| Игры > Общий |
| Counter-Strike: Global Offensive |
| << < (2/9) > >> |
| Silver Dragon:
--- Цитата: ~Scorpion- ---http://pointblank.ru/index.html --- Конец цитаты --- Полная ерунда. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Silver Dragon от 14 Август 2011, 16:06:10 ---Полная ерунда. --- Конец цитаты --- Это мягко сказано. |
| Le@N:
--- Цитата ---Valve готовы выпустить кучу хороших игр, лишь бы 3-й эпизод не делать. --- Конец цитаты --- Так точно, только некоторые хорошими не назову.) |
| Silver Dragon:
Portal, Portal 2, Team Fortress 2, L4D и L4D - не хорошие ? o_0 |
| Unit2k:
Silver Dragon, Леня у нас не любит кооп игры просто ^_^ Вот и бесится, что поиграть не может. |
| Silver Dragon:
В Portal 2 co-op только половина игры. В обеих частях - замечательный сингл. |
| ZeroUseless:
Press X to say MAMA DOMA NE RUGAITES MATOM POSONI!!! :lol: А если серьёзно, то эти выпады на то, что КС на консолях бессмысленны, КС и так на консолях. |
| Le@N:
Порталы как раз игры хорошие, вот Тим Фортресс не нравится..) |
| Silver Dragon:
--- Цитата: ZeroUseless ---А если серьёзно, то эти выпады на то, что КС на консолях бессмысленны, КС и так на консолях. --- Конец цитаты --- А почему бы и нет. :) |
| Kurtis Stryker:
Эпичный трейлер ;) |
| p_star:
10 лет играл, придется покупать :D |
| ~Scorpion-:
Движок модифицированный Source точно (судя по видео). Но меня это особо не смущает. Как меню изменилось, понравилось. Играть буду, по-любому. |
| pedro:
--- Цитата: Kurtis Stryker от 26 Август 2011, 12:40:47 ---Эпичный трейлер ;) --- Конец цитаты --- выглядит как hi res мод от какого-то школьника :-\ |
| ParagonUnits:
По сегодняшним меркам выглядит убого! |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: ParagonUnits от 26 Август 2011, 14:22:20 ---По сегодняшним меркам выглядит убого! --- Конец цитаты --- Зато летать будет у всех! Внешний вид к релизу подкрутят. |
| Silver Dragon:
Пара роликов геймплея: |
| ~Scorpion-:
Похоже 2-х пистолетный режим ушел в прошлое. Какого черта в большинстве современных игр нельзя стрелять с двух пистолетов сразу!? |
| pedro:
--- Цитата: Silver Dragon от 26 Август 2011, 14:32:53 ---Пара роликов геймплея: --- Конец цитаты --- молотов они зря добавили, я уже вижу как в начале раунда на респе кто-нибудь сжигает всю команду одним таким :D |
| Rion:
--- Цитата: pedro ---молотов они зря добавили, я уже вижу как в начале раунда на респе кто-нибудь сжигает всю команду одним таким --- Конец цитаты --- Ну на большинстве серверов же выключен френдли фаер, так что думаю это не будет особой проблемой. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Doctor Venkman от 14 Август 2011, 15:49:56 ---не знаю что такое Пойнт Блек. Просто тут немного другое, вот в контру все по памяти играют. Она устарела, геймплей деревянный как ваш буратино. Никакого фана новичкам не доставляет. Только тем, кто так и остался школьником в душе и КАБАНЧИКА РЕЖЕТ. --- Конец цитаты --- Поинт Блек такое уг , даже можно посмотреть ролики с ютуба ,которые вызовут рвоту на 1 минут просотра + зеркальные карты+донат правит миром+читаки |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |