непрекратицо.

Я бы попросил остановиться и подобным образом больше не изъясняться.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 22:59:19 от Doctor Venkman »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Октябрь 2011, 00:58:18 »
aptyp, А в чём соль WW2? Что её выделяет из серой массы шутеров о войне? Я так, просто поинтересоваться, впервые об игре слышу.  :)

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Октябрь 2011, 01:02:38 »
Реально тема ВВ2 уже настолько замусолена всюду, что даже и хороший продукт автоматом выбрасываешь - я не верю, что можно еще что-то об этом историческом явлении сказать!

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Октябрь 2011, 01:22:40 »
DJ Sined, Великая Мировая жеш, легендарные бои, легендарное вооружение, знаешь может что такое дух войны ? Но я всё таки неговорю что шутеры по WW2 сегодня очень уж особенные чем то.

Цитата: Septor
не верю, что можно еще что-то об этом историческом явлении сказать!
А что тебе нужно узнать ? Хочешь каждый раз новый сюжет, тебе дорога в другие края. Но вторая мировая война то легендарная и описывать её можно каждый раз по разному, с разных сторон и точек зрения. В играх тем более, все военные действия хоть и основаны на действительно бывших событиях, дураку ясно что они непретендуют на историческую точность. Игра всё таки это фан, на это уж воля разработчиков.

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 22:57:56 от Doctor Venkman »

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Октябрь 2011, 01:43:01 »
Цитата: aptyp
А что тебе нужно узнать ? Хочешь каждый раз новый сюжет, тебе дорога в другие края. Но вторая мировая война то легендарная и описывать её можно каждый раз по разному, с разных сторон и точек зрения. В играх тем более, все военные действия хоть и основаны на действительно бывших событиях, дураку ясно что они непретендуют на историческую точность.
К слову, о новом сюжете - главное желание.
Давеча решил посмотреть фильм "Капитан Америка". И думал, что можно снять о американском патриоте, который носит голубые рейтузы, крылышки и вообще выглядит как педик. Однако, столь избитая история была подана крайне занятно.
Так что главное себя заставить - создать хороший сюжет.
Другое дело, что глаза уже замылены ВВ2 настолько - ну это реально золотая жила.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 25 Октябрь 2011, 06:19:54 »
Было бы здорово и в новинку если б сделали МОХ или КОД, но с русским в главной роли. Начинаешь в Бресте, убиваешь всех немцев или выполняешь какое-то задание, но всё равно придётся отступить. Потом Смоленск, Потом Москва,Сталинград,Курск, потом дорога на Берлин. И в конце ты оказываешся в полку взявшем рейхстаг. Мммм. Красота. ::)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 25 Октябрь 2011, 08:26:08 »
Цитата
Было бы здорово и в новинку если б сделали МОХ или КОД, но с русским в главной роли. Начинаешь в Бресте, убиваешь всех немцев или выполняешь какое-то задание, но всё равно придётся отступить. Потом Смоленск, Потом Москва,Сталинград,Курск, потом дорога на Берлин. И в конце ты оказываешся в полку взявшем рейхстаг. Мммм. Красота.

Что-то подобное есть в 5 части КоД!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 25 Октябрь 2011, 10:02:35 »

« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2011, 22:57:42 от Doctor Venkman »