| Другое > Разное |
| Очень интересует ваше мнение считаете ли вы что люди – животные |
| << < (2/6) > >> |
| Sefirot':
Сидение за пивом, это конечно хорошо, было бы с кем. Ну сижу с пивом 2 раза в месяц, т.к. чаще - это уже алкоголизм. Ну и что? У меня не хватает действительно хороших друзей у которых я мог бы многому научится. Я почему-то отпугиваю людей своей "неформальностью". А в чем она заключаются никто толком объяснить не может (у друзей спрашивал). Вроде бы я такой же как все, сижу за ПК, слушаю Linkin Park и Эминема, могу поддержать разговор... И не подобие вшивого интелегента как наверное kinaman подумал. Блин, что за хрень я порю? Ладно все равно не знаю что делать Добавлено через 38 минут --- Цитата ---Зачем находиться в кругу "друзей", где чувствуешь себя не в своей тарелке? Зачем что-то с собой делать? Не нравится пиво - так не пей его. --- Конец цитаты --- Фишка в том, что я даже не представляю какое должно быть общество для меня. Я никогда не видел. --- Цитата ---Просто у тебя подруги нет --- Конец цитаты --- Были и не одна, не сошлись характером. И дело не в этом |
| evgeny:
Sefirot', а и не надо подстраиваться, делай что нравится. У меня тоже друзей почти нет, я вообще не пью и не люблю футбол. И я знаю свою проблему, моя проблема это неуверенность в себе. Возможно и у тебя что-то подобное. Я проработал больше года там, где практически слова без мата не услышишь, но я как не матерился, так и не матерюсь, потому, что у меня свои убеждения. Нужно просто найти свою среду, где будешь самим собой. Чего я сам хочу, и тебе желаю. |
| Sheb:
ЫЫ, причем тут "у меня нет друзей" и "люди-жЫвотные!"? =) Люди уважают сильных? Ыы, а нахрена слабых уважать? оО "Уу! Бомжик! Ты пропил все вещи, не в силах устоять перед алкоголем, пропил квартиру. Как я тя за это уважаю!"? За что уважать тупоголовых, которые не могут сделать усилие над собой и выучиться? Зачем дохлячков, которые не могут приложить силы и стать здоровячками? Ыы, аффтор тупо в депресняк ушел =) 19 лет, и у меня куча проблем. Это млин, закономерность =) |
| Dark Crusader:
Sefirot', сходи лучше к психологу. |
| DeviAnt:
Sefirot', проблема не в тебе, проблема в них, и это твоя проблема, твоя проблема - они. Не подстраивайся под общество, будь самим собой, потому что это прекрасно! Не нравятся друзья? Ну так пошли их нах! потому что это не друзья. Что же это за друзья такие, которые тебе не нравятся? Не пытайся полюбить то, что не любишь, лучше найди то, что любишь. Научись прежде всего любить и уважать себя за то, какой ты есть. Тебе не интересно с кем-то общаться - не общайся, потому что они недостойны тебя. Это они виноваты, что не устраивают тебя. Не можешь найти интересных людей - это плохо, но не нужно отчаиваться, нужно искать. --- Цитата ---У меня есть проблема: я плохо контактирую с людьми. --- Конец цитаты --- А тебе оно надо, контактировать с этими людьми? Может быть ты просто ещё не встречал "правильных" людей? --- Цитата ---Наконец понял – люди тянутся и уважают сильных (сиречь умных и образованных). --- Конец цитаты --- Ну и пусть тянутся, потому что большинство людей на самом деле глупые. И что значит сильных??? Много знающих или может быть физически сильных? Ха-ха! Да ерунда это всё! С чего ты взял, что ты не сильный? Может быть твоя сила в твоей индивидуальности, может быть ты лучше всех! Ну и что, что другие так не считают, так ли тебе нужно их мнение? Может быть эти люди мелкие и низкие по сравнению с тобой, а так ли нужно учитывать мнение всяких букашек? Вот смотри: --- Цитата: evgeny ---Я проработал больше года там, где практически слова без мата не услышишь, но я как не матерился, так и не матерюсь, потому, что у меня свои убеждения. --- Конец цитаты --- В такой ситуации можно забиться в уголок и тихо плакать. А можно почувствовать себя Богом, и выкомерно посмеиваться над этими жалкими тупыми земными тварями, ощущая свою силу и превосходство над ними, если твои убеждения говорят тебе, что мат - удел