Приставки > Портативные
Nintendo DS вопросы
Mad:
--- Цитата: Drapon от 30 Июнь 2016, 10:17:44 ---Mad, То есть те файлы меню и тд что скачал по адресу на коробке нельзя сносить и менять,другие работать не будут?
Добавлено позже:
Камрады, вроде как пишут чтр можно некий Вуд на такой как у меня карик поставить, стоит?
--- Конец цитаты ---
у тебя сейчас уже Вуд стоять должен. А спрашиваешь ты именно путь к брику картриджа, не советую.
Drapon:
Mad, Нет Муншелл
-v-:
Mad, чо, совсем? какой брик? Такой дури уже сто лет не читал.
Partsigah:
--- Цитата: Drapon от 30 Июнь 2016, 11:02:00 ---Mad, Нет Муншелл
--- Конец цитаты ---
Хм, у меня таки вуд. А говоришь такой жэ адаптер.
Скинь сейв на ту не рабочую игру.
Drapon:
Partsigah,
pedro:
--- Цитата: -v- от 30 Июнь 2016, 11:57:12 ---Mad, чо, совсем? какой брик? Такой дури уже сто лет не читал.
--- Конец цитаты ---
таки всё верно сказал. левые меню прошивки легко могут убить некоторые r4
Drapon:
Блин драгон квест русский перевод вообще консоли при выборе игры вешает 0_0
Mad:
--- Цитата: -v- от 30 Июнь 2016, 11:57:12 ---Mad, чо, совсем? какой брик? Такой дури уже сто лет не читал.
--- Конец цитаты ---
Всё очень просто. В инете есть архив с разными прошивками для разных картриджей, обычно он рекомендуется владельцам различных китайских клонов флэшек. Так вот, там есть неплохая прошивка YSMenu различных версий. Если играться с Ysmenu на данной флэшке, то экран побелеет и будет брик. Флэшка перестанет видится консолью, её нельзя будет перепрошить без программатора (да и с программатором не факт).
-v-:
Mad, тогда приношу свои извинения!
Partsigah:
--- Цитата: Drapon от 30 Июнь 2016, 14:30:33 ---Блин драгон квест русский перевод вообще консоли при выборе игры вешает
--- Конец цитаты ---
Его разве перевели?
Drapon:
Partsigah, Да на рутрекере качал,не помню какая часть
-v-:
--- Цитата: Partsigah от 30 Июнь 2016, 18:27:25 ---Его разве перевели?
--- Конец цитаты ---
Тему переводов зырь, пару дней назад было.
Partsigah:
-v-, на переводческом сайте зырил, ничего, видимо другие перевели.
-v-:
Partsigah, тему переводов на русский *ТУТ* на форуме.
Partsigah:
-v-, да понял я и вспомнил, что видел, вроде :cool:
Drapon:
Так избавился почти от своего карика но сейчас нужен другой.Какой же карт все игры запускает и даже которые патченные переводами. Ас Карт или Р4 но якобе оригинал? Вуд там и еще какая то прошивка.Дайте ответ.
Partsigah:
Поиграл пару минут в DQ IV, всё ок. Вот акум похоже дохнет, вроде недавно заряжал, почти не играл, а он красный :-\
Хотя, вообще-то всю кинамановскую трансляцию проиграл в Солаторобо :blush:
Mad:
--- Цитата: Drapon от 11 Июль 2016, 14:54:10 ---Так избавился почти от своего карика но сейчас нужен другой.Какой же карт все игры запускает и даже которые патченные переводами. Ас Карт или Р4 но якобе оригинал? Вуд там и еще какая то прошивка.Дайте ответ.
--- Конец цитаты ---
что случилось с твоим то? Acekard 2i, M3DS real, supercard ds two хорошие картриджи. У меня был такой как у тебя, если у тебя оригинал, там тоже проблем почти не было.
Partsigah:
--- Цитата: Mad от 11 Июль 2016, 21:51:27 ---если у тебя оригинал, там тоже проблем почти не было.
--- Конец цитаты ---
Он тока консоль приобрёл, а у него ужэ хуча игр не пашет :lol: И, R4 вроде как на wood'е, а у него мунщел :?
Drapon:
Mad, Похоже купил совсем левый карт,теперь Резидент Эвил не работает, виснет после выбора персонажа, черный экран и все.И вдобавок ко всему рассыпался комплектный картридер,я его из пк постал,часть осталась в юсб разьеме компа :).
P.S Residend Evil DS все таки работает,чистый ром,с переводом не работает,похоже этот карт не дружит с патчами переводов ( вернее не со всеми),резик,драгон квест,финалка какая то переведен на не пошли.В итоге сегодня загоню его( в Екате аж 6 рыл хотят купить,рынок по этому делу пустой), а я все же хочу в этот Панзер Тактикс поиграть! Что лучше Аскарт или типа официальный Р4 с оболочкой Вуд?Всякие квик сейвы не нужны,только игры ДС и всё
Навигация
Перейти к полной версии