Игры > Игры на портативных устройствах
[GBA] Во что поиграть на GBA
Vivi the Black Mage:
--- Цитата: DeniSS от 07 Июль 2011, 11:40:14 ---Интересная она. Правда косяк в том, что на ГБА на солнце практически невозможно играть.
--- Конец цитаты ---
Можно от лампы, но эффект будет слабее. А если на эмуле, то лучше выбрать no$gba эмуль, а не патч. Ибо если правильно настроить время, то если играешь днем, то солнца будет много. Вечером - немного. И тд и тп.
Berstain:
Подскажите пожалуйста игры на Гба по типу Шайнинг форс.
Vivi the Black Mage:
Berstain, всякие игры с tactics в названии.
Berstain:
Vivi the Black Mage,Спасибо....
Eugen:
Уже наверное поиграл во все игры нравящегося типа. Кастлевании, Соники, Мегамэны... Даже две части ШаманКинга заценил. Есть еще нечто похожее?
GalaxyBot_00:
Метроиды,Соники, Покемоны ( для особо отмороженных)
4ooWaK:
Думаю что на GBA можно поиграть в Doom, Doom 2,Wolfenstein 3D, Mortal Kombat - Tournament Edition, Super Street Fighter 2, Mario Kart, Duke Nukem Advance, Tekken Advance, GTA Advance, Worms World Party, Contra Advance, Prince Of Persia - The Sands Of Time и в Need For Speed - Most Wanted
Eugen:
Ох, точно, немножко вопрос невтемный
В ГБАшной версии МостВантеда есть версия песенки Blinded in Chains?
Unit2k:
--- Цитата: 4ooWaK от 31 Март 2012, 14:47:30 ---Думаю что на GBA можно поиграть в Doom, Doom 2,Wolfenstein 3D, Mortal Kombat - Tournament Edition, Super Street Fighter 2, Mario Kart, Duke Nukem Advance, Tekken Advance, GTA Advance, Worms World Party, Contra Advance, Prince Of Persia - The Sands Of Time и в Need For Speed - Most Wanted
--- Конец цитаты ---
Пожалуй худший список "рекомендованных" игр из всех что я видел. Единственная норм игра - ГТА Эдванс.
vanikusss:
Unit2k, в моём ИМХО, как минимум Принца Персии тоже можно добавить, если конечно это тот принц о котором я подумал :) .
Unit2k:
vanikusss, причем тут твое имхо лол?
Eugen:
Принц Персии вполне себе игра, если вы о песках
Дыми Дым:
сейчас играю в Crash Bandicoot 2 - N-Tranced и прямо не нарадуюсь :) игра красочная, увлекающая, хоть и возможно немного простовата в прохождении, но это компенсируется разнообразием в уровнях (как в плане локаций, так и в том, что есть возможность и на водных лыжах порассекать, и на ковре самолете полетать, и т.д.), ну и Краш в главной роли - уже хорошая рекомендация :)
edw123:
А есть что-нибудь медленное: шашки, домино, минёр, пасьянсы? Пока дитё отдыхает понажимать вместо него на кнопочки :)
Vivi the Black Mage:
edw123, Board Game Classics, Chessmaster, Ultimate Card Games, Monopoly.
edw123:
--- Цитата: Vivi the Black Mage от 12 Май 2012, 15:24:55 --- ...Monopoly
--- Конец цитаты ---
СПАСИБО! И ведь вроде просмотрел весь список предварительно... и не наткнулся...
А ещё вопрос: есть какие-нибудь игры с разрешением 480*240 для портативных китайских консолек? GBA имеют разрешение 240*160 и растягиваются на 480*240 с получением крупных пикселов. Вот у родной PSP 480*272, но от неё игры наверное не пойдут?
dreamw:
Смотря какие консоли ваша китайская штука поддерживает, но скорее всего psp не пойдет, так как ее эмуляция и на компах еще не на уровне…
edw123:
--- Цитата: dreamw от 12 Май 2012, 20:17:41 ---Смотря какие консоли ваша китайская штука поддерживает, но скорее всего psp не пойдет, так как ее эмуляция и на компах еще не на уровне…
--- Конец цитаты ---
Да даже и не знаю, какие... gba поддерживает точно... У psp вроде аналоговые джойстики и на дискретных точно не пойдёт... Судя по размерам файлов (до 10мб) GBA игры наиболее качественные из "обычных", но разрешение всё-равно маловато. Вот и интересно - есть что-то покачественнее чем GBA?
Zulg:
Выхожу из своего "ридонли" и тут же советую Sigma Star Saga. Игра похожа Guardian Legend, которая на NES. Два жанра в одной игре. Хороший, теплый, рисованый графон и годный сюжет (хотя под конец скатывается).
Partsigah:
В последнее что играл - Gunstar Super Heroes, как раз после сеговской версии. Очень понравилась, графически и геймлейно, просто великолепна.
Правда вот не знаю, есть-ли смысл проходить за другого персонажа, вроде-б они одинаковые?
Навигация
Перейти к полной версии