| Игры > Общий |
| Counter-Strike: Global Offensive |
| << < (3/9) > >> |
| pedro:
Вышла бета :( |
| ~Scorpion-:
pedro, А что там с физикой в 1 видео? Тела как куклы отлетают. Во 2 вроде ничего, даже понравилось, если не считать комментариев в прямом эфире. Как выйдет, буду играть, скорее всего. |
| pedro:
~Scorpion-, по-моему с физикой все впорядке, от awp тела точно также отлетали и в сорсе. плохо, что на картах стало слишком много деталей, освещение ужасное, модели игроков часто сливаются с фоном. места закладок бомб поменяли, появились прострелы через две! стены. у дигла почти пропала отдача о_0 |
| ALEX_230_VOLT:
а как эту бету получить? зашёл в Стим - никакого приглашения не получил, хотя оба предыдущих КС куплены :-\ |
| pedro:
никак. она закрытая. Добавлено позже: молотов отскакивает от стен как граната и загорается лишь на земле :D |
| ALEX_230_VOLT:
ха, интересно откуда у школоты доступ к этой "закрытой" бэте? ааа, понял. надо зайти на сайт [ссылка удалена] и подождать некоторое время |
| pedro:
ALEX_230_VOLT, поздравляю, ты кому-то одтал свой логин и пароль от фейсбука :lol: Добавлено позже: ключи раздавали на игромире и ему подобных мероприятиях |
| ALEX_230_VOLT:
--- Цитата ---ALEX_230_VOLT, поздравляю, ты кому-то одтал свой логин и пароль от фейсбука --- Конец цитаты --- а меня там нет, так что я ничего не потерял :D но сайт реально фэйковый и странно что его не прикрыли |
| Evgeniy:
Что это ножик хреновый? Модели нормальные а вот динамика пропала. 1.6 походу останется самая лучшая. |
| ~Scorpion-:
Не знаю, мне почему-то понравилось. Мне не кажется, что противники сильно сливаются с окружением. Ближе к реальности по цветам, так что это только +, я считаю. |
| p_star:
Где они сливаются ? Вон на перекрестке корридоров в Дасте наконецто свет есть, через крышу бьет. |
| SHtepSEL:
Ну я с ботами на эмуляторе сервера поиграл,отличил более точное попадание пуль,разболтаный прицел(надо привыкать) и более красивую модель персонажей и т.д.,хотя нет дырок от пуль(уже давно бы пора)...Куплю со временем лицензию,благо не сильно и дорого. |
| GalaxyBot_00:
игра не стоит денег, геймлей убогий . Игра похожа на free4play шутаны корейские. |
| ~Scorpion-:
Ты загнул. Не может быть, что игра настолько плоха. |
| Silver Dragon:
--- Цитата: ~Scorpion- ---Ты загнул. Не может быть, что игра настолько плоха. --- Конец цитаты --- Не такая уж она и плохая. Просто GalaxyBot, ровно как и я - не любители. |
| Dizzy:
Играл на Игромире, показалось, что всё тот же кс, только с новыми модельками и более удобным магазином. Такого фана, как от Source, не было. |
| Rockman Z:
Видал пару видосов. Вроде неплохо. И так пара вопросов. Пушки теже? Или есть новые? Просто в видосах все знакомые пушки показаны. Возможность игры с ботами присутствует? Прокачка как в уважающих себя шутерах имеется? Перки и прочая подобная имеется? |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Silver Dragon от 09 Ноябрь 2012, 12:30:17 --- Не такая уж она и плохая. Просто GalaxyBot, ровно как и я - не любители. --- Конец цитаты --- ага , 2012 год на дворе а валв до сих пор эту муру клепают --- Цитата: Rockman Z от 09 Ноябрь 2012, 13:51:33 ---Видал пару видосов. Вроде неплохо. И так пара вопросов. Пушки теже? Или есть новые? Просто в видосах все знакомые пушки показаны. Возможность игры с ботами присутствует? Прокачка как в уважающих себя шутерах имеется? Перки и прочая подобная имеется? --- Конец цитаты --- оружие новое есть , но оно не решает , унылый геймплей начала 2000 остался. А не родные режимы типа гангейма это полная жесть, карты тупо квадрат с декорациями зеркальными |
| Sumac:
--- Цитата ---А не родные режимы типа гангейма это полная жесть, карты тупо квадрат с декорациями зеркальными --- Конец цитаты --- Они почти всегда такие и есть в Гангейме. Гангейм отличный режим, очень динамичный и можно быстро попрактиковаться почти со всеми типами оружия, но играть в него желательно под настроение. |
| Asha:
Из форумчан играет кто в стиме? Добавляйтесь, закатаем вместе. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |