| Игры > Общий |
| Deus Ex Human Revolution |
| << < (9/9) |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:10:58 ---откуда там полуоткрытый? не попутал ? то что тебя на улицу выпустили ? --- Конец цитаты --- Ты не попутал? Детройт 2 раена, В азии большой раен? Ты на ютупе майн квест проходил? :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: Grun D от 06 Апрель 2026, 21:02:39 ---вариативность прохождения - иллюзия --- Конец цитаты --- зачем ты так грубо ... обидишь же человека ,он же до сих пор думает что мир спас ... |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:10:58 ---много ты там решал ,не льсти себе ... --- Конец цитаты --- Я всю игру без убийств прошел, это не выбор? |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 21:12:33 ---Ты не попутал? Детройт 2 раена, В азии большой раен? --- Конец цитаты --- после нормальных открытых миров типа 4 фаллаута через 10 лет я должен помнить 2 района в непонр мне игре ... помню что особо там не разгулятся ,В 1 call of duty 2003 больше свободы было ... :biggrin: Добавлено позже: вот ща играю в 4 borderlands ,ведь хорошая игра ... |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:17:47 ---после нормальных открытых миров --- Конец цитаты --- Всяко возможностей больше чем в твоих кишкообразных колдах и прочих коридорных А>B. :D Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:17:47 --- call of duty 2003 больше свободы было ... --- Конец цитаты --- Поведай мне, что там за свобода действия? Заскриптованных бессмертных болванчиков убивал? |
| Dyons:
У меня в хитмене на поезде было больше вариативности чем в этом вашем фолыче 4, киберпанке и прочих :lol: |
| blackoff:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 21:23:00 ---в твоих кишкообразных колдах --- Конец цитаты --- 1 игра раз 1-2 года ,вцепился в колду ... придумай новое что нить ... я ж не одножанровый как некоторые ... и вопрос ,почему такую шикарную игру больше не выпускают ,явно из-за успеха ? тебя видимо и плющит играть уже не во что ... Добавлено позже: --- Цитата: Dyons от 06 Апрель 2026, 21:26:21 ---У меня в хитмене на поезде было больше вариативности чем в этом вашем фолыче 4, киберпанке --- Конец цитаты --- ну он мне гнёт колду ,типа я кроме неё ничего не играю ,прочитал полгода назад и ппц ... :neznayu: |
| al79spb:
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:27:47 ---,почему такую шикарную игру больше не выпускают ,явно из-за успеха ? --- Конец цитаты --- Ты у тварей Скварей спроси, они и Хитмана чуть не убили. --- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:27:47 ---не одножанровый как некоторые .. --- Конец цитаты --- Че ты взял что я одножанровый? У меня интерес большой, от МТГ Онлайн до Якудз. Добавлено позже: --- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:31:53 ---а еще я смотрю много современных голливудских сериалов и кино --- Конец цитаты --- А я не смотрю, нелюблю когда мне ЛГБТ и СЖВ повесткой мозги [вырезано цензурой]. А ты смотри, наслаждайся. :lol: |
| MetalliC:
--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 18:34:35 ---Чувак, в ДК боссов переделывали, ты их можешь завалить не прикасаясь к ним и пальцем, по стелсу. Так сказать несчастный случай. Хакинг/Сила и прочими способностями. --- Конец цитаты --- ну тем не менее, на релизе Human Revolution оставил неоднозначное впечатление, игра хорошая, прошел несколько раз, но на 10/10 не тянет |
| al79spb:
--- Цитата: MetalliC от 06 Апрель 2026, 22:15:35 ---ну тем не менее, на релизе Human Revolution оставил неоднозначное впечатление, игра хорошая, прошел несколько раз, но на 10/10 не тянет --- Конец цитаты --- В Директ Кат игру отполировали. --- Цитата: MetalliC от 06 Апрель 2026, 22:15:35 --- всю жизнь скармливают какую-то повесточку, --- Конец цитаты --- ЗОЖ это повестка? Да. Повестка бывает разная. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |