Bastion это Action RPG игра в стиле Diablo с очень красивой графикой. По сюжету мы должны спасти фентезийный мир, который разрушила не какая-то там катастрофа или метеорит, а само человечество ... В игре очень приятная рисовка так что весь мир Бастион выглядит детализировано и красиво, мне всё это напомнило старые добрые рпг на snes от сквары. В игре полно возможностей по прокачке персонажа, кроме обычного кача xp можно собирать предметы, улучшать оружие, вызывать божеств, носить с собой специальные напитки, строить новые и улучшать существующие строения, собирать доп. предметы, выполнять доп. задания ... много всего, если будете играть увидите
Настоятельно рекомендую ознакомиться с этой игрой, видео и скриншоты меня не удивили изначально, но стоило поставить игру и я играю в неё уже часов 5 за 2 дня, хотя до этого за всё лето в целом часа 2 ишоад так как интересных игр не попадалось,но эта затянула. Тему решил создать чтобы привлечь внимание к игре ну и может кто уже играет так можно обсудить процесс прохождения, я лично не понял как пройти миссию по улучшению мачете - меня враги там боятся и убегают, не знаю как сделать чтобы они от меня не бегали по всей комнате.
Трейлер
Геймплей