Игры > Общий
Deus Ex Human Revolution
<< < (9/9)
al79spb:

--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:10:58 ---откуда там полуоткрытый? не попутал ? то что тебя на улицу выпустили ?
--- Конец цитаты ---
Ты не попутал? Детройт 2 раена, В азии большой раен? Ты на ютупе майн квест проходил? :lol:
blackoff:

--- Цитата: Grun D от 06 Апрель 2026, 21:02:39 ---вариативность прохождения - иллюзия
--- Конец цитаты ---
зачем ты так грубо ... обидишь же человека ,он же до сих пор думает что мир спас ...
al79spb:

--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:10:58 ---много ты там решал ,не льсти себе ...
--- Конец цитаты ---
Я всю игру без убийств прошел, это не выбор?
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 21:12:33 ---Ты не попутал? Детройт 2 раена, В азии большой раен?
--- Конец цитаты ---
после нормальных открытых миров типа 4 фаллаута через 10 лет я должен помнить 2 района в непонр мне игре ...
помню что особо там не разгулятся ,В 1 call of duty 2003 больше свободы было ...  :biggrin:

Добавлено позже:
вот ща играю в 4 borderlands ,ведь хорошая игра  ...
al79spb:

--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:17:47 ---после нормальных открытых миров
--- Конец цитаты ---
Всяко возможностей больше чем в твоих кишкообразных колдах и прочих коридорных А>B.  :D

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:17:47 --- call of duty 2003 больше свободы было ... 
--- Конец цитаты ---
Поведай мне, что там за свобода действия? Заскриптованных бессмертных болванчиков убивал?
Dyons:
У меня в хитмене на поезде было больше вариативности чем в этом вашем фолыче 4, киберпанке и прочих  :lol:
blackoff:

--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 21:23:00 ---в твоих кишкообразных колдах
--- Конец цитаты ---
1 игра раз 1-2 года ,вцепился в колду ... придумай новое что нить ... я ж не одножанровый как некоторые ...

и вопрос ,почему такую шикарную игру больше не выпускают ,явно из-за успеха ?
тебя видимо и плющит играть уже не во что ...

Добавлено позже:

--- Цитата: Dyons от 06 Апрель 2026, 21:26:21 ---У меня в хитмене на поезде было больше вариативности чем в этом вашем фолыче 4, киберпанке
--- Конец цитаты ---
ну он мне гнёт колду ,типа я кроме неё ничего не играю ,прочитал полгода назад и ппц ...  :neznayu:
al79spb:

--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:27:47 ---,почему такую шикарную игру больше не выпускают ,явно из-за успеха ?
--- Конец цитаты ---
Ты у тварей Скварей спроси, они и Хитмана чуть не убили.
--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:27:47 ---не одножанровый как некоторые ..
--- Конец цитаты ---
Че ты взял что я одножанровый? У меня интерес большой, от МТГ Онлайн до Якудз.

Добавлено позже:

--- Цитата: blackoff от 06 Апрель 2026, 21:31:53 ---а еще я смотрю много современных голливудских сериалов и кино
--- Конец цитаты ---
А я не смотрю, нелюблю когда мне ЛГБТ и СЖВ повесткой мозги [вырезано цензурой]. А ты смотри, наслаждайся.  :lol:
MetalliC:

--- Цитата: al79spb от 06 Апрель 2026, 18:34:35 ---Чувак, в ДК боссов переделывали, ты их можешь завалить не прикасаясь к ним и пальцем, по стелсу. Так сказать несчастный случай. Хакинг/Сила и прочими способностями.
--- Конец цитаты ---
ну тем не менее, на релизе Human Revolution оставил неоднозначное впечатление, игра хорошая, прошел несколько раз, но на 10/10 не тянет
al79spb:

--- Цитата: MetalliC от 06 Апрель 2026, 22:15:35 ---ну тем не менее, на релизе Human Revolution оставил неоднозначное впечатление, игра хорошая, прошел несколько раз, но на 10/10 не тянет
--- Конец цитаты ---
В Директ Кат игру отполировали.
--- Цитата: MetalliC от 06 Апрель 2026, 22:15:35 --- всю жизнь скармливают какую-то повесточку,
--- Конец цитаты ---
ЗОЖ это повестка? Да. Повестка бывает разная.
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии