Игры > Игры на портативных устройствах

[GBA] Во что поиграть на GBA

<< < (8/8)

luffy-san:
Посоветуйте 10 игр жанр метройдвания кроме кастлевании и метройда?! :wow: 0_0

Rolf Landale:

--- Цитата: pedro от 17 Декабрь 2014, 23:07:49 ---Напомните название одной рпг'шки, где герои читают волшебные заклинания кириллицей  :)

--- Конец цитаты ---
Riviera - The Promised Land.
Но там это чисто пара сюжетных моментов.

Eugen:
Rolf Landale, ГАФХЯ, ИЛЁБ!

А игра сама по себе-то вообще не фонтан. Ну вот прямо настолько не фонтан, что вода из нефонтана бьет усиленно вниз.

Rolf Landale:
Eugen, ну кому как, ИМХО. Меня в своё время игра не на шутку захватила и много там хорошего на самом деле. И до сих пор считаю её одним из сильнейших тайтлов GBA. Оригинал на WSC такое себе, правда уж на любителя. Дополненный ремейк на PSP конечно очень хорош, улучшенная рисовка, озвучка и все дела, но тоже что-то не совсем то. А на GBA какая-то золотая середина. Хз, может потому что это была первая версия которую я основательно прошёл.  :neznayu:

Mad:
Riviera - The Promised Land - нормальная игра, в свое время пытался пройти, но застрял на бое с какой то девой-ангелом вроде. Тогда не смог найти тактику на нее, а она наоборот, очень быстро выносила моих героев.

Rolf Landale:

--- Цитата: Mad от 10 Апрель 2017, 00:28:05 ---Riviera - The Promised Land - нормальная игра, в свое время пытался пройти, но застрял на бое с какой то девой-ангелом вроде. Тогда не смог найти тактику на нее, а она наоборот, очень быстро выносила моих героев.

--- Конец цитаты ---
Там самое главное прокачиваться при любой возможности. Нашёл новое оружие или спец. броню/предмет - прокачивай всех кто может его носить, дабы повысить в первую очередь HP и остальные хар-ки, а слабость босса всегда легко узнать в его статус-скрине и исходя уже из этого подбирать оружие для битвы.

YuzorG:

--- Цитата: Mad от 10 Апрель 2017, 00:28:05 ---Riviera - The Promised Land - нормальная игра, в свое время пытался пройти, но застрял на бое с какой то девой-ангелом вроде. Тогда не смог найти тактику на нее, а она наоборот, очень быстро выносила моих героев.
--- Конец цитаты ---
Да. Нормальная игра.

Golk:
Помимо Mario Luigi Superstar Saga и серии MegaMan Battle Network, имеются ли еще игры с уникальной боевкой для сабжа?

Томахомэ:

--- Цитата: luffy-san от 09 Апрель 2017, 20:03:24 ---Посоветуйте 10 игр жанр метройдвания кроме кастлевании и метройда?! :wow: 0_0

--- Конец цитаты ---

Shaman King - Master of Spirits (сдаётся, кстати, что делали его на одном с GBA`шными "каслами" движке).

bgr:
Томахомэ, неужели? А Konami об этом знает?!  :ohmy:

roxer:
посоветуете на гба что то максимально похожее на мегадрайный Warsong ?

luffy-san:
Посоветуйте на гба хорошие метройдвании. Кроме кастлевании 3 частей и метройдов. И парочку крутых платформеров.

Talking_Sword:

--- Цитата: luffy-san от 05 Сентябрь 2018, 18:26:45 ---Посоветуйте на гба хорошие метройдвании. Кроме кастлевании 3 частей и метройдов. И парочку крутых платформеров.
--- Конец цитаты ---
Hoshi No Kirby - Kagami No Daimeikyuu можно считать метройдванией? Лично мне эта игра понравилась.

luffy-san:
спасибо!  :)

bugmenot:
Shaman King: Master of Spirits

Gelior:
Из платформеров вполне можно посоветовать все части Megaman Zero, а также Kirby -  Nightmare in Dream Land.

Partsigah:
Drilldozer забыли.

Nero:
Densetsu no Stafy 1-3
Astro Boy: Omega Factor
Donkey Kong Country 1-3
Dragon Ball: Advanced и One Piece 2D
Gunstar Super Heroes
Klonoa: Empire of Dreams
Klonoa 2 - Dream Champ Tournament
Ninja Five-O
Super Ghouls 'N Ghosts