Приставки > Портативные
Nintendo DS вопросы
Mad:
Drapon, что такое Аскарт? Азгард? Жопокарт? Если вдруг это acekard 2i - то это отличный картридж для для DS lite, fat и немного DSI (не для 3DS).
Drapon:
Mad, 100% совместимость? П.С жопкарт :D Ace это туз по английский ( и результативный пилот по времена 1 и 2 мировых,а туз на языке орков и гопоты это и есть жопа
Mad:
--- Цитата: Drapon от 12 Июль 2016, 09:49:46 ---Mad, 100% совместимость? П.С жопкарт :D Ace это туз по английский ( и результативный пилот по времена 1 и 2 мировых,а туз на языке орков и гопоты это и есть жопа
--- Конец цитаты ---
Насчет 100% совместимости не скажу, есть игра такая, Bowser inside story, она очень редко где работает. Но всё остальное должно работать, перевод Рези на русский запускал собственноручно.
-v-:
--- Цитата: Mad от 12 Июль 2016, 10:01:20 ---Bowser inside story, она очень редко где работает
--- Конец цитаты ---
Впервые слышу о такой проблеме, если честно, да и игра там сиииильно на любителя.
Drapon:
Вообщем загнал я этот карик,приехал парнишка с 3дс,офигел от функционала,спросил что такое ромы и где их качать.Вообщем эти Р4 клоны работаю на 3дс.
Но мене треба другий карик,на гбх некто Kukzz вроде как оригиналы Р4 с Вуд продает, R4iSDHC Dual-Core 2015 -1000p В комплекте идет microSD-кардридер. Прошивка Wood R4 с поддержкой русского языка и сортировкой игр по папкам. http://www.r4isdhc.in/download_white_new2013/index.html -системное меню.С виду блин прям как тот что был у меня но дуаокор 2015
Mad:
Drapon, если это какой вопрос , то изъясняй его конкретней, а то сейчас ты высказал законченую мысль.
Кукз-а знаю, хороший барыга. Не кидает, в деле давно.
Drapon:
Mad, да насчет репутации я знаю,просто у него в продаже тоже Р4 тоже дуалкор но там Вуд,я тогда получается купил по той же цене подделку с Муншеллом?Вообщем чем Ace лучше Р4 оригинала?Кв иа скйвы мне не нужны,всякие читалки и файловые менеджеры тоже ,просто дс игры и желательно что б совместимость была хорошая и патченные переводом игры без проблем работали
Partsigah:
--- Цитата: Mad от 12 Июль 2016, 10:01:20 ---Насчет 100% совместимости не скажу, есть игра такая, Bowser inside story, она очень редко где работает. Но всё остальное должно работать, перевод Рези на русский запускал собственноручно.
--- Конец цитаты ---
У меня баузер пашет.
Добавлено позже:
--- Цитата: Drapon от 12 Июль 2016, 10:43:36 ---Но мене треба другий карик,на гбх некто Kukzz вроде как оригиналы Р4 с Вуд продает, R4iSDHC Dual-Core 2015 -1000p В комплекте идет microSD-кардридер. Прошивка Wood R4 с поддержкой русского языка и сортировкой игр по папкам.
--- Конец цитаты ---
Они на жужучина 3 года назад баксов по 7, если не меньше, продавались, в общем самые дешёвые были. Хороший барыга, грамотный.
Mad:
--- Цитата: Partsigah от 12 Июль 2016, 13:01:01 ---У меня баузер пашет.
Добавлено позже:Они на жужучина 3 года назад баксов по 7, если не меньше, продавались, в общем самые дешёвые были. Хороший барыга, грамотный.
--- Конец цитаты ---
Раз Баузер пашет, то вообще хорошо.
В прошлое на 3 года назад уж не вернуться, поетому имеем те предложения, которые есть.
Drapon, у эйскарда подучше совместимость, есть реалтайм сэйвы (никогда не пользовался). р4 работает на 3DS
Лунатик:
--- Цитата: Mad от 12 Июль 2016, 13:15:19 ---Drapon, у эйскарда подучше совместимость, есть реалтайм сэйвы (никогда не пользовался). р4 работает на 3DS
--- Конец цитаты ---
Эйскард вроде не поддерживает ртс. А как на счет R4i Gold 3DS? Мне сказали, что это полный клон AK2i, с такой-же совместимостью, но с поддержкой всех прошивок и ртс, на сколько это соответствует действительности?
Mad:
--- Цитата: Лунатик от 13 Июль 2016, 10:13:21 ---Эйскард вроде не поддерживает ртс. А как на счет R4i Gold 3DS? Мне сказали, что это полный клон AK2i, с такой-же совместимостью, но с поддержкой всех прошивок и ртс, на сколько это соответствует действительности?
--- Конец цитаты ---
значит rts были в бета-версии прошивки Эйскарда, позже отказались от них.
Про R4i Gold не подскажу, лично сталкивался с Эйскардом, R4iSDHC, M3DS, Supercard DS Two. Для себя лучший вариант был Эйскард 2и + EZ flash для ГБА игр. Потом на светлую сторону перешел.
Sinеd:
Есть ли какой-нибудь способ запустить через флэш-карик DSiware ромы на NDSi? Говорят, что DSi-режим до сих пор не взломан и в игры DSi-ware возможно играть только на 3DS в CIA-формате.
pedro:
Sinеd, с DSi режимом работает только Cyclo DSi Evolution, лишь на прошивках до 1.4.4, и только с DSi enhanced играми и Homebrew.
Kostja_V:
Ребят, заранее извините если это уже 100 раз обсуждалось, а я опять задаю очевидный и тупой вопрос, но от обилия информации и кучи практически одинаковых названий уже едет крыша.
Решил приобщиться к почитателям Nintendo, заказал себе БУ Nintendo DS Lite и новую Nintendo NEW 3DS, по этому хочу заказать и флешкартридж который будет совместим с ними обоими, да и просто хотелось бы модель получше и понадежней. Но даже в пределах одного магазина их столько с похожими названиями, а в отзывах и обзорах эти самые названия коверкают и сокращают, что у меня никак не получается соотнести одно с другим и сделать выводы.
R4i-SDHC 3DS RTS for New 3DS /3DS (r4i-sdhc.com) $13.99
R4i GOLD 3DS RTS for New 3DS /3DS (r4ids.cn) $16.99
R4isdhc GOLD Pro 2016 for New 3DS /3DS (r4isdhc.com) $9.99
R4 SDHC Dual-Core 2016 for New 3DS /3DS (r4isdhc.com.cn) $8.99
R4iSDHC RTS LITE 2016 for New 3DS /3DS (r4isdhc.com) $13.99
Судя по сайтам и изображениям, это все-таки все разные продукты разных производителей.
Подскажите пожалуйста, что из этого самое надежное и безпроблемное в плане совместимости и обновлений? Или может еще на какой картридж стоит обратить внимание?
pedro:
Kostja_V, Я бы порекомендовал R4 SDHC Dual-Core. Без лишних свистопеределок и с умеренным энергопотреблением, а еще старые темы от Acekard2 тянет, коих сотни. Насчет блокировки можешь не беспокоиться, нинтенда дс флешки последний год не блокирует.
Partsigah:
А 3ds игры какой-нибудь из этих адаптеров тянет?
Просто где-то читал, вроде даже на сайте производителя, что на 3ДС возможен только запуск ДС игр с ихними адаптерами.
pedro:
Partsigah, 3дс софтвенно прошиваются и запуск родных игр непосредственно с картриджей там не обязателен. Но тема не про 3дс ;)
Drapon:
r4i gold 3ds или aceCart2??
Sinеd:
--- Цитата: pedro от 14 Июль 2016, 22:55:30 ---Kostja_V, Я бы порекомендовал R4 SDHC Dual-Core.
--- Конец цитаты ---
Сам использую этот флэш-картридж. Пока ещё никаких проблем не обнаружил. Интересно что означает "dual-core"
в названии? Потому что она работает и на ДС и 3ДС?
Yoti:
Использую
--- Цитата ---R4i 3D WiFi (цвет пластика красный, цвет наклейки розовый, текст на ней блестящий, коробка оформлена собачкой, сайт www.r4ipoke.com, в меню показывается иконкой Марио и японским текстом от Square Enix
--- Конец цитаты ---
и не парюсь =)
P.S. いただきストリートDS (https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61d6eMhQhoL.jpg)
Навигация
Перейти к полной версии