убогих. Нe такой как все - это звучит гордо!!! Учись черпать силы там, откуда черпаешь горе. Не будь сильным, будь Сильно Личностью! Будь самим собой - не дай обществу себя изуродовать, не дай им сделать тебя такими же как они. Правда себя найти ещё нужно... --- Цитата ---С умом у меня надеюсь все в порядке, поэтому начал заниматься спортом, а именно рукопашный бой и тренажеры. В принципе чего-то добился – дохляком меня теперь не назовешь (да я и не оставляю это дело). Что изменилось? А ничего, только на улице подходить стрельнуть у меня деньги желающих резко убавилось. Насчет образования и увлечений тоже все вроде в порядке и даже слишком: ПК, скрипка, рисунок, шахматы, прогулки по парку и т.д. --- Конец цитаты --- А тебе действительно нужны эти скрипка, шахматы, рукопашный бой? Только прежде чем ответить, подумай хорошенько, всё проанализируй, загляни внутрь себя. Потому что, возможно, что тебе сказали, что тебе нравится вся эти вещи, хотя на самом деле в глубине души можешь понимать, что тебе это не нужно. Если же выбрал сам, то хорошо. --- Цитата ---Что делать тоже сказали – будь проще, не заморачивайся, менее критично относись к людям. --- Конец цитаты --- "Относись более критично к людям!" - говорю Я. :-) --- Цитата ---И последнее, что мне вчера сказали – меняй свое мировоззрение вообще (вот к чему мое первое в этом топе сообщение). --- Конец цитаты --- Не меняй, а обрети своё мировоззрение, и именно своё, а не чьё-то чужое. Хорошенько подумай над всем, поразмышляй, а самое главное не слушай других, слушай только себя. --- Цитата ---Мля, позавчера был на вечеринке, друг увольнялся с работы, ну как такое не отметить. Пришли, послушали музыку, потанцевали, выпили пива (вообще я не пьющий), и… по очереди стали идти на второй этаж в туалет с первой подвернувшейся под руку бабой (а это были именно бабы, а не девушки). Я был там как не в своей тарелке, мне даже не приятно было находиться с ними, и не только из-за “баб”, но… это общество не правильное, то общество не правильное, а какое правильное для меня? --- Конец цитаты --- Какое правильное? Вот с этим надо разбираться. Это единственная проблема. Нужно искать правильное для тебя, а не делать правильным то, что имеется в наличии. Будь выше этого, не подбирай с дороги всякую грязь, возводя её в ценности, ищи истинные ценности. А их мало. Как я сказал, единственная проблема, это душевный поиск. Самое трудное найти себя, обрести своё мировоззрение, найти идеалы, достичь их, найти увлечение и "правильных" людей. Одни сдаются и идут пастись в стадо, другие страдают, а третьи - Сильные Личности, они ищут. --- Цитата ---А вот это и неправильно, что ты ищешь во всём толк. Это как Гомер Симпсон говорил Фландерсу: "Ты живёшь головой, а надо жить импульсами". Главное - удовольствие, хоть с толком, хоть без толку. Я, например, получаю убольшое удовольствие, когда общаюсь с друзьями или играю во что-нибудь под бутылочку пивка. И искать в этом толк не собираюсь. Нравится - значит нравится. --- Конец цитаты --- Это истина! Но! Не нравится - значит не нравится! Если не нравится сидеть с пивом - значит не нравится! И всё тут... Добавлено через 10 минут --- Цитата ---Люди уважают сильных? Ыы, а нахрена слабых уважать? оО "Уу! Бомжик! Ты пропил все вещи, не в силах устоять перед алкоголем, пропил квартиру. Как я тя за это уважаю!"? --- Конец цитаты --- Ну сильный это понятие относительное. Бомжиков и я не уважаю. Но возьмём, например, какого-нибудь мафиози, который наторговал наркотиками, денег у него куча, машин, дач... Ну или что-нибудь попроще - мальчик-разводила. Таких "сильных" уважать ни за что не буду!!! |
| Sheb:
DeviAnt, --- Цитата ---мафиози, который наторговал наркотиками, денег у него куча, машин, дач... Ну или что-нибудь попроще - мальчик-разводила. Таких "сильных" уважать ни за что не буду!!! --- Конец цитаты --- А это что, для тебя- пример СИЛЬНЫХ людей? оО Афыгеть, "бригада" прёт в массы =) |
| DeviAnt:
Так я и говорю, что относительно всё... Просто тут звучало утверждение, что люди - жЫвотныИ. Вот такие "сильные" и есть животные, но не Люди. |
| Sefirot':
--- Цитата ---А тебе оно надо, контактировать с этими людьми? Может быть ты просто ещё не встречал "правильных" людей? --- Конец цитаты --- Надо, без общения человек сходит с ума, и это факт. Когда я вообще не разговариваю с людьми (или долго не выхожу из дома по камим-то причинам) у меня появляется тупняк и я начинаю говорить и писать всякие глупости (от скуки по людям). Кроме того нельзя полностью абстрагироваться от всех людей, то есть от всего мира. --- Цитата ---В такой ситуации можно забиться в уголок и тихо плакать. А можно почувствовать себя Богом, и выкомерно посмеиваться над этими жалкими тупыми земными тварями, ощущая свою силу и превосходство над ними, если твои убеждения говорят тебе, что мат - удел убогих. --- Конец цитаты --- Я всегда думал так как ты говоришь: эти убогие, те тупые и т.д., но люди не занесены в красную книгу, выгляни в окно вон "они". Что, весь Кисловодск населяют дегинераты и убогие личности? У меня люди делятся на две категории - те которые мне нравятся, и те которые мне противны. Другого не дано. Как не странно людей которые мне не нравятся значительно больше. Я конечно им в лицо этого не говорю, но они это замечают и чуствуют. Естественно возникают конфликты. И большенство окружающим кажется, что я высокомерный, надменный тип, который ставит всех выше себя. Частично они правы, и с этим ничего я зделать никогда не смогу. Я неизбежно сравниваю человека с собой, и делаю выводы. --- Цитата ---А тебе действительно нужны эти скрипка, шахматы, рукопашный бой? Только прежде чем ответить, подумай хорошенько, всё проанализируй, загляни внутрь себя. Потому что, возможно, что тебе сказали, что тебе нравится вся эти вещи, хотя на самом деле в глубине души можешь понимать, что тебе это не нужно. Если же выбрал сам, то хорошо. --- Конец цитаты --- Я никогда не подстраиваюсь под других. Я живу ради себя, не ради кого-то. --- Цитата ---Люди уважают сильных? Ыы, а нахрена слабых уважать? оО "Уу! Бомжик! Ты пропил все вещи, не в силах устоять перед алкоголем, пропил квартиру. Как я тя за это уважаю!"? --- Конец цитаты --- Я имею силу в своем естественном смысле. Если разговариют два человека и один из них намного сильнее другого, и он это знает, он не будет следить за своими словами не боясь обидеть собеседника. Я всегда воспринимаю незнакомого человека как собаку, возможно он хороший, а возможно бешенный. Мда, звучит слишком громко и действительно ненормально. Но надеюсь вы поняли, что я хотел сказать. Следить за собой на таком уровне не возможно. Это ни жесты, ни мимика, это отношение. Есть люди - "открытая душа" к ним действительно тянутся люди, вседа веселые и легкие в общении. Именно такие мои друзья и знакомые. Они подходили ко мне знакомиться. Хотел бы быть таким, но извиняйте - не такой. Во сем видеть толк? Вот у меня в данный момент сеанс тупняка, а это все пишу и не знаю зачем. Но точно не для того, что бы меня пожалели или назвали психопатом. Посто пишу... Наивно надеюсь , что мне дадут "супер рецепт". |
| DeviAnt:
--- Цитата ---У меня люди делятся на две категории - те которые мне нравятся, и те которые мне противны. Другого не дано. Как не странно людей которые мне не нравятся значительно больше. --- Конец цитаты --- А что тут странного? Всё в порядке :) Не один ты такой. На счёт силы... никогда с ситауциями, когда из-за слов возникают серьёзные конфликты, не сталкивался. С такими людьми не нужно общаться. --- Цитата ---Посто пишу... Наивно надеюсь , что мне дадут "супер рецепт". --- Конец цитаты --- Супер рецепт найдёшь только ты сам, возможно при помощи психолога (хотя чёрт его знает, кто эти психологи, вобьют ещё в голову что-нибудь не то). И я думаю, возможно, о таких вещах лучше говорить на более подходящих форумах. |
| Beatrazor:
--- Цитата: DeviAnt ---...И я думаю, возможно, о таких вещах лучше говорить на более подходящих форумах. --- Конец цитаты --- Только хотел написать то же самое. Тогда просто поддерживаю. |
| Derweer:
Главное, что отличает нас от всех млекопитающих - РАЗУМ! |
| Sheb:
Derweer, --- Цитата ---Главное, что отличает нас от всех млекопитающих - РАЗУМ! --- Конец цитаты --- Очередной венец творения! Афыгеть, у дельфинов разума нет? Ыы =) |
| Sefirot':
--- Цитата ---И я думаю, возможно, о таких вещах лучше говорить на более подходящих форумах. --- Конец цитаты --- Это на каких? Типа такого - http://club.vstre4a.de/forum31.html А вообще DeviAnt меня успокоил. Спасибо тебе. |
| Arez:
Sheb, как обычно присоединяюсь. тоже вспомнил про дельфинов :) |
| DeviAnt:
--- Цитата ---Главное, что отличает нас от всех млекопитающих - РАЗУМ! --- Конец цитаты --- Гениально!!! --- Цитата ---Это на каких? Типа такого - http://club.vstre4a.de/forum31.html --- Конец цитаты --- Ну не знаю какой... Надеюсь никто не обидется, если я назову этот форум неочень серьёзным. Нет, игры это святое, но... :) Вообщем не о том это. Про тот форум, что ты написал, я не знаю, но самоубийство - это крайняя мера :). Есть же в интернете психологические форумы. Я один знаю - http://psychology.net.ru/talk/viewforum.php?f=16, но, ИМХО, там народ обычный, частенько наоборот, чужая проблема - повод постебаться (смотря какая проблема, естественно :)), советы ИМХО иногда левые и несерьёзные. Я его изредка просматриваю в целях найти что-нибудь интересное, поразмыслить, однако в большенстве своём всё одно и тоже, одни и те же проблемы. А вот если у тебя что-то другое, то будет сложней. Нужно искать в Яндексе. Может быть ничего полезного и нет. На этом форуме такие же люди как и везде. Это означает, что скажут они тебе абсолютно тоже самое, что и окружающие тебя люди. Если тебе не нравятся советы таких людей, то значит нужно спрашивать на форумах, где у людей совершенно другие жизненные позиции и мнения, существенно отличающиеся. Нужно искать новое для себя, а не слушать по сто раз одно и то же. Конечно, новое - не значит лучшее. Но мир разнообразен. Хотя я вообщем-то не понял, устраивают тебя люди и их мнения или нет. Есть люди, которые вообще на весь мир обижены. Главное занять позиции, либо идти против многих и искать другое, либо слушаться их. Beatrazor может быть тебе какой-нибудь форум подскажет. :) Ну а если денег не жалко, то можно сходить и к психологу, но главное опять, чтобы он не сказал то же самое, что и другие. |
| Poke:
Я тут почитал кое где,кое как ^^....Внесу,вообщем,свою лепту в эту оживлённую дискуссию...может помогу чем-нибудь....Собственно совет автору этой темы:поменять увлечение,начать с самого себя...кто то там из мудрых сказал,что если хочешь изменить Мир,начни с себя.Войди в новую сферу,найди новые увлечения,которые нравятся именно тебе,таким образом обретёшь не только новые интересы,но и новых друзей,с которыми будет о чём поговорить....Вот я к примеру:иногда у меня бывают периоды в жизни,когда я задаю себе вопрос:"А нафига вообще я живу???",нет,не мысли о суициде,а именно в дальнейшем рассуждения о смысле моего пребывания,о окружающих людях,одногруппниках,друзьях....о проблемах и обязанностях.Таким образом я погружаю себя в транс и пребываю в таком "заторможенном",депрессивном состоянии днями(ну может преувеличил конечно)...Но внезапно появляется новое увлечение(не просто "увлечение"),влекущее за собой много интересного....рассуждения,мысли,общение(что впрочем и необязательно).Вообщем, у меня сразу повышается настроение и я вижу,ради чего стоит жить,а не существовать :).Мир вокруг очень интересен.Так что,Have Fun and Good Luck!^^ |
| Leviathan:
Sefirot' А че ты не в армии? Вот уж где отвлечешся. А если студент, то вообще жизнь прекрасна. Все впереди. Рано ты что-то загрузился, молодой ещё. Мнеб твои проблемы. P.S. К психологу не ходи. |
| NecRomantic:
Ну и я пожалуй выскажусь. Может где то повторюсь, извиняюсь заранее, столько всего понаписывали, что мог пропустить где то – что-то. Всё старался суть уловить проблемы, и как то не до конца понял, хотя и близко в общем то. Итак уважаемый автор. Начнём сначала. Суть проблемы? Ты для себя определил что не так или это просто депрессия без определённых причин? Потому как вся эта лабуда люди-звери как я понимаю весьма условна была, и проблема тут вовсе не в том инстинкты или нет. По большому счёту это довольно распространённая проблема такого переломного возраста. Честно говоря в девятнадцать лет я был точно такой же, меня мучали похожие проблемы и мысли, и рос я в ничуть не лучших условиях (в те же девятнадцать меня едва не зарез али насмерть, за то что я хотел носить волосы не той длины как остальной крупный рогатый скот нашего Бычегорска :) но про это я уже в какой то другой теме рассказывал). Поэтому могу своими идеями поделится. А так как проблемы у тебя со всем – будем по порядку. 1. Друзья и интересы. Твои интересы это твоё дело, если они действительно важны для тебя, как кто-то выше писал. Хоть крестиком вышивай это твоё половое дело. На круг общения это не сильно сказывается. Я увлекаюсь эмуляцией и три дэ, но среди моих друзей ни одного эмуляторщика или три дэ шника. Я не знаю чем конкретно тебя твои не устраивают, но если не устраивают, то это не друзья. Я таких людей знакомыми или приятелями называю. Но друзья как раз (особенно в такой ситуации) не помешали бы конечно. Сейчас особенно понимаю насколько это важно. У меня их тоже мало, но… Когда реально тяжело хорошо если есть кто-то, кто если не поймёт, то хотя бы сделает попытку понять. Поэтому… Не знаю. Искать целенаправленно глупо, но осмотреться не помешает. Иногда находишь друзей в людях, на которых подумал бы в последнюю очередь. 2. Общество. Общество это большая зловонная жижа, которая затягивает как трясина (ИМХО разумеется). Я всегда был антиобщественным человеком, но меня это не сильно напрягало. Многие глупости с людьми как раз таки из-за таких нестыковок с обществом происходят. Чаще всего это выглядит, типа «Почему я так сделал? Ну так все делали, вот и я…». Нах систему! Ты индвивидуален и сам решаешь что тебе нужно и что для тебя лучше. Как уже сказали, своё мировоззрение. Вот и всё. Все еб#@ся по туалетам? Ну и дальше что? Не нравится, ну не знаю пойди домой кино посмотри какое-нибудь хорошее, контру пройди ещё раз :) Нравится, но просто не в своей тарелке? Ну, проконсультируйся с кем то, кто в этом шарит. Там, с Щ5 хотя бы 8) И вперёд. Противно такое время-проведение? Ещё проще, не иди туда! Мне вот свадьбы не нравились никогда. Не буду разбирать почему, ну так я в своей жизни только на одной был. И то надо было, сестра двоюродная с которой выросли как-никак. Часа четыре наверное был… А с вечеринками вообще ноу проблем. Если тебя не будет жаба давить, что как говорят «молодость мимо проходит» то чего себя насиловать? Я допустим этим никогда не занимался. Вот, а вообще забей немного на это общество. Правильное оно или нет, ни тебе и не мне решать. Я вот сколько не заморачивался с этими вопросами так для себя ответа и не нашёл. В самом деле, а кокой правильное? Ну вот есть у тебя шанс всё резко везде поменять и что ты сделаешь? Ну вот и я думаю что врядли что то хорошее. Ты можешь себе компанию подходящую найти, а в общем и целом никуда не денешься и по жизни придётся ещё не раз с этим всем столкнутся. 3. Общение. Ну тут я тебе скажу, опять же. Ничего необычного в общем то.. Единственное, что могу сказать – это процитировать моего друга, который мне когда то помог. Он сказал «Ты слишком много думаешь!» Ну это заложено во мне. Проанализировать, понадумывать – хлебом просто не корми. Просто не нужно при общении сравнивать с собой как ты сам же сказал. Ну нах это нужно.. Чувствуешь интерес к человеку – будь с ним открыт. А с высокомерием и постоянным сравниванием с собой – ты действительно один будешь. И забудь такие фразы типа«Частично они правы, и с этим ничего я зделать никогда не смогу. Я неизбежно сравниваю человека с собой, и делаю выводы.» Это эгоизм, а ещё слабость. Ебыстественно легче сказать «я такой» не попробовав что-то сделать. Я в жизни, старался подмечать вещи, которые, скажем так не несут пользы, а доставляют неприятности мне и окружающим, и некоторое исправил в себе. Хоть конечно процесс не из лёгких. 