| Игры > Общий |
| Deus Ex Human Revolution |
| << < (7/9) > >> |
| Photon9:
--- Цитата: sonygod от 24 Июль 2018, 12:58:52 ---сколько в игре концовок --- Конец цитаты --- Концовка по аналогии с Mass Effect 3 |
| Dyons:
--- Цитата: Photon9 от 24 Июль 2018, 14:58:51 ---Концовка по аналогии с Mass Effect 3 --- Конец цитаты --- только в продолжении все концовки, кроме одной слили в унитаз |
| RavenRaze:
"Концовки по аналогии с Mass Effect 3" означает, что по сути, концовка одна :lol:. |
| sonygod:
Нигде не могу найти информации по директор кут версии на х360. Вопрос в следующем. Если я закончил игру в оригинальной версии то смогу начать нг+ в дк издании?. |
| RavenRaze:
Нет, не сможешь. ДК версия создаёт свое сохранение, и на сохранки и достижения от обычной ей пофиг. Даже бонусов никаких не дают. |
| sonygod:
Даааа концовки могли бы и по интереснее сделать. Просто набор картинок и текста. От такой игры я ожидал не этого. Надеюсь в мд они не такие. Но, еще попробую длц пройти завтра перед мд. Оно конечно не обязательное но раз уж купил то сделаю. |
| Dyons:
--- Цитата: sonygod от 24 Июль 2018, 22:54:36 ---Надеюсь в мд они не такие. --- Конец цитаты --- в МД еще веселей, потому и заморозили серию :lol: |
| sonygod:
Мд правда на несколько часов короче хр?. Примерно на сколько?. Квестов меньше?. Просто хочется потом ведьмака начать но, если мд будет длинным тогда отложу ведьмака на другой месяц. |
| Mad:
--- Цитата: sonygod от 25 Июль 2018, 13:52:01 ---Мд правда на несколько часов короче хр?. Примерно на сколько?. Квестов меньше?. Просто хочется потом ведьмака начать но, если мд будет длинным тогда отложу ведьмака на другой месяц. --- Конец цитаты --- https://howlongtobeat.com/game.php?id=25434 |
| blackoff:
--- Цитата: Maelstrom от 06 Апрель 2026, 02:45:07 ---Последние два называются Human Revolution и Mankind Divided, а не просто Deus Ex --- Конец цитаты --- я знаю ,думал может сократил ... я прошёл эти две ,имхо нудное говно .. 1 не играл ... поэтому спросил не им ли 10... |
| grooomy:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 03:01:03 ---я знаю ,думал может сократил ... я прошёл эти две ,имхо нудное говно .. 1 не играл ... поэтому спросил не им ли 10... --- Конец цитаты --- Mankind Divided не играл даже, подумываю приобщиться в обозримом будущем. Кто то игру хвалит, другие наоборот, ругают. Human Revolution на старте пробежал разок по быстрому на старте (в гостях у кореша). Игра нормальная, но как по мне - сильно проигрывает первой части. |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 03:01:03 ---я знаю ,думал может сократил ... я прошёл эти две ,имхо нудное говно .. 1 не играл ... поэтому спросил не им ли 10... --- Конец цитаты --- Любишь когда за ручку водят от точки А в точку Б с одним решением? Действительно, там скучать не будешь. :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 09:59:43 ---Любишь когда за ручку водят от точки А в точку Б с одним решением? --- Конец цитаты --- за ножку ... и пресс х ту вин ... с чего такой вывод? дело не в вариативности и в самом исполнении ... ожидание не оправдала ,думал будет что то поинтересней ,раз столько о ней шуму ... |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 13:50:12 ---за ножку ... и пресс х ту вин ... с чего такой вывод? дело не в вариативности и в самом исполнении ... ожидание не оправдала ,думал будет что то поинтересней ,раз столько о ней шуму ... --- Конец цитаты --- Чем хьюман революшен плох? Аргументы в студию. Или меня жанр не прет, игра говно? Я помню что ты Call of Duty обмазывался и он тебе нравился. Фу таким быть. :lol: |
| Maelstrom:
Human Revolutiun неплох, но на 10/10 точно не тянет, как и на 9/10 |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 15:19:51 ---Чем хьюман революшен плох? --- Конец цитаты --- она просто скучна ... всё ждал как станет интересно ,не стало ... она как будто недоделанна ,хотели но не успели ... --- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 15:19:51 ---Фу таким быть. --- Конец цитаты --- напомнил ... впадлу на тебя калории переводить ... Добавлено позже: --- Цитата: Maelstrom от 06 Апрель 2026, 15:58:46 ---как и на 9/10 --- Конец цитаты --- 30 из 10 ... я вообще не помню за что там можно ухватиться ,графон хорош на своё время ,но игра как демо версия того чего хотели ... Добавлено позже: это моё личное мнение которое не должно совпадать с линией партии или кому то нравиться ... Добавлено позже: al79spb, можно подумать ,вариативный ты наш ,ты проходил каждый уровень по 10 раз ... метал гир солид с разницей в 20 лет ,больший шедевр чем этот тизер к киберпанку ... |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 16:03:39 ---она просто скучна ... всё ждал --- Конец цитаты --- Чувак, это тебе не Кал дьюти, ты жанром ошибся, весело там, тут интересно. Недоделанная Майнкайнд, которая просто обрывается и не чем не заканчивается. Для веселья в Майнкайнд мог бы включить сложность, перманентная смерть. После десятка часов слечь по затупке тебя бы развлекла. П.С. Бурят и его шедевры...где то я это уже слышал. :lol: Как тебе кинцо+доставщик посылок 1-2, оценил гениальную задумку "гения"? |
| MetalliC:
al79spb, не, DE:HR действительно оставлял ощущение недоделанности и незавершенности какой-то. ну и боссов хаяли чуть менее чем все, не вписываются они в игру. ну то есть уровни ты можешь проходить разными стилями, как хочешь, но на боссах только как Рэмбо, что выглядит не логично и ломает игру. по крайней мере так было +-на релизе, хз, может позже в модах или патчах что-то довели до ума. |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 16:29:56 ---Как тебе кинцо+доставщик посылок 1-2, оценил гениальную задумку "гения"? --- Конец цитаты --- неинтересно ... просто твой стелсэкшн проигрывает игре сделанной на 20 лет ранее по всем пунктам ... ну акромя графона ... в ней не новизны ,не изюминки какой то ... как и поделка в стиле 1 вход и 2 выхода ,3 врага ,миллиион вариантов ...каждая вторая игра так проходится , от нее ждешь минимум как киберпанк ,а высрали хз что ,ни истории толком, не игры ,не апгрейдов ,играл нахаляву ,осталось впечатление ,что на .. обманули ... понятно чем ты кормишься ... дьюти то хоть как киношка нормальная ,а тут как г для домохозяек ... посмотрел и забыл , сам хоть распиши + ,не клише что в каждом обзоре ,я игру уже не помню ,но помню послевкусие от прохождения ... |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 18:23:32 --- дьюти то хоть как киношка нормальная --- Конец цитаты --- Мне в отличии от тебя в игре важен геймплей а не кинцо. :lol: --- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 18:23:32 ---понятно чем ты кормишься --- Конец цитаты --- Прикинь, я еще люблю контурные карты от Пароходов. Играл в такое, или для тебя это жестко, твой мозг не осилит после однокнопочного, заскриптованного пиу, пиу кинца? :lol: Добавлено позже: --- Цитата: MetalliC от 06 Апрель 2026, 18:04:42 ---но на боссах только как Рэмбо --- Конец цитаты --- Чувак, в ДК боссов переделывали, ты их можешь завалить не прикасаясь к ним и пальцем, по стелсу. Так сказать несчастный случай. Хакинг/Сила и прочими способностями. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |