| Игры > Общий |
| Deus Ex Human Revolution |
| << < (8/9) > >> |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 18:34:35 ---Мне в отличии от тебя в игре важен геймплей --- Конец цитаты --- ну не интересно в нее играть,я люблю стелс ,но это г ,вспомнил ,у конторы тогда проблемы были ,высрали то что высрали ... понятно ,что после кала и бурята ,рецензор из тя так себе ,я боюсь про остальной твой 99 из 10 спрашивать ... там наверно столько нетонущего что лучше не трогать ... --- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 18:34:35 ---Играл в такое, или для тебя это жестко, не осилишь после однокнопочного пиу, пиу кинца? --- Конец цитаты --- много ты на себя берешь ...хотя сам себя не похвалишь ... Добавлено позже: глубокий геймплей :lol: ... |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 18:47:06 ---много ты на себя берешь ...хотя сам себя не похвалишь ... --- Конец цитаты --- В смысле? Я говорю как есть. Я уверен ты в такие игры как Кресты/Вика/Стеллу/Хойку не играл. Там геймплея на годы вперед хватит...с ихними 30+ ДЛЦ. |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 18:50:44 ---Кресты/Вика/Стеллу/Хойку --- Конец цитаты --- а должен ?вообще без понятия ,но помню ,еще по калу ,что все должны быть как ты ... Добавлено позже: |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 18:55:56 ---вообще без понятия --- Конец цитаты --- Я не удивлен. Геймплей не нуж0н. :lol: Добавлено позже: blackoff, А что гениального в КП, на который ты ссылаешься и фапаешь? Расскажи, я не в курсе. |
| Dyons:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 16:29:56 ---П.С. Бурят и его шедевры...где то я это уже слышал. --- Конец цитаты --- Абажди, щас порт МГС4 выйдет, с новой силой будут песни про шедеврального бурята :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: Dyons от 06 Апрель 2026, 19:10:24 ---Абажди, щас порт МГС4 выйдет, --- Конец цитаты --- мыльное кинцо скажут ... неположено ж в бурятские игры ,там нет глубокого геймплея ... Добавлено позже: --- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 18:57:41 ---гениального в КП --- Конец цитаты --- пиши уже всё сокращением ,для одарённых шоб ... |
| Dyons:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 19:14:23 ---мыльное кинцо скажут ... неположено ж в бурятские игры ,там нет глубокого геймплея ... --- Конец цитаты --- Так в МГС4 глубоким геймплеем и не пахло. |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 19:14:23 ---пиши уже всё сокращением ,для одарённых шоб ... --- Конец цитаты --- Для неодаренных, киберпанк. К это кибер, П это панк. |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 19:21:52 ---Для неодаренных --- Конец цитаты --- НИВООВД ... |
| Grun D:
Не, ну до Киберпанка этим Дэусексам далеко, очень. Они как инди против ААА. |
| YuzorG:
Проблема двух крайних deus exов, что они сделали из себя совсем уж РПГ. Хотя оригинал таковой не являлся |
| blackoff:
--- Цитата: YuzorG от 06 Апрель 2026, 19:37:15 ---что они сделали из себя совсем уж РПГ. --- Конец цитаты --- ей надо было быть пошаговой ,цены б ей не было в этой обёртке ... |
| Mad:
Так что, надо в хуман револютион и мэнкайнд девайдед играть, если еще не начинал? |
| blackoff:
--- Цитата: Mad от 06 Апрель 2026, 20:34:18 ---Так что, надо в хуман револютион и мэнкайнд девайдед играть, если еще не начинал? --- Конец цитаты --- надо ... чтоб понимать хотяб ... Добавлено позже: я вот понял ,что просто время потерял ... |
| al79spb:
--- Цитата: Mad от 06 Апрель 2026, 20:34:18 ---Так что, надо в хуман револютион и мэнкайнд девайдед играть, если еще не начинал? --- Конец цитаты --- Что значит надо/не надо? Если любишь кинцо, коридоры, скрипты то не надо, игра не для тебя. Тебе станет скучно. :lol: Вторую часть не рекомендую. Она обрывается и продолжения не будет. |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 20:49:54 ---Если любишь кинцо, коридоры, скрипты то не надо --- Конец цитаты --- а если идентифицируешь себя как одножанровый геймер интеллектуал ,даже если им не являешься ,то попробуй ... будешь всем потом рассказывать как ты в 3ёх соснал блукал на харде ... Добавлено позже: расскажешь про глубину где её нет ... :thumbup: |
| Grun D:
--- Цитата: Mad от 06 Апрель 2026, 20:34:18 ---Так что, надо в хуман револютион и мэнкайнд девайдед играть, если еще не начинал? --- Конец цитаты --- Норм игры, не более. Враги тупые, вариативность прохождения - иллюзия. Геймплей: стрельба из-за укрытия, взлом турелей и заманивание врагов под из огонь. Потом после зачистки уровня от врагов, можешь взломать закрытые двери/решетки (ини всегда параллельно основной дороге идут) ради прокачки, в финале сохраняешься, делаешь выбор, смотришь ролик. Загружаешься, делаешь другой выбор - смотришь другую концовку. Как-то так. :) |
| YuzorG:
--- Цитата: Mad от 06 Апрель 2026, 20:34:18 ---Так что, надо в хуман револютион и мэнкайнд девайдед играть, если еще не начинал? --- Конец цитаты --- Неплохие игры. Попробуй. Но лучше ориг |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 20:58:41 ---расскажешь про глубину где её нет ... --- Конец цитаты --- Где разговор о глубине был? Обычная стелс РПГ в полуоткрытом мире, хочу так или этак, как проходить решать тебе.....а не на скрипты смотреть, где от тебя ничего не зависит. Добавлено позже: --- Цитата: YuzorG от 06 Апрель 2026, 21:04:15 ---Но лучше ориг --- Конец цитаты --- Нах. ормгинал, есть Revision. |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 21:06:23 ---полуоткрытом мире --- Конец цитаты --- откуда там полуоткрытый? не попутал ? то что тебя на улицу выпустили ? --- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 21:06:23 ---где от тебя ничего не зависит. --- Конец цитаты --- много ты там решал ,не льсти себе ... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |