| Игры > Общий |
| Counter-Strike: Global Offensive |
| << < (4/9) > >> |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Из форумчан играет кто в стиме? Добавляйтесь, закатаем вместе. --- Конец цитаты --- Я играю раз в 2 недели, чтобы выбить кейс и камуфляж для последующей продажи! |
| Drapon:
Asha, Я играю каждый день, в соревнованиях только на Даст 2. Добавлено позже: ParagonUnits, кейсы и скины копеечные же а что дороже очень редко |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---кейсы и скины копеечные же а что дороже очень редко --- Конец цитаты --- Последний раз мне выпал серый кейс, который я за 3 бакса продал! Но это было всего раз! |
| Drapon:
ParagonUnits, одно время хром кейсы стоили 300, но когда мне дропнулось 3 штуки то они за 30 р были, а пушки я не продаю из 10 стволов можно на порядок выше скрафтить но там рандомно крафтится, так что может не окупится Добавлено позже: ParagonUnits, у тебя там какой ранг? |
| ParagonUnits:
--- Цитата --- у тебя там какой ранг? --- Конец цитаты --- В смысле? Нет у меня рангов! |
| Drapon:
ParagonUnits, У всех там ранги, сильвер 3 полоски,глобал элит, сильвер элит, погона тоже нету что ли? |
| Asha:
ParagonUnits, Drapon, скажите свой стим, как вас найти? В группе Эму Ленда ник └┴┬├┐┴┬┴ |
| Drapon:
Asha, у меня асгердсолвейг и аватарка такая же, а у тебя звание какое? Добавлено позже: Я в 7 из 10 каток выигрывал но последние 2 дня че то не задалость, еще от команды зависит, если все с микро и понимают по русски то проще играть имхо чем с поляками например где через слово " руска курва" :) |
| Asha:
Drapon, Ранга нету вроде, играю только в пабликах. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---У всех там ранги, сильвер 3 полоски,глобал элит, сильвер элит, погона тоже нету что ли? --- Конец цитаты --- Где это смотреть? |
| Drapon:
Вот Добавлено позже: Asha, а соревнования? |
| ParagonUnits:
Нет у меня такого! |
| Drapon:
ParagonUnits, Ты похоже в соревнования не играешь. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Ты похоже в соревнования не играешь. --- Конец цитаты --- Нет конечно! За них же вроде платить нужно? |
| Drapon:
ParagonUnits, Ты что? Нет конечно, соревновательный режим бесплатный,там только по билету за деньги 1 карта а остальные бесплатные + можно ставки на турнирах ставить и выигрывать, что то типа тотализатора. |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---Нет конечно, соревновательный режим бесплатный,там только по билету за деньги 1 карта а остальные бесплатные + можно ставки на турнирах ставить и выигрывать, что то типа тотализатора. --- Конец цитаты --- А какая выгода с этого соревновательного режима? |
| Drapon:
ParagonUnits, Азарт,бывает весело, если есть гарнитура и в тиме у всех гарнитура то вообще считай выиграли :) + ходят слухи что дроп ценных вещей от ранга зависит, сегодня после матча чуваку выпал скин рублей за 500 |
| ~Scorpion-:
Игра стала чертовски долго загружать карты и я её грохнул. :) |
| Asha:
--- Цитата: ~Scorpion- от 05 Апрель 2015, 22:30:34 ---Игра стала чертовски долго загружать карты и я её грохнул. :) --- Конец цитаты --- А я думал у меня одного так, значит это не от компа зависит. :-\ |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---А я думал у меня одного так, значит это не от компа зависит. --- Конец цитаты --- Не так уж и долго, секунд 10! У меня всегда она так грузилась! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |