Вот почему не соблазняюсь этим добыванием ачивок. С ними игра в работу превращается.
Зато знаешь сколько эмоций когда наконец-то открываешь ее

Ну и работа так не затягивает.
А еще знаешь сколько эмоций, когда она не проходит

$#%&@& ... я #^&^$* всю ночь потратил на это. Сначала как-то потерял надежду и собирался бросить нафиг, но потом подумал как бы можно было облегчить битву. И т.к. урон получать нельзя, то я поменял все свои вещи на те, что прибавляют урон. В итоге урон вырос и ударить боссов нужно было на 4 раза меньше. Надежда победить смерть - появилась. Я стал более уверенным и сделал это один раз, но ачивка не прошла. Потом смотрю, а у меня немного ХП отнялось. Я выматюгался и думал, что либо до босса поранился, либо задел меня незаметно (но босс отнимает больше здоровья, чем у меня было). Я начал еще раз. Прошел еще лучше и 100% был уверен, что меня не ударило. Но немного хп все-равно отнялось. Я думал может когда босса засасывает он дамажит. Посмотрел видос и там то-же здоровье отнялось, но ачивка прошла. И самое страшное было дальше. Оказалось, что это нужно было сделать в режиме мага

В общем смерть не победить...
А хп не отнимается, а прибавляется за повышение уровня

В общем кому интересно прикладываю эту эпичную битву (постоянно включал записи). Эмуль RAVBA-x64