4. Сильные – слабые. Как это относится к проблеме я вообще не понял. Толи у тебя с самооценкой (в этом плане) проблемы, то ли что… Ну тянется мир куда то там. Ну и что? Я вырос в городе где не то что силу уважали, где она была необходима просто, потому как среди бычья рос. Пройти в центре города в футболке любимой группы, это всё равно что в негритянский квартал в белом колпаке ККК прийти одному :) Ну так... Это не помешало мне сохранить в себе то, что было. Я не ломанулся вместо художественной школы сразу на карате, чтобы проапгрейдится. А закончил неспеша, развивая свои интересы, а не те, которые мне улица навязывала. Теперь как бы подообобщить всё вышесказанное. Тебе нужен выход? Выход у тебя один – прожить счастливую жизнь, встретить свою половину, родить кучу умных детей! Так что как видишь, вариантов не много можно не заморачиваться. Другое дело как к этому прийти. Твоё состояние (уж не знаю, согласятся со мной психологи или нет, ненавижу психологию) временно и естественно для этого возраста нахождения себя. Прямо в один присест ты его не изменишь, хотя бы просто займи себя чем то, что нравится. Пройдёт со временем (я тоже не пил когда то 8) Что делать? Определится, как бы банально не звучало… Что для тебя действительно важно, что тебе нужно… Тебе нужно много знакомых, быть центром и душой компании? Ну так это одно направление.. Тебе важны твои интересы? Несколько другое…А дальше просто двигаться в этом направлении да и всё, забив на то, как там и кто тебя воспринимает. Не стоит метаться пытаясь сразу и то и то ухватить. С малого начни. Как в Дэвил Мэй Край :) Выбери стиль и прокачивай его 8) Ну и разве что, немного всё таки упрости это свое высокомерие (твои знакомые правы, именно это оно и есть), потому как это ещё хорошо, что у тебя хоть какие то друзья есть. Я тебя не знаю конечно, но по рассказу, ты мне чем то напомниаешь тех изгоев, которые в каждой группе и классе были (не в обиду конечно будет сказано). В этом тоже как бы ничего плохого нет, но.. Дело твоё в общем то. Про суицид что-то было.. Тоже не выход. Как суицидник со стажем говорю :) Просто не культивируй эту депрессию. Ни к чему хорошему не приведёт. Не получается пока в обществе развлекаться – развлекайся сам (в хорошем смысле слово), а сидеть сопли на кулак наматывать, как моя мама говорит, это последнее дело. Все мы одиноки в конце концов… |
| Hlodvig:
Вопрос о том что движет человеком,довольно спорный и запутаный. Но для себя я уже все решил. То что человеком движут инстинкты - факт(самосохранение,продолжение рода),но ведь во Вторую Мировую бывали случае когда люди становились выше животных инстинктов и шли на смерть,заранее зная что погибнут. Эти поступки были примером того,что человеческое сознание - намного мощнее животных инстинкто. Поэтом человек сам определяет свою жизнь - Либо им движут инстинкты и он живет по-ЧЕЛОВЕЧЬИ, либо время от времени включает сознание и живет по-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! |
| Derweer:
Sheb, Даже отвечать смешно! Нет у дельфинов разума! Тогда бы они назывались Дельфин САПИЕНС! Я так и думал, что дельфинов приплетут! А еще больше был уверен, что именно ты! А вообще, ШЕБ, по многим твоим высказываниям, понимаешь, что венец ТВОРЕНИЯ это блин ТЫ! Че за издевка???? "Очередной венец творения" Типа, б.я, Derweer, ты тупой, ты че не знал, что у дельфинов есть разум. Блин! Добавлено через 1 минуту Вообще, иной раз офигиваю....Форум эмуляции! Блин, да такие вещи лучше обсуждать на сайтах по психологии! ИМХО! Добавлено через 5 минут Sheb, Это тебе в догонку "Разум, филос., высшая, существенная для человека, как такового, способность мыслить" Ни слова про ДЕЛЬФИНОВ! